设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jenny

EUR分析大家閒聊

原帖由 小老百姓 于 2012-1-7 12:05 发表
jenny不会是在捷运线上班吧。

不是,我做別行的,沒有薪水只有抽成。
在別的地方,大家同事在一個休息的地方,很難做個人的事,上班也很難上網(所以之前才在這邊把分析的話說一說),只有原來的地方有個人休息室,所以想一想回來了。
太累了會誤事,電腦重度使用,把電腦弄得怪怪的,想說磁碟清一清,結果,還原紀錄刪除了;桌面的檔案存放到D槽一半,想說不用,而且電腦已怪怪了,不好弄到D槽,就直接還原到初始狀態,這下子電腦所有的檔案、"我的最愛"的資料全都不見了,只剩下幾個我有移到D槽的檔案ˋ圖片。也無法還原到某一天的紀錄

電腦所有東西還沒弄,很累。

休息個兩天再聊
原帖由 pope 于 2012-1-9 21:44 发表
欢迎jenny回来。
我觉得这几天的行情是筑底的震荡。区间为 1.25~1.28之间来回300点。
这个过程是冗长而痛苦的。
操作上我主仓位的大单已经布好,买涨到1.51
小单呢我会在1.26附近高抛低吸,做区间赚种子。

我 ...

你終於打超過10個字的話,你比我還忙
我把主題稍改一下了,大家能在這閑聊
打一些字了,晚上再醞釀心思把分析的話打完
原帖由 pope 于 2012-1-10 18:16 发表
说我们住澳洲的胖子忙,全世界都笑了。
世界上最胖最懒惰又最幸福的就是我们和加拿大的胖子。

我不敢说太多因为有jenny 这位波浪高手和yaoyue 在这里,我多说会脸红。
拍拍马屁还行。

怎么又是澳洲,怎那有缘。
你住澳洲哪?Sydney? Brisbane?Melbourn?澳洲没有华人中东人的贡献的话及地下有东西的话,还是个鸟不生蛋没效率的地方(有耐心的没那么懒的人,我都当是英国来的),但也因这样,把澳洲搞得吵脏乱及四不像,不像台湾的方便,也没有西方国家的宁静与房子的样子。2007年再去时,连Alburne中东区也变得是大陆人区,我看都不用学英文了,Sydney不是个留学旅游居住的好地方,其他地方其实看都长那样,交通不便,现实生活要过,实在也浪漫不起来。
旅游与实际住在那里的心情会真的不一样。雪梨歌剧院,晚上坐在船上看还真像一幅画,白天看的话,没什么好看的。

波浪?谁知道它真正是什么?随便算算数数。嘻

好像还没止跌,等看1.25xx,1.24xx,这种温温的涨跌反弹最。。

...................................................................

总结论:上涨到1。5xxx,1。6xxx,时间点约2012-10,2013-10前。

做现货有个坏处是,无法自动停损停利,所以稍为算一下时间,好自己注意一下时间
原帖由 pope 于 2012-1-11 17:11 发表
我们melbourne什么亚洲食品都买得到啊。
食物进口管制很严厉,但是熟食过关时只要呈报,都能过。
坦白从宽,抗拒从严。
我记得以前带很多茶叶和妈妈做的饼过海关。
过关时先取出来放透明袋,然后填表格申报:chi ...

可能你比较幸运吧
不是光明正大就会过
我爱澳洲爱很久了 ,但其实他不是很好,只是我还在第一次去的映象的梦幻里吧。
有的人过的好,有的人过得终生难忘刻骨铭心,澳洲或其他国家好不好很难定义。
写这个又要运酿很久才有心思写了,举凡游学、留学、移民、旅游、居住、治安、吸毒、同性恋、医疗、不为人知的ㄧ面

原帖由 hiro 于 2012-1-11 17:52 发表
jenny 的帖子写得太认真了,看了让人感动,特来支持一下

哈,謝謝啦,hiro高手就是太客氣分享
我隨便掰一掰~哈,我是半統水,倒是很認真專注盯盤
等1/19, 1/20看有否止跌在1.25xx,1.24xx或1.23xx,1.22xx,1.21xx
抱歉! 止跌时间点一再看错
原帖由 小老百姓 于 2012-1-11 20:58 发表

这样啊,罐头能这样通关不?

只要没有牛奶(如奶茶)、肉、蛋,基本上是ok。还有中药,那是什么草,老外看不懂的话就较麻烦。
澳洲也重视环境污染,所以在东西入境澳洲前会较严格。
新加坡较不严格吧,大概是华人看的出那是真的是什么。