设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 笑傲汇海

正在经历和DU的交涉,希望对大家有所启示

回复 45# 的帖子

这是邮件

先生您好,

从昨天晚上到今天您发过来的邮件我已经全部收到了。在这里我想和您确认下,按照瑞士法律规定,我们银行和客户所有的电话和电邮沟通都会存档5年以上。所以我看到当时您在我们这里填了比较多个开户申请,不是每个都写了代理号,之后在开始交易前有没有和客户经理确认过系统里面是否把您和客户连接。一般情况下如果客户在开户时填写正确信息有误,但是及时和我们沟通的话我们都会把信息更正的(这一点现有很多客户都已经经历过)。同时我们银行的前方办公室(客户经理)是没有权利自己加和更改客户代理的,所有一切在客户开户后信息的改变都需要有客户确认(例如代理信息增加),管理层同意和法律部批准。如果当时您和我们的客户经理有这样的交流,请及时告诉我以便我去翻档查找。

您的问题发生的时候我在深圳出差,所以星期一一到香港办公室我就在早上第一时间和您联系。我们是抱着希望查明事情真相的态度希望和您及时沟通的,我期待您的回信和提供以上信息。

祝好
事情最终得到了圆满解决,我想我和大家以及DU公司都应该从中得到一些有益的启示,让以后的路走的更顺当。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
现在对DU的评分重回80分,我也将继续留在DU做交易!

谢谢,大家对本帖一直持续的关注!!!!!!!!!!!
原帖由 hiro 于 2013-9-20 13:10 发表
恭喜楼主顺利解决

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
谢谢,老大关注!
祝:节日愉快,交易顺利!