设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[讨论] 这里有多少全职炒汇的?

我是全职炒汇的。

2009年6月份开户,2010年7月份至今基本上每个月都有盈利。2010年下半年平均每个月利润30%,但是那时候资金比较少。

2011年加大了资金的投入至1.5万美元,今年操作没有去年好,今年平均每个月的利润只有6%左右了,最近两个月操作的不是很好,资金遭遇了比较大的回撤,很郁闷,炒外汇要保持资金稳定的不断增长真的很不容易。我的期望值是每个月盈利30%以上。请大家轻拍砖。

9月6日下午我在OANDA的小账户做空EU的,止损设的是1.4140,成交价格是1.4140,关键的是那个时候市场异常大幅波动,OANDA止损执行都没有滑点,只能说OANDA真的很厚道。我感觉找个好平台真的很重要,我现在准备把资金都搬去OANDA。eursir几十万美元的资金也都在OANDA,以前只是听别人说OANDA在任何时间止损执行滑点非常小,现在自己亲历了市场大幅波动状态下OANDA的止损执行。我都感觉我要变成OANDA的托了,哈哈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 JJHS999 于 2011-12-10 16:50 发表
你好,看过你不少帖子,包括在和讯的,总的感觉人很厚道,给了新人不少帮助,以前只知道你在MBT做,想请教您一下使用ONADA平台的感受,像平台稳定、掉线怎样解决、有无中文服务、与ONADA沟通渠道等情况,听说掉线问题 ...

我以前是在MBT做的,不过MBT有一些我觉得不太方便的地方,所以就换到OANDA来了。
我用的是OANDA的JAVA平台,感觉还不错,我是电信2M的宽带,没有遇到经常断线的情况,只是在数据时段会遇到断线的情况,因为我跟MBT板块的版主fxdream关系不错,我第一个账户就是通过他开户的,在MBT交易了两年多,所以他送了一个VPN账号给我,如果遇到断线的情况,我就使用VPN登录就行了。数据时段我一般都只看不做的。
OANDA有中文客服的,点击“实时帮助”,你输入中文,中文客服就会应答了。
原帖由 wnguang 于 2011-12-11 19:17 发表

你就只用onada平台吗,会不会有时候新闻点差扩大,自己又不知道,那不惨了吗?
我刚开的onada,不知道新闻怎么避免.
您用别的平台吗?
不知道onada的管理账户用着怎样,fxsol下单的时候会等待一下.

OANDA数据以及新闻时段点差会扩大,JAVA平台的图表下方有很多不同国家的国旗的,比如有4点30分有英国国旗,说明4点30分英国有比较重要的数据公布。我主要做EU,即便是数据公布的话,点差只扩大到10个点,可以接受,再说一般数据时段我都不操作的。
我用过MBT和OANDA这两家公司的平台,而且都用过管理账户,都还不错。
OANDA的管理账户比MBT的复杂,而且是全英文的,申请OANDA的管理账户还挺麻烦的,我申请了半个月才申请下来的。
今年9月底我申请好OANDA的管理账户之后,就把我OANDA的账户关联到currensee上面去了,也去打榜了,希望自己能保持比较稳定的盈利并且上榜,呵呵。

原帖由 9万里 于 2011-12-11 21:55 发表
兄弟,,OANDA能关联到currensee上面去吗?怎么操作,谢谢能够分享。

OANDA的JAVA平台的话,登录你的currensee账号,点击页面右上方的“设置”,然后点击“经纪商账户”,再点击“添加一个经纪商”,然后输入你的OANDA的用户名和密码就行了。
不过我最近发现currensee有一个比较严重的BUG,账户出入金之后,资金曲线就会出问题的,收益率之类的全错了,晕死,不知道是不是只有我这样,或者是没上榜的时候是这样的。

原帖由 wnguang 于 2011-12-12 09:35 发表

不会担心你的onada账号和密码泄露吗?

我是这样想的:
第一,currensee是在NFA注册的成员,运作应该是比较规范的。
第二,有很多人都把自己的真实账户关联到currensee了,不是只有我一个。
第三,即便账号和密码泄露了,也提不走我账户上的资金,因为OANDA资金只能从哪里来回到哪里去(OANDA的fxglobaltransfer功能我并没有开通),国外正规的金融机构都是不会给第三方汇款的。
原帖由 wnguang 于 2011-12-12 09:37 发表

能比较比较noada和mbtrading这两个公司吗?因为毕竟您都实战过.
管理账户的话,我比较关心的是下单速度,因为我有fxsol的管理账户,她的下单速度明显比单个账户下单速度慢.
谢谢.

OANDA和MBT的管理账户下单的速度跟单个账户没有区别。
OANDA和MBT最大的区别是OANDA是做市商模式,你下单的同时就设好止损的话,即便遇到市场异常大幅波动,止损滑点也比较小,而MBT是ECN模式,在市场异常大幅波动的时候,可能出现很大的对你有利或者对你不利的滑点,这两种情况我都遇到过。
还有就是我在MBT的管理账户下1M的限价订单的话,经常会像股票那样分次成交(比如1.33500成交0.2M,1.33503成交0.3M,1.33505成交0.5M)。
OANDA的话如果你设定好了价位,都是一次就成交的。

原帖由 magicguy 于 2011-12-13 16:00 发表

我是新人刚刚开通oanda,我不记得开通时有选项是否开通fxGT,好像是默认开通的。你知道如何关闭fxGT吗,我在线咨询了下,回答我说要发邮件,由他们后台手动关闭。可我记得有攻略说可以网上设置啊。

不知道如何在网上关闭,你还是按照客服的要求做吧。