设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: kami

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

原帖由 浙上老白 于 2011-5-1 22:07 发表

这个朋友你太滑稽了
在和讯和海洋看的都是我的包括瑞士EMS和实盘账户的披露帖
现在跑来说我不知道,装懂?
是谁在装阿

至于下面那个头像是条动物的MBT代理的情况 我已经懒得说了   随便咬我吧 ...

请你看清楚,下面的帖子是我发的:http://www.forex-town.com/thread-7254-1-1.html,和讯论坛有一篇内容一模一样的帖子,都是我的ID发的。
如果我是MBT的代理,我会发这样的帖子吗?还有请你看清楚帖子7楼的内容,我是做日内交易的,到目前为止一直都是做日内交易,我没那么多时间不停的发广告介绍平台,协助别人开户之类的。因为我原本就不是IB。

对了,我告诉你,我现在账户里面有2万多美元,但是我就在MBT做,就不去你介绍的垃圾MIG BANK做。
最后我告诉你,只要我还在做一天外汇,你就别想过太舒服的日子,不管你去哪个论坛拉客,我都会作梗的。因为你人品实在太差了,而且直到今天还是嘴巴不干不净,小人习性不改,那我就只能多帮你宣传一下,让大家都认识你。不用客气,我免费帮你宣传。
原帖由 ken168 于 2011-5-2 06:55 发表
说一句你不太想听的话,一个能对股市,债市,商品市场了如指掌,能进行大资金操作真本事的人,是不会去当拉皮条的。只有那些没有真本事靠投资赚大钱的人,才靠嘴巴和口水到处拉客户过生活。

你说得不错,有些人就是不自知,装得牛逼哄哄的,好像什么都懂一样的,其实根本不懂多少,只能去骗骗新人和外行。
做IB也是一项正当的工作,人家做IB的已经能办起来具有一定知名度的论坛之类的。
而他这个做IB的直到今天还偷偷摸摸跑到人家开的论坛里面拉皮条,跑到人家的地盘去拉客已经犯忌了,他还不自知,还满嘴跑火车,攻击这个平台,攻击那个平台,搞得好像全地球就他代理的平台最牛逼一样的,搞得好像不选择他所代理的平台就是傻子一样的,而实际他所代理的平台根本就没什么优势,点差没优势,小资金看不上,安全性也不是很强,真正的大资金也看不上。
原帖由 浙上老白 于 2011-5-2 12:59 发表

你这张狗嘴阿 说你什么好,  自己骂FXCM FXDD FXSOL 是黑平台忘记了?

我只评论过你吹牛逼的一家,就是 : MBT 伪ECN, 断线神马,  无资金保险

你那20000美金 无论在哪个论坛都没什么好说的吧?好意思 ...

我确实说过FXCM FXDD是黑平台,我没说过FXSOL是黑平台,因为我的定义是:有恶意扫止损,恶意断线情况出现的就是黑平台。

你的大脑能不能别这么简单?就算人家现在通过你开户了,用了一段时间之后觉得不满意随时可以把资金撤走去其他的平台。再者说,人家在你这边开户的如果知道通过其他的代理开户可以拿到更多的返佣,人家马上就可以甩掉你找别人重新开户的。
我就弄不明白了,你一个代理商有什么好牛逼的?

你现在怎么不说DUKASCOPY是伪ECN了?DUKASCOPY也能接收1000单位的单子,而且DUKASCOPY声称有非常多的银行为他提供流动性,而DUKASCOPY的点差却比其他几家ECN平台点差都高,这该如何解释呢?

原帖由 evofans 于 2011-5-2 15:17 发表
还没吵完啊?     我原来在fxsol 做的  感觉这平台滑点也挺厉害的    被扫止损  有一次我设置了140点的止损  第二天 看被扫掉了  看图形刚打掉就回去了    后来我就再也没设过止损单   也不清楚那次是不是后台黑的   ...

看了一下你的ID是2009年注册的。
难道到现在还不会选择平台吗?外汇堂论坛这么多帖子看下来你一点启示都没有得到吗?汗...
原帖由 wnguang 于 2011-5-2 16:04 发表

你怎么总是被屏蔽?哈哈

原因见下帖:http://www.forex-town.com/thread-11111-1-1.html
我才发现,我这个帖子是外汇堂第11111个主题帖。
原帖由 evofans 于 2011-5-2 16:08 发表

看了那么多  哪有什么启示    看谁都有理      这玩意   真是谁用谁知道

最简单的办法:你看看很久以前注册的ID,这些ID都说某个平台好,那么这个平台肯定是好的。
或者你可以根据自己的情况选择2至3个平台,然后分别开户入金,用了几个月就知道哪个平台好哪个平台不好了,也知道哪个平台适合自己了。
原帖由 wnguang 于 2011-5-2 16:19 发表
中等的资金在ib做或者lcg做就不错,lcg两万美金开户,杠杆是100倍的,盈透杠杆低一些,50倍,而且佣金高一些.据说最好的mm平台是saxobank,而且你可以在上面做股票、期权、债券等等,你买进股票之类的东西,你手上这 ...

MM里面我就知道OANDA还不错的,其他的几家ECN平台盈透 DUKASCOPY LCG以及MBT在外汇堂论坛讨论的都比较多的,用的人也很多的,这几家平台各有优缺点,就看哪个适合自己。
原帖由 syl_csy 于 2011-5-31 08:57 发表
在19楼你说你开着MBT,PFG,和onda(具体忘了),后来你好像这这个主题帖子里批评过PFG,请问一下你现在用哪个平台做?先声明,我已经在MBT开户了,有朋友让我代做,我想找另一个ECN做,MT4不能同时开多个账户。请问PF ...

我是在MBT交易的,我用的是MBT的Desktop管理账户(Managed Account Trading,缩写MAT)功能交易的,用MAT你可以在下面加N个账户。
PFG的佣金太高了。