设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天DUK平台能登录吗?

今天大家能等录DUK平台吗?我的现实无法启动应用程序,不知道是什么原因,有明白的朋友吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
3楼的朋友,你是在那个位置啊,可是模拟的也打不开啊  Q  1580547071  全面沟通下
原帖由 lkw52 于 2012-10-22 12:36 发表
都一个样,哎。求解...

朋友,平时多交流下 Q  1580547071
看来DUK 每况愈下、声誉渐微啊,真是无语了...
恩, 群众的智慧和感受还是很靠谱的...
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:43 发表
如果你有好的vpn,vps麻烦推荐一下。我的oanda确是容易掉线。
关于DUKA的IA。我去海洋论坛上去咨询一下。估计也能问出来。
我开好一个实盘账户后,实验一下你们说的这个情况。
到时候,有什么好的解决办法再告诉J ...

朋友,看了你的这么多回复,你似乎只想告诉我一件事情:DUK , OK没问题!可事实真是这样的吗?说实话,你的这些回答并没有一点说服力,验证DUK当时真实情况的途径也并不是只有论坛一条,你自己连DUK的LIVE账户都没有你就知道能够登录的上?
    看到你说,仅仅为了实验DUK的性能,就去开一个实盘,让人怎么看都觉的你的这种行为,更像是DUK的工作人员或是IA的行为,试想,有哪一个汇友会为了一个于己无关的问题,而大费周章呢?
   我,无意评论DUK的好与坏,我当时实在是没办法了,才发的此帖。如果lig朋友是DUK的相关人员的话,说实话,你们更应该做好你们的平台及客服工作,而不是像现在这样出了问题以后遮遮掩掩--------很苍白的。至于DUK 的综合可行性我想广大汇友会有自己的衡量标准的。
感谢楼上两位的激辩,正所谓事不辨不明,说的越多信息就越多,辩论的倾向就越明,自头至尾看下来已经很明确了。在2周内出现十几小时的确无法正常登录的情况下,猴来居上网友的确没有说一句攻击、污蔑DUK的话-----只是在公正的就事论事及质疑重汇友都会质疑的问题,感谢你的代言。也感谢 ljg2003cn 的回帖,不过在同等状况下,你的回帖明显与事实不符。从字里行间也能感觉出 ljg2003cn 也绝对不是一般的小汇民,或是对大陆现在国庆不是很了解的人,回帖总是敷衍了事,浮在上面,无法深入......,人民,这个字眼普通百姓有多少年没用了,没有做过统计,但,在这个帖子里出现,至少让我感到很新鲜,我想大多数人更多会用“百姓”、“民众”等字眼来代替,由此也感觉到ljg2003cn着的不是一般人,至少是不够了解大陆现状国情的人,不过还是要谢谢你