设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今天DUK平台能登录吗?

是下面这个图片出不来吗?我感觉是网络的问题造成的应用程序超时下载造成的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不是DUKA的代理,我的实盘账户是OANDA,也出现过类似情况。确实是网络的原因造成,联通的DNS服务器切换造成。
我这的位置北京朝阳区小区宽带。
我还有一次是把JAVA的缓存删了,重装java后,有些现象也消失了。交易商有时候周末可能会更新交易软件。
楼上的朋友,跟你说过了,我不是代理。我只是一个普通的炒外汇的。我用的是oanda平台。
因为从论坛学到了很多,所以才回答的这个问题。
不过我试了一下,我这模拟,实盘的账户都能到登陆界面,而且模拟的能进去。
实盘的我没有。
你的dukascoyp交易商的IA是多少?推荐一下。要不我开一个实盘的账户试验一下??
"你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连"你这句话到底是想说我用没用VPN?
我就是网站上直接下载打开的,没用vpn,VPS之类的。你不信的话,你就来我们这实验一下。
https://www.dukascopy.com/client/live/jclient/jforex.jnlp
上面这个文件下载后直接安装。
我确实是一个外汇新手。
DUKA有没有问题我不清楚。OANDA类似的问题我就是在这个帖子里写的哪种方法解决的。
如果你有好的vpn,vps麻烦推荐一下。我的oanda确是容易掉线。
关于DUKA的IA。我去海洋论坛上去咨询一下。估计也能问出来。
我开好一个实盘账户后,实验一下你们说的这个情况。
到时候,有什么好的解决办法再告诉JJHSS999。
论坛好像上传图片出问题了,修改成了pdf的扩展名能上传。这是DUKA模拟账户的抓图,修改为*.png可看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hiro版主,麻烦出来说句公道话吧。我以前一直在MM平台的版面发帖的,主要是OANDA板块。
这个你能帮忙查到证明一下。而且很多都是回答汇友的帖子上面的问题的,幸好oanda没代理。
ECN平台真没怎么发过贴。好像除了LMAX的我把英国FSA的截图发过一个,然后就是这个了。
我已有口难辨,就不给大家添麻烦了。再次声明我不是IA,也和duka没有任何关系。
你们还是直接和duka的客服联系一下吧。
我继续回oanda回答广大汇友的问题。
感觉你们说的这种情况,需要DUKA在香港设立一个服务器才能最终解决。