设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

1.21 附近的主力仓已经在 1.31 获利平仓了。
现在还有8个老单,部分在 1.32 以上,还有两单 是 1.36时买进的。  

最近的老鼠仓,小小的单, 1.29附近买进, 1.3 卖出,感觉良好。
成功了3次。

单边赚大钱,震荡赚小钱。

美国的财政悬崖很快要爆发。
大戏即将上演!
最近反而看不明白了。
商品和传统风险货币走势相反。
欧元区的问题更可以说是无解。

从基本面看,我非常迷惘。
也许美国哪里有什么大事我们还不知道。
不然非美还没有大力拉升的契机。
我个人认为还是走震荡势,不要急。
1.27附近是不会到的。顶多就是1.2850附近。

欧元要涨到明年2月。
这个500岁人的明显是小说,别当真。
看他文笔,肯定是个80后小伙子写的。
非美这波上涨,如果顺利的话,可能可以持续到明年2~3月。
不过这都是我们一厢情愿的看法。

我最近在研究澳币,不知道你有没有关注。
我手上的资料显示,澳币明年2~3月要有一波大跌。
我心急,已经空了3单。准备在1.06~1.08 区域继续勇敢地加仓。

澳币因为是高息货币,就不能像欧元那样慢慢炖了。
想听听你的意见。
我研究了一下澳洲明年的财政,觉得有大问题了。
2011~12年赤字440亿。

假设12~13年仍然赤字不变为440亿,
12~13年新的国债发行 450亿 《http://www.aofm.gov.au/content/borrowing/calendar.asp〉,
到期的债务总和260亿《http://www.aofm.gov.au/content/investors/bonds.asp

就是还有250亿的窟窿没法子填。
5月15号到期的债务就可能让澳币先跌一波。
考虑到提前消化和预期,也许 2~3月行情就开始发动。

这是我个人的初步预算,不严谨的,参考参考就好。
这些数据我还要验证。
但是心急,等不及答案出来我就已经下手空了。

如前面说的,1.06~1。08之间我还会加码。
在这里先说明,我钱很多,能扛。
不幸到 1.1, 我还能继续加码。
空澳币风险很大,大家谨慎小心。
来这里支持一下。
没想到守了一年的老单,竟然熬到圣诞前来个大礼物
同喜同喜。
目前看起来跟我预计的一样,欧元涨,澳币开始慢慢萎缩。
澳洲高息的问题我也考虑了很久。
做空失误的话,伤得就重了。

空澳币,光是基本面仍然不够。
整体的盘感和谨慎的技术分析非常重要。
其实我也战战兢兢。