设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

还没吵完啊?     我原来在fxsol 做的  感觉这平台滑点也挺厉害的    被扫止损  有一次我设置了140点的止损  第二天 看被扫掉了  看图形刚打掉就回去了    后来我就再也没设过止损单   也不清楚那次是不是后台黑的  

最近我想在 dukascopy 和 香港的 saxobank    各开一个户    楼上有什么建议么?  看了这么多评论  感觉这俩公司还是比较靠谱的
原帖由 wyz_js 于 2011-5-2 15:59 发表

看了一下你的ID是2009年注册的。
难道到现在还不会选择平台吗?外汇堂论坛这么多帖子看下来你一点启示都没有得到吗?汗...

看了那么多  哪有什么启示    看谁都有理      这玩意   真是谁用谁知道
原帖由 wnguang 于 2011-5-2 16:08 发表
dukascopy点差不是太低,而且订单类型不多,开户不方便!
你还不如在mbt开呢,价格好像比du优秀一些,而且订单成交速度挺快的.
saxobank香港只有20倍的杠杆,开户最少1万美金,点差有点高,好像是mm的模式,止损挂 ...

我在saxobank 开户     是为了交易外汇期权   saxo 提供OTC品种     杠杆20倍太低了     所以想在 dukascopy  开个户  做现货头寸     用saxobank 的期权来做套期

资金呢   开2个账户   各入个2万或者3万刀
我不是做超短线的   点差高点低点对我来说   不大要紧的   主要是平台规矩  稳定  资金安全
已经了解了这么久了  心里也还是没数啊      反正一开户最低就是一万刀   至于期权交易找了很久  好像只有saxo 比较靠谱   没有选择了

现货保证金汇商倒是很多    其实继续在fxsol 玩也可以
那我来看看 lcg
MM 我看就没有不滑点的   对赌性质决定的   大小区别而已吧     还有市价波动快   保证不滑点  那是扯淡

我考虑saxobank   就是为了做外汇期权   用来给现货头寸套期   代替止损单     被捅止损捅怕了
我用的fxsol 是美国账户  50倍的   没有400倍
我也不做长线    应该是中短线操作    大概持仓一个星期到2个月左右     到现在为止还是设不好止损    设小了老是被打掉   设大了又没什么意义

还不如不设      我现在亏了就漂单   反正基本上都能漂回来    因为单子小   账户基本能抗3000点以上  所以不怕漂   我在fxsol 资金也不大 就几千美元   总觉得fxsol 不大靠谱   所以想换换平台   搞搞期权
楼上  据说 dukacopy 开户 很麻烦 ??