设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

有那位战友在MIG BANK开户的

听说在MIG BANK开户只用3000美金是在其合作银行开隔离账户,这们的话就等于在瑞士的银行账户是自己的名字,那出金汇到国内银行不是很方便不用去香港开中转银行了,有那位战友在那开户的请介绍一下平台感受。

这是本人在其它地方看到的,贴到这里让各位看看是不是有这样的事,如果有那位战友开户了请介绍一下这个平台。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
交易点差 分四级
2000到10000迷你账户 欧美1.8为最低目标点差, 常态2.2 2.3
10000以上 标准账户 欧美1.6为最低目标点差 , 常态2.0 2.1
50000以上 高级账户 欧美1.2为最低目标点差 , 常态1.6 1.7
200000以上 PRIME账户 欧美0.6为最低目标点差,常态1.0
无佣金。
STP无人交易系统,四大洲服务机组,一年无半分钟以上的明显断线。

查询MIG BANK 交易环境 交易条件 可与MIG BANK 官网联系

瑞士银行 账户10万瑞郎保险制度
http://www.einlagensicherung.ch/en/b...-link/home.htm
瑞士银行 账户保险制度参与银行名单
http://www.einlagensicherung.ch/en/m...tm?list=banken
瑞士金融服务管理局银行执照下名单 http://www.finma.ch/e/beaufsichtigte...s/default.aspx
有那位能说STP跟ECN最大的区别在哪
三坏学生,本人炒汇才一年多,有本事做代理还用在这里问ECN跟STP的区别在哪吗?我也是在找两三个比较好点安全点的平台开户,所以贴在那边想多一点人讨论。
请问一下,继然是隔离账户那出金就不用通过MIG了吧,为什么出金还要填出金单才能出金呢,有点不明白,请解释。
楼上这样说很不地道,攻击DU干吗,平台好坏投资者会选择,小资金首选DU没得说了,等资金到你们所说的托管数额什么平台都不会考虑的,拿不到台面来说,选择银行是唯一出路。

原帖由 wolfgod2012 于 2011-4-23 22:54 发表
真假自辩,祝好运! http://money.bbs.hexun.com/post_64_267336_1_d.aspx
看说话的口气又好像是MIG的代理在做广告,跟你说白了,有那么多资金开户都不会选择MIG,暂时来说资金安全方面都没有盈透安全。

原帖由 天高云淡 于 2011-6-10 08:36 发表
零售ECN,交易量最大的是DU,MIG一个MM其交易量比DU的50%多一点,IB刚好和MBT一样,都是DU的50%。IB在期货和美股上是优势,外汇上不是他们的重点。数据来自最新一个季度的行业统计。MM交易量最大的是OANDA和SAXO,几 ...
现在说的是资金安全的问题,不是说要多大交易量的问题,10万多左右的账户,盈透交易量完全足够,如果能够玩再大的好多人都会找银行开户的。

原帖由 258a 于 2011-6-9 22:59 发表
ken168兄  我跟着你的贴从http://www.forex-town.com/thread-10868-1-2.html 来到这里,就没看到有哪位汇友玩过这个migbank的来贴个经验,现在只能出点力来顶贴了,期待经验贴,我已经模拟一个月来的。
这个平台不行,介于MM与ECN之间,点差很不划算,资金安全也没保障。
原帖由 258a 于 2011-6-23 23:09 发表

STP模式:直接处理类型的平台什么是STP模式呢?如果说一家经纪商的平台采用的是STP模式,就是说这家经纪商的平台的数据是直接发送给提供流动性机构的,由流动性机构自动撮合,订单可以在1秒之内成交。
那么,采 ...
不管怎么说这家投行没优势,跟它同等条件一般都不会选它,你不会是它的IB吧,这么在意大家评论它。