设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] OANDA认证多久能通过?

回复 4# 的帖子

收到审核通过的邮件了吗?

回复 8# 的帖子

够慢的,和兄弟一样,我也在等待审核。

回复 10# 的帖子

好啊,多交流。。。。。。。。
原帖由 新手上路 于 2011-10-10 22:46 发表
之前一直在等账单,刚才上传了,多久会收到确认账户的邮件呢?

我忍不住了,刚才(星期五晚上20:22)和OANDA 的客服聊了几句,看来他们的效率够低的。

Please wait for an agent to respond.
You are now chatting with 'OANDA'
OANDA: Thank you for choosing OANDA. How may I help you?
我: I can say it in Chinese?
OANDA: 您好, 有什么需要帮助的吗?
我: 谢谢
我: 我在上个星期六递交了开户申请,现在过了一个星期了,请问我的申请审核通过了吗?
我: 开户申请ID:ID******
OANDA: 请稍等, 我帮您查看一下。
我: 好的,谢谢
OANDA: 我们目前还没收到你的文件。
OANDA: 请重新发一次到accountid@oanda.com
我: 哪个文件,是身份证明图片文件吗?
我: 身份地址证明文件
OANDA: 是的。
OANDA: 请稍等。
我: 我是在网站上上传的
OANDA: 不好意思,我们收到的,但是开户部门还没有审核你的文件。
我: 哦,那大概什么时候能审核呢?
OANDA: 我会请他们尽量今天帮你审核。由于开户申请数量较多,所以审核时间较长。
我: 谢谢,麻烦您了
OANDA: 不客气。
OANDA: 还有其它需要帮助的吗?
我: 暂时没有了,资料审核后,我再来咨询入金的问题好了
OANDA: 好的。
OANDA: 感谢您联系万达, 再见!

回复 18# 的帖子

刚收到OANDA的邮件了,E文不好,还没看什么内容。
我已经入金了,不知道什么时候会到账。
原帖由 新手上路 于 2011-10-18 10:11 发表
你出手好快啊,我开了香港账户,在等确认

如果是网银入金的话,上午转出的晚上就能到了。记得在ADD FUNDS里填入金通知

工商银行的网银汇出的,什么时候到,我并不担心。
主要是怕不符合监管,被打回来。

回复 26# 的帖子

我没写自己名字。
我写的理由是培训费用

回复 28# 的帖子

你开的哪个银行的香港帐号?建行陆港通?

回复 30# 的帖子

招行好像汇款挺贵的。
你的资金量很大吗?
刚开户,暂时也不用从香港进出吧。
呵呵,我暂时还没有去想出金的事情。等觉得有底气了,再去考虑怎么出金。