设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] IBJAVA平台做外汇到底好用吗

很想知道..因为觉得OANDA的JAVA平台很好用,一下单就成交,所以想问IB的平台好用吗....

还有IB做外汇的佣金是多少啊..能不能说明下
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
原帖由 moxiana 于 2011-9-5 23:15 发表
我也一直用oanda 不过最近想兼顾其他交易组合 就想到IB 正在了解中。。。
oanda应该交易费用很低了吧 和IB相比如何呢
还有oanda买多少单位都可以 IB应该是固定单位吧。。

我还没听说过有只能交易“固定单位”数量外汇的ECN平台。
IB的外汇交易是ECN平台,所以也是浮动点差,浮动数量。
我也一直用oanda 不过最近想兼顾其他交易组合 就想到IB 正在了解中。。。

oanda应该交易费用很低了吧 和IB相比如何呢

还有oanda买多少单位都可以 IB应该是固定单位吧。。
原帖由 遮天 于 2011-7-27 18:01 发表

你被那个realsxj骂过吗?
难怪你到处在论坛骂他和他的客户

垃圾就是垃圾
骂完MIG骂FXDD
挫狗一条
我操你妈。。。。
原帖由 遮天 于 2011-7-26 22:47 发表
又在骂谁了?
我是谁?
楼上这样的死狗  肯定是个矮穷搓

我说FXDD正规
你瞎了狗眼说他是黑?
你不会是假平台的代理人吧?

原来你这王八蛋真的是MIG代理realsxj的马甲,现在联系信息全部注册新的就没人认出来吗,论坛好多人说你是疯狗,那可要赶快避开不要被咬到。
看来这两个是同一个人的ID又是realsxj的马甲,原来这叼毛又是FXDD   MIG的代理。

http://www.forex-town.com/thread-12424-1-1.html

http://www.forex-town.com/thread-12731-1-1.html

好。大家歇歇吧。转移一下注意力。
向温州死难的同胞表示默哀...
人生无常 说不定哪天就挂了 一些鸡毛蒜皮的小事 都是浮云啦

试问,有谁能不犯错,或讲错说错一两句话?
涛哥不就在日本也回答了几句话被视频狂传嘛?