设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 小老百姓 于 2012-1-12 23:41 发表

可以考虑做多了。

你帮回答了我要留言的话,那我们的看法同啰
虽然四小时与日线还未全面翻多,但1/11应该是止跌了(与先前预期的日期同); 那...不是止跌在1.2500的话,前两天说的涨到其中ㄧ个价位:1.4920就不是了,而是1.5065了。
之前说的1/26,2月初涨到1.39xx,1.40xx,这次大概只先涨到1.37xx吧,回档,再续涨

ps.Hiro真赏脸,把这标题弄成红色,谢啦!

原帖由 Dario 于 2012-1-15 01:07 发表
周六在家里看了一天的台湾选举电视直播,最后马英九赢了,大概赢了80万票吧,个人发表一点与外汇有关的观点:
1。马英九该赢的都大赢了,该输的没有输很多
2。蔡英文该赢的没有大赢,该输的却输了很多
3。宋楚瑜不 ...

台湾有个好处是,投票选个较不烂的苹果或不去投票;但日本澳洲却是不去投票要罚款,你要为了罚款免强去选个较不烂的苹果出来。

先预祝各位农历2012年快乐,发财。好快,又过了ㄧ年了。
农历年期间工作大忙特忙,一年就靠农历年赚多点钱。下个月找个两天公休去户外走走吃吃,
每天工作不舍得公休也挺无聊及累的。在南部要付出双倍的时间才能赚跟台北一样的钱,但又不想回台北,不喜欢台北,还要处理停车问题、租房问题、离乡背井,搞下来没比较赚。

原帖由 斩妖除魔 于 2012-1-14 20:58 发表
jenny大师现在怎么看欧元的啊?

千萬別叫大師,我不是,只是把看法說出交流;也把主題更改,大家才好意思交流。
雖然沒跌到1.24xx,沒碰到;也沒在1/11止跌;也在我1/13說作多後當日再創新低,來到1.260x,但依然作多,依然是91樓的日期點位看法(1.37xx,1/26或2/2),除非在1.37xx→回檔後突破不了1.37xx, 脫離不了另ㄧ個下降軌道. (日線已在1/18脫離一個下降軌道)

ps.時間也許有幾天的誤差,因為在時間軸自己單純自相情願的移動算時間點根本很難準,還有假日、未開市日。
GBP太慢活啦了,走五步退四步

我先分批在1.72xx~1.73xx, 1.75xx~1.78xx出场,再找机会进场

今年放长达9天假,天气又较冷,生意比预期差,比去年差.

===================================================================

欧元是可能2/2到1.35xx而已,但另1个幅度是到1.37xx , 我的个人看法是, 假设长线看多, 风险只有是,  万一看错方向,他南下去扫到你的止损,到1.261x以下,否则既然是看多头,1.266x 1.261x进场,在1.50xx获利出场前,虽中途有涨涨跌跌,但还是获利.不一定要管中间的震荡, 不用管先到1.35xx到还是1.37xx
....................................................................

抱歉
上次电脑重弄后, GBP的图怪怪的,1980年的图无法清楚,结果今天重弄,七弄八弄把电脑弄坏,弄一整天,股汇市软体一直无法弄好,明早下班弄看看.

AUD因为只能看到2000~2011年片段的图,无法看到更早的图,因此涨的幅度1.1xxx,1.2xxx,1.3xxx都有, 与分析走向,会不客观,所以我不分析也不买卖

.................................................................

原帖由 小老百姓 于 2012-2-10 15:13 发表

你用什么软件,MT4软件中能够看到的最早的图是89年的,郁闷啊.

下載FXDD
或↓去看更多國 , 在"view"地方改數字看更長的圖或用放大縮小功能. 英文網站,是FXCM的吧
http://www.netdania.com/Products/live-streaming-currency-exchange-rates/real-time-forex-charts/ChartStation.aspx

交叉盤 : →按instrument底下的more instruments→cross rates