设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yng2011

[开户取款] 马上要开一个账户,请大家帮忙!

原帖由 fxdream 于 2012-4-3 20:42 发表
去EBS,直接开,每单最少1E 还是10E 的, 流动性没有任何问题。

想请教下EBS直接开户。
顶级银行开户好理解,就是个自己也做市的经纪商。
但按自己的理解EBS应该只是个报价平台吧,如果他们那能直接开户的话结算是通过什么?
原帖由 9万里 于 2012-4-3 22:31 发表
我看这个帖子有点像灌水帖,有那么多资金操盘还用来问去那开户吗,EBS,路透,瑞银,德银,就不能开吗?对他们来说你的资金也大不到那里去。

这位朋友,你这话说的,即使巴菲特自己也不一定清楚外汇行当的细节。

论坛是用来交流学习的,不是用来冷嘲热讽的。
我看这个帖子有点像灌水帖,有那么多资金操盘还用来问去那开户吗,EBS,路透,瑞银,德银,就不能开吗?对他们来说你的资金也大不到那里去。
去EBS,直接开,每单最少1E 还是10E 的, 流动性没有任何问题。
如此数额,应当在国内银行开户,即使点差大。
希望有人能帮忙解答啊!!
在这里向大家讨教和学习了非常感谢大家的讨论和帮助
由于资金累积比预期的大了很多(1千万跳到5千万~1亿),现在主要考虑的是平台流动性。
如果交易黄金,单次下单能够痛快成交的前提下,能下多少手?(比如:IB、LCG、MIG、Marex、RBS、花旗等其它银行或平台)
我所知道的,香港的平台,单次下单平台限制最多30手(还不清楚30手下去能否痛快的成交),如果管理10个账户同时下30手,以香港金银业贸易场的流动性,能够痛快的成交吗?
KEYA 如果你在机构圈混的话行情肯定比我们外面的熟,我一直想知道那些在机构里的大额操盘手(就是给1亿操作的那些),他们能不能在RAROC达到1:7-10的情况下年出50%的赢利?如果不能,那他们的平均期望值是在哪个范围?