设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 为什么OANDA是黑平台?

以前总认为OANDA是信誉很不错的平台,所以对它很信任,也多次对它宣传,但实际我错了。几次无故扫止损,我都没在意,也没有截图,今天再次无故扫止损 ,我忍不住截图 ,让大家看看 OANDA的本质 。C:\2013-7-25 17-25-21oanda.jpg

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
在fxtrade上 更离谱,止损到了1327.22,而我的止损设在1326.9.
希望新加入的 朋友认真看待OANDA。

我不想与它争辩 ,只是让大家知道这个OANDA到底是什么平台。
昨晚的订单sell limit 1325 没有成交,但几单止损 为1326.9的单子被今天下午扫止损 ,甚至有一单是1327.2扫的。

你还会选择OANDA吗?
呵呵,不管什么点差峰值,今天下午有到1326的买价吗?
我只是说OANDA(欧洲) ,绝非是善类。

只是提醒大陆的朋友,不要迷信OANDA。它也很黑!

信不信由你。我准备在和讯发帖的,但一想大陆的很多人是OANDA的支持者,于是就算了。

我绝不是这一次的遭遇,前几天我1305的止损被执行在1307.7,我不想多说。
提示大陆的朋友警惕OANDA。
在大陆很无奈啊。别人就可以欺负你大陆人。
我说它是黑平台当然是气话,但oanda的确让我失望了,家里电信网一个多星期不能登陆fxtrade了,但办公室联通的网络畅通无阻,我想了各种办法,无济于事。MT4市场单交易滑点巨大----非常巧,都是不利于你的方向的交易。

准备回MBT玩了。OA账户只做超长线的油与黄金,好玩。其实MBT上我也是小资金好玩,丰富业余生活,不过我看最近几个月MBT的MT4也是一样的慢动作,延时厉害。看看用hiro的神奇IP是否网速能正常。以后找hiro要香港ip了。
oa的朋友不知道是该骂电信的屏蔽还是要骂OA公司不注重大陆客户。交易软件断线太厉害了,不少大陆客户抱怨了。
有人可能说你不会用VPN或其它代理方式,看似有道理,但网络知识不是人人都精通的,况且安全因素也需要电脑知识去解决。平台不解决问题,让客户想办法,那么客户是有受虐狂了。