设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: kami

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

原帖由 wyz_js 于 2011-4-25 22:47 发表

我只能说我的知识面有限,我没办法完全解答你想要了解的内容。
你可以咨询一下DUKASCOPY以及盈透等ECN平台的官方客服。

这两家没有公布具体客户资金有多少在这个平台上做,很难判断。EBS顶级不用问,大银行都在用。
平台好坏不是网络水军喷出来的,是客户的选择品明摆着的,就是客户保证金的多少。
“利益对立面,MM的利润来自客户的亏损MM的亏损便是客户的赢利”,说这句话的做市商制度都没搞明白?趁早歇了吧!ECN就是用这句话攻击MM,误导投资者。

所谓的ECN都推出现货黄金白银,都是MM模式吧。还有黄金白银·期货是ECN啊,怎么这么多人还在做现货金银啊。

股票,期货都是ECN,怎么这么多人还做MM外汇,别和我说外汇没人操纵,现在的欧元明显有人操纵。话说回来不少人认为股票黑,怎么电视上还有不少散户津津乐道啊。

看到几个经纪商客户纠纷,就听了客户一方的言论,大部分还没什么证据,就下定论。 那你汽车别买,电脑别买,到处都纠纷,纠纷多的是。这世上纠纷都是两说的,比如著名的华硕黄静案。

MM经纪商对汇率价格未来怎么走都事先都知道?知道跌倒那不跌了,附近的买盘止损都打掉,知道涨到哪不涨,附近的卖盘止损都打掉;知道要深幅度跳水,止损卖盘不给你成交,知道要一柱擎天 疯涨,止损买盘不给你成交。
你看到的就是你自己,都是全部?有量才会有质!概率是多少?说的出来吗?MM都不干净,按你说的公司和客户是对立面,我老话,和人玩牌还把牌给人看我看是你傻还是我傻?几十万户都在做MM,几十万人都傻?

MM经纪商对汇率价格未来怎么走都事先都知道?知道跌倒那不跌了,附近的买盘止损都打掉,知道涨到哪不涨,附近的卖盘止损都打掉;知道要深幅度跳水,止损卖盘不给你成交,知道要一柱擎天 疯涨,止损买盘不给你成交。
解释一下啊?

MM你说过搜索一下什么叫做市商,搜出来的结果是做市商是靠客户亏损挣钱?

什么是价格操纵你都看不明白,搞不明白,自己好好修炼吧。

透明的ECN我从来不会否定,EBS顶级银行都在做,我能否定的了吗?
不透明的ECN我历来有疑问,明显存量资金少的可怜的ECN我看就是抄概念,炒概念。

回复 45# 的帖子

理解能力真够差的,EBS之所以透明,顶级银行,大型机构都在做,占外汇市场的百分比是多少?都看的见

不透明ECN神秘啊,十几家顶级银行提供流动性,商业机密为借口什么顶级银行密尔不宣。4000万客户资金都不到十几家顶级银行提供流动性,骗3岁小孩吗?

回复 43# 的帖子

答:你说对了,绝大部分MM都不干净。最简单的方法是百度或者google搜索一下FXCM FXSOL以及FXDD等做市商,看看有多少人说他们黑客户的。如果那么多帖子还不能说明问题,那麻烦你去NFA的官方网站仔细看一下,我以前全都查过的,PFG以及FXCM之类的被起诉的记录是最多的。几十万人都傻,也是正确的,这个世界就是多数人都是傻子,聪明人赚傻子的钱,聪明人会跟傻子说“你很聪明”。

我早说了网络水军多的是啊,比商业广告便宜多了。你去看看哪家汽车,电脑企业没有投诉,市场场份额越大,投诉就越多。顶级的金融企业高盛,大小摩没有官司?
比如扫止损,知道和经纪商玩牌牌,还把止损告诉经纪商把牌给经纪商看,这叫聪明人?

回复 44# 的帖子

外汇保证金中,MM的盈利模式确实存在“客户利益对立面”的问题,只不过可能不是完全对赌。如我之前举的挂单限制和短线限制的例子,如何解释?

限制挂单开仓限制我可以理解为潜规则(对于喜欢现价成交短线的人没影响,对于日内波段和中长线的人也没影响),话说回来挂单还有成交不了的风险(贻误战机),止损挂单限制我可以理解为止损很小,手动就可以,不需要挂单。
还有MT4自动交易(虽然本人不太信),还是有人在用,也不都好好的,也都能忍受挂单限制和你所说的限制短线。

谁都知道,MM不可能预知市场未来的走向,但是他知道客户账面的盈亏。正因为存在“利益对立面”,所以只有稳定赢利的客户才是他的目标,对于大部分亏损或者资金曲线不稳定的客户,MM是不会动什么手脚也没必要。所以你看到的“概率”自然是很低的。数年来,我都是不断亲眼见证我身边很多朋友在MM平台稳定盈利一段时间后,或者持续地翻了好几倍之后,开始出现盈利了无法连接服务器(尤其下单后浮盈很多时),止损时网络却很好。同时模拟平台一切正常。后来换到ECN平台,比如Dukas,MBT,IB,CurrenEX等之后,就没有反映过类似情况。这些交易者来自全国各地,还有香港和台湾等,所以要说巧合几乎是不可能的。

这种情况的发生,小的MM(FXDD之流)平台几乎100%几率,大的MM平台,也至少一半以上,其中Forex(嘉盛)最多,FXCM(福汇)紧随其后,ODLs和FXsol不分伯仲。但是Oanda这家,说的人就比较少,所以同样是MM也是分三六九等的,不一概而论。

又是网上看到的吧,有控有辨,客户一面之词居多,能说明什么呢?客户肯定就是有理的?错全是经纪商?我看未必吧。
小MM FXDD好像客户资金也比MBT多。FXDD而且就是在质疑中成长起来的。又来了个100%,世界上有100%的事吗?FXDD还有CU平台你怎么不说,那FXDD那个CU平台有问题是吧,不是真正的ECN吧?
还有比如一些换了Dukas,MBT,IB,CurrenEX又赔钱了,拉不出屎没有茅坑可赖了,就不说了。
NFA的记录我没否认啊,市场份额越大,投诉就越多我不是说了吗?
‘哪怕你不设止损,只要点差扩大,就能让你爆仓“。无语,反正现实中我没见过。

EBS,占外汇市场的份额是多少?还需要资料吗,份额最好的资料。

下面是还有FXALL,CU,hotspot等等网站上都什么机构提供流动性的,有些ECN商业秘密为由,什么都不说。

至于你说的ECN分掉零售市场聪明人是都看到了,我可以告诉你我前几年我就和HIRO,redstart论战,他们预言未来是ECN的天下,几年过去了我没看到ECN的壮大,零售市场MM越来越更强大。

回复 53# 的帖子

客户资金代表什么,当然代表市场占有率,能够反应出一定数量的人在这个平台上安心交易。你说了黑不算,市场说黑才算。

再说投诉,现在网上一出现投诉,就是经纪商的错是吗?客户就肯定都对的?有统计概率吗,所以得不出结论。

回复 53# 的帖子

自己操作失误赔钱和“被赔钱”,  有些人明明是自己操作失误但赖经纪商的估计也有吧,特别是违反潜规则,比如做数据行情(什么行业都有潜规则的)。