设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

德意志银行外汇100%安全吗???

什么叫安全??最不安全的是你自己

只要交易商不吃你的钱,剩下的事情就是你把你自己看好了,做外汇做错了方向亏钱比什么都快~~
谁都不能保证什么,即使是银行,也会出现挤兑

我两个在使用中的交易帐户,开户之前我都没想这些问题

只要选好了公司,其他 还有什么需要去操心的呢?需要操心的只是自己的交易了

以前还有人跟我说,他开美股的账户之前盯了那个公司半年还不止,怎么盯的呢?就是天天看看它的网站是不是都能正常打开……我真是在心里把这个人笑死了~~

谁也不能保证以后会出现什么事情,但是不走出第一步,永远不知道后面会发生什么

在我现在用的这两个账户之前,我也是吃过亏的

这些都是问别人问不到的,能打听到的负面新闻,你不用问也能看到~
原帖由 wing 于 2009/3/10 08:58 发表
你做的單子既不受FSA條例約束, 你放的錢又不會被存放在獨立的戶口.  你說這是甚麼意思?...

FSA的条款我没研究过,不过,对于所有的交易商来说,客户的钱都是存在交易商的银行账户上的,不管是IB、mb、CITIFX pro、还是传统券商、期货商等等,都是这样的,除非你是那种大客户,50万美金以上的,银行可以直接和你名下的账户做结算

你有了50万美金以上,再来谈什么独立户口吧