设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天DUK平台能登录吗?

挺操蛋的一个平台,不是DUKASCOPY的支持人员经常上此论坛吗?不能网友证据确凿的就回避,二二乎乎的就左一个解释右一个说明,剩下几个胡里八涂的代理在这里瞎忽悠
看得出有些‘代理“根本就没有什么实际帐户,甚至连个DEMO帐户都不试一下就上来忽悠,十个小时都登录不上去也能解释为客户端程序更新,什么DNS服务器切换,服了。
连续两周cukascopy在中国、台湾、东南亚及大洋洲地区大面积出现JFOREX、JAVA平台登录不上去,并且持续时间每次至少十个小时,所不同的是第一周更严重,连网站都登录不上去,但他们自己好歹还知道出事了,第二周他们自己都不知道出事了,查来查去,到现在他们自己也搞不清问题到底出在哪里,这是才是最可怕的。现在他们满脑子想的是极力把自己撇清,把影响降到最低,把责任推到网络服务商上面去,说得好像网络提供商不是他们选的似的
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 15:02 发表
楼上的朋友,跟你说过了,我不是代理。我只是一个普通的炒外汇的。我用的是oanda平台。
因为从论坛学到了很多,所以才回答的这个问题。
不过我试了一下,我这模拟,实盘的账户都能到登陆界面,而且模拟的能进去。
...

没见我写的代理是加引号的吗?
你难道不知道你在三楼发的图片已经让中国的散户造成了误解?你发那张图片的时候,实际与DEMO程序都是登录不上去的,你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连,其时你是根本不可能出现这个登录画面的,楼主上的图才是当时的真实情况,无论是实际 还是DEMO帐户,后面楼主问你怎么弄的,你却连一个解释也没有,却扯出个什么DNS的问题,网站上得去JFOREX上不去能是DNS的问题吗?你有意无意在混淆,你这种行为就已经给不明真相的网友造成了一种误会,让别人感觉是楼主自己的问题而非CUK。
你也不用试探,我的IA是谁你也不用费心,某些人的伎俩在字里行间就能看得一清二楚,真正是在这个平台炒汇的,绝对不会在帐户连续两周每次长达十几个小时登录不上去仍然会为这个平台说话的,在这种情况下仍然为这个平台说话的只能是三种人:一、代理  二、平台相关服务人员 三、天真的炒汇新手。
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:30 发表
"你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连"你这句话到底是想说我用没用VPN?
我就是网站上直接下载打开的,没用vpn,VPS之类的。你不信的话,你就来我们这实验一下。
https://www.duk ...

你想实验什么?现在网站都通了你想试验什么?想说明现在通了,所以周一就是通的?
楼主看到你那张图马上就问你是在哪里,就已经说明当时是不通的,但不知道你那里为什么会通,所以他才会有此疑问。
你现在仍然在继续混淆视听。我可以告诉你,玩外汇时间长的都知道现在的外汇平台其实没一个是真正公平和透明的,所以做为个人散户,也有自己的防御措施,几个不同城市不同国家的汇友同一时间同一个平台是否显示同样的价格,这些都会相互通气的,像这种连平台都登录不了的情况都是小CASE了,汇友马上就会知道。如果你是用OANDA,老老实实玩你的MM去,别连个DUK的帐号也没有就上来解释这个解释那个,你跟着瞎掺合啥?
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:47 发表
论坛好像上传图片出问题了,修改成了pdf的扩展名能上传。这是DUKA模拟账户的抓图,修改为*.png可看。

你要么是智商有问题,要么就是揣着明白装糊涂故意来捣乱的,你拿一张27号现在登录的图片想说明什么?想告诉不明真相的网友22号登录是没有问题的吗?
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:43 发表
如果你有好的vpn,vps麻烦推荐一下。我的oanda确是容易掉线。
关于DUKA的IA。我去海洋论坛上去咨询一下。估计也能问出来。
我开好一个实盘账户后,实验一下你们说的这个情况。
到时候,有什么好的解决办法再告诉J ...

你怎么实验?现在开个LIVE帐号登录然后告诉网友周一登录也是成功的?我们说的是什么情况?周一登录不成功,所以现在就应该登录不成功?
DUK自己都承认网络服务大面积出现问题,你还在这里死抗,想告诉网友最后的解决办法是VPN VPS吗?那你还是省省吧
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-28 22:09 发表
猴来居上,你说别人智商有问题,你这么毛毛燥燥不调查清楚,就乱下结论。对做外汇是有百害而无一利的,早改早稳定盈利。

而且你们最好再开一个别的ECN平台做备份平台,我觉得瑞士cim bank不错,是盈透的白标,瑞士 ...

我这里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话、不同国家的正式确认。你打过电话还是发过邮件?你找DUK哪位确认过?说你智商有问题还真来现身说法,什么叫不调查清楚?一个22号连DEMO没试过和LIVE帐号的人拿个27号的登录界面告诉我DUK没问题,说我没调查清楚?你有脑子吗?
有百害无一利?我只知道某些网友会被你这种傻逼平台害死还乐滋滋的给平台数钱
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-28 22:00 发表
我已有口难辨,就不给大家添麻烦了。再次声明我不是IA,也和duka没有任何关系。
你们还是直接和duka的客服联系一下吧。
我继续回oanda回答广大汇友的问题。
感觉你们说的这种情况,需要DUKA在香港设立一个服务器才 ...

在亚洲设服务器的平台很多,但几个像DUKA这么搞的,你也用不着贼喊捉贼,你自己心里很清楚你到底是个干什么的。你从哪里得出的结论没跟DUKA联系过?你以为别人像你那么傻逼?
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-29 07:53 发表
个人建议,仅供参考:
因为GFW国家防火墙的作用,在亚洲开设服务器的只有香港架设服务器才有作用,其他国家(新加坡,日本)架设服务器其实都能被GFW屏蔽,等于没有。
所以最好选择香港架设有服务器的,目前好像盈 ...

你先弄清楚我在哪个国家再来建议吧,你也一直想套出一些底细,这是某些平台的一惯伎俩,先憋死你
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-29 07:27 发表
害得您昨晚四点多就回信息,真是抱歉。
我到目前只用过MM平台,fxsol,fxcm,oanda。使用2年后大部分资金全部转到了oanda。
感觉OANDA是不错的平台,
你老一口咬定我是duka的ia或是工作人员我也没办法。
你想说的 ...

把邮件发上来,然后查出是哪个客户,再给穿双小鞋?这点小花招儿别在我面前使。你见过官司没打先露底牌的吗?
不过有句话你说的没错,这问题的确一直没解决,谁让你贪上这么个平台呢?连续两周共二十几个小时不能登录,到现在竟然连个正儿八经的官方解释都没有,也许某人当屁民当惯了,奴性使然,电话不打,邮件不发,然后到论坛上来替平台卖好赚吆喝。出发点是什么呢?

谁说替平台数钱的不多?这不就有一位嘛