设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 外汇交易平台选择-优质平台推荐(转)

原帖由 wyz_js 于 2011-5-1 22:28 发表

就你这样的人还做IB?哪个平台交给你代理真是倒霉了,哈哈。
你难道没发现即便你换了马甲,大家都能认出你来吗?这说明什么你明白吗?

还有就是我不得不说你的智商有问题。
我最后一次告诉你,我不是MBT的代 ...

哈哈,这里挺热闹,不过大家都是在学知识,观点不同了好!!!
原帖由 wyz_js 于 2011-5-2 14:14 发表

我确实说过FXCM FXDD是黑平台,我没说过FXSOL是黑平台,因为我的定义是:有恶意扫止损,恶意断线情况出现的就是黑平台。

你的大脑能不能别这么简单?就算人家现在通过你开户了,用了一段时间之后觉得不满意随 ...

Dukascopy点差确实是高一点,在加上佣金和fxsol的差别不多.
MM平台开户入金都很方便,人性化一些,资金小的话应该选择MM平台.
重要的一点,信用卡入金,呵呵
原帖由 浙上老白 于 2011-4-28 17:45 发表
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

你怎么总是被屏蔽?哈哈

回复 91# 的帖子

dukascopy点差不是太低,而且订单类型不多,开户不方便!
你还不如在mbt开呢,价格好像比du优秀一些,而且订单成交速度挺快的.
saxobank香港只有20倍的杠杆,开户最少1万美金,点差有点高,好像是mm的模式,止损挂单离market价格20点左右.

回复 85# 的帖子

就是、就是.
著名的mm和ecn平台公认的就是那么几个!
越是说自己的平台好的越有问题,好的平台是不言自明的.
原帖由 evofans 于 2011-5-2 16:11 发表

我在saxobank 开户     是为了交易外汇期权   saxo 提供OTC品种     杠杆20倍太低了     所以想在 dukascopy  开个户  做现货头寸     用saxobank 的期权来做套期

资金呢   开2个账户   各入个2万或者3万刀

多了解一些,别着急入钱,不然再换平台好麻烦的.
原帖由 wyz_js 于 2011-5-2 16:08 发表

原因见下帖:http://www.forex-town.com/thread-11111-1-1.html
我才发现,我这个帖子是外汇堂第11111个主题帖。

这不是光棍吗,哈哈

回复 91# 的帖子

中等的资金在ib做或者lcg做就不错,lcg两万美金开户,杠杆是100倍的,盈透杠杆低一些,50倍,而且佣金高一些.据说最好的mm平台是saxobank,而且你可以在上面做股票、期权、债券等等,你买进股票之类的东西,你手上这些股票也可以做抵押来开外汇的仓,

回复 103# 的帖子

我一直在fxsol的做,从2006年,感觉挺稳定的,而且在正常的报价下你交易量好像没有太大限制.只不过是最近一年有点烦他了,因为短线做数据的话,他会让你离市价好远好远,而且即使是成交了的话,价格不是你所限制的价格,滑点.离市价好远的价格加上滑点,你猜盈利的机会会有多少,当然我说的是新闻数据之类的.

回复 103# 的帖子

我喜欢fxsol的杠杆,400:1,25美金差不多能做一万的单子,嘿嘿