设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Q851820605

今天网络连接Dukascopy顺利吗?

我的也这样,不会是最近日本6级地震引起的吧
您好,

关于登录问题,请您清理一下JAVA 的临时文件,

具体步骤如下-> Start (开始)-> Settings (设置)-> Control Panel(控制面板) -> General(一般) -> Temporary Internet(临时文件)

如果是网络设置的问题,请检查一下您的ADSL的服务器设置连接, 在JAVA 控制面板上(In Java Control Panel)----点击 网络设置(press "Network Setting..." button.)
  然后检查直接查看直接连接的选项里的激活电台模式( and check "Direct connection" radio-button.)请确定您的防火墙设置正确, 防火墙的TCP/IP port接口 10443 必须被打开。

(Be sure that your firewall is set up correctly. The firewall TCP/IP port 10443 must be opened.)
   另外我们不建议客户使用无线网络连接进行交易,以免出现信号不稳定的情况。

您在交易期间有任何问题,请随时跟我联系。谢谢

这是客户经理在我反应连接不畅后,给我回的解决办法。
平台自动退出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问一下坛里的朋友,我这里行情延时很厉害,你们的也这样吗。上幅图,欧元一分钟图,上面尽是缺口。

本帖子中包含更多资源

x
最近两周都这样

本帖子中包含更多资源

x
真是羡慕啊,我这里还是不行啊。连上了,行情也不顺畅。用不了多长时间,就强行退出了。昨天就这样折腾了一天。哈哈。
我的是6兆电信光纤
刚刚10点讲话,平台断线强行退出

本帖子中包含更多资源

x
早点看到这贴就好啦。原来用网通的,为了6兆带宽换电信的了,奶奶的。
好像连接有问题的都是用电信宽带的用户。坛子里有没有用网通的朋友,你们的连接怎么样,来说说。