设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: f6933

[其他] 才交易3天就变化了。

原帖由 littlefat 于 2011-4-3 20:56 发表
这么说兄台的资金已超过100万,可贺!

交易量达到10亿美元佣金也是12。

假设楼主所发的图片没被PS过,佣金先是从18降低到16,然后再从16降低到12。也就是说楼主起始资金应该是5万美元至25万美元之间,我看了3月23日至3月25日的行情,那几天没有哪个货币对的波动特别大,所以就算满仓操作,也不至于3天就翻两番。
所以我觉得应该是交易量达到10亿美元的可能性更大。假设楼主是20万美元,满仓完成一次交易就是4000万美元的交易量。
原帖由 xx7942 于 2011-4-4 15:42 发表
WYZ-JS,你能不能看出这个交易是模拟的?

我没在DUKAS开户交易,所以模拟和真实的账单有什么区别还真不知道。
你判断出来楼主发的交易账单是模拟的了?
原帖由 xx7942 于 2011-4-4 16:04 发表
按照DU的规则,佣金一天一变化,照他的情况必须是有一天的交易量要超过5亿美金的量才能从16到12,因为中间还有一个14跳过了。
他提供的交易单来看,最密集的时间,他也是平均7分钟交易一次,他下的量最大也是70000, ...

呵呵,比较有可能。
楼主很有可能是用炒单模式的EA在进行模拟测试。
原帖由 norman0225 于 2011-4-4 22:15 发表
两个没盘的傻农民
哈哈
在这里唧唧歪歪
这个是真盘,你们没完过,OK没问题

那你们只需要去开两个模拟盘 看看模拟盘有没有调整佣金这一说
能不能在模拟盘上调出一楼的佣金更改图

傻民  这点逻辑思维都没 ...

任何图片都是可以PS的,请不要侮辱大家的智商。
再者,你嘴巴很臭,估计是你们那边的农民死光之后没东西吃所以天天吃屎的缘故。
对于嘴巴不干净的人,我从来是不客气的。