设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

回想到我们在1.32 就说欧元要涨要涨。
现在1.2 了。
今年的前7个月不但没有赚到钱,还套了一大笔。

不过最近欧元的筑底迹象明显。
周线图显示下跌趋势已经缓和。

个人认为有两种可能:
1)杀到 1.18~1.16, 然后就漫长地上涨 (美国QE3 和财政悬崖已经越来越近,进入8月,全球焦点会转到美国去)
2)1.18 后回弹到 1。23 附近,然后跌向平价 1 (这个有一点恐怖,因为到时很多国际金融的平衡性遭到严重破坏)

出现 1 的几率比 2 高。可惜我已经失误了近6个月,说话都没有底气了。
断头是不会的。
我钱多,能扛。

根据我操作多年的研究心得,所有成功人士都是能扛!
不止损,控制仓位,扛!
我能扛到0.98。
真到 0.98, 我死了,估计全球经济也死了。
不要对时间点要求太高。
有些时候看贴不要太苛刻。

喊贴的人没有爆仓,看贴的人却死了一片。
这就看个人的操作和资金控制了。

反正我一厢情愿认为欧元近期是要上 1.35的。
我也下了重单买欧元涨。
但是我能扛到 0.98,且我也擅长做小波段。

我认为Jenny 的资金量可能跟我一样多。
我也认为 Jenny的操作手法和仓位控制不会比我差。

喊贴是公开娱乐大众的事,
亏钱是自己的事。
汇市有风险,投资要小心。

Jenny:
如果欧元今年11月到 1.4以上,我们两个来晒晒单,好不  
反正我也扛了近一年,死猪不怕开水烫
哈,欧元发动了。

扛了一年是个错误的示范。 正常情况是不会的。
我主要的重仓一直都在做多欧元。买入价是从 1.36开始。
小波段的小仓我一直在做,也一直在赚些小钱和利息。

我是在做生意。
炒汇的钱是我生意的5%都不到。
做生意,投 1块钱进去,lucky 的话一年可以拿回3块。
炒汇,投一块进去,扛一年能拿回2块,也安慰了。
至少炒汇不用烦恼太多。

最近我这里最恐怖的是炒楼。
我朋友1.2M的房子4个月跌成 800k。

所以,没有必赚的投资
只有分散风险投资。

我无所谓。
反正能赚钱就行。
第一目标达到。
来支持一下。
"猜一下回檔多少猜一下補漲多少,一下作多一下做空,被反撲時反而死得難看"

非常赞同这句话。
我也有猜回调的坏习惯,且常常因为猜回调而被套。

昨晚 1.2940我又买进了。
从周线图看,欧元是要到1.36才该有歌像样的回调。
Jenny:
喂,聊个题外话。
我记得年初的时候你提到风水玄学的书,预测今年国际经济的趋势走向。
请问你参考的是什么“大师”的意见?
我最近翻看香港杨天命的书,发现批得很准,而且时间点都算得很精确。
这还真的神奇。

你火气别那么大。
我们最近都赚了不少。
一些人太过相信自己的技术,尝试逮住每一波行情的人都看不起我们这种一年只做一两波行情的人。
其实无所谓。
我相信有技术神人,但是为数肯定凤毛麟角。
谢谢。

他们好像无所不谈?
我还以为是很多个人写的。
这人真牛呀!