设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: simonanddemon

关于mb trading 再次歧视中国客户的问题——limit order 返佣不包括中国客户

一周已到,没有收到MBT的答复。
走法律程序,没必要。我选择用脚投票。
这个帖子在这里会一直存在直到有版主删贴或者外汇堂的服务器关掉。今后很长一段时间内任何人都可以看到这个帖子,不管MBT这种做法是不是歧视,每个人对这件事都会有自己的判断。
互联网是最好的陪审团,真的去美国打官司不如在这发个贴,大家都来做陪审员。我只知道,对我个人而言,我问了个问题他们没有答复我,而在此之前,我询问的有关开户的问题都及时得到了答复。
如果有利于他们的问题他们都认真回复,而不利于他们的问题他们都保持沉默,那我将来开户后有关我的账户如果我有一些不利于他们的问题,他们是不是也会不予回答。或者我也应该保持沉默,不去问那些关系到我切身利益的问题?
没有答复让人有点沮丧,在此之前我一直对MBT抱有积极的心态。走人不是因为愤怒,我理解MBT的政策总有它的战略目的,只是黯然心碎。
谢谢版主大人,我不追求完美,准备入OANDA了。
真搞不明白,IB低于25000合约收的佣金还有点差就是比交易合约大的要多,DUKA也是按照资金分好几个档次来收佣金,世界上的银行,大的ECN哪家不是 有档次 有层级的。那些里面的客户都不做了?国内的银行你存款1000和人家存款1000W的待遇能一样吗?真要牛逼,就拿出个几百万把MBT砸成孙子,叫MBT把你叫爷爷。
那么多的歧视 ,怎么不去告?
原帖由 fxstar 于 2011-3-27 13:28 发表
真搞不明白,IB低于25000合约收的佣金还有点差就是比交易合约大的要多,DUKA也是按照资金分好几个档次来收佣金,世界上的银行,大的ECN哪家不是 有档次 有层级的。那些里面的客户都不做了?国内的银行你存款1000和人 ...

你说的很对。我看过好多ECN平台关于佣金部分的阐述,都是这样的规则。
你就是去批发市场买菜都是一样,你买的量越大,价钱就越优惠。这个应该是全世界都通用的规则吧?
没办法,,OANDA入金失败了,,万达的、、、、入金太难了
原帖由 hiro 于 2011-3-23 22:22 发表
1. 这个政策我也是看到帖子才知道,不过limit order的这个政策本身没太大的意义。你的limit order 撮合对象有限制,而不是只要limit成交的都能给。这样下10单limit 未必能拿到1单返佣,几率和中奖差不多。而且这个低 ...

wo 完全赞同这个观点,毕竟交易才是根本.有几个出名的mm平台,还有几个知名的ECN交易商已经足够了,花大力气去研究交易技术是最重要的.
原帖由 simonanddemon 于 2011-3-12 17:34 发表
我已经向mb trading 提出投诉如果mb trading  执意继续歧视中国客户下一步就是采取法律行动

我已经咨询过香港的律师朋友,胜算虽然不大,但是对mb trading  的商誉也是有影响的希望国内的交易者也能一起行动,要求 ...
现在有结果了吗?
顶起来。。支持!!!!!!!!!!!
e/u      1k佣金是0.08(双向)。
其他大多是0.06.

小咪咪账户的确是佣金有点贵。我可以接受。当然希望更少。
大波账户是不是佣金少一点?