设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[平台相关] 为什么 DU 的 SWAPS 总是负的?

du的隔夜利息确实有些费解,官网介绍说得不详细

个人的体会:如果利息差较大,那么做多高息兑低息货币,SWAPS确实是正的,不过仅当天显示SWAPS,后来就体现在入场点后移了

比如1.0000入场做多AUD/USD,隔夜后有正的息差,第二天以后再看入场价格,变成0.9998了,以后每天都会下调,每天幅度不一样(有点奇怪)

让我不懂的是:欧元目前利息1%,美元0.25%,做多EU照理也是正的息差,但我的EU多头持有快一周了,入场价格却不像AU一样下移,而是往上移动了0.3个点

估计是du的息差计入了其他融资成本,高手点播一下吧
原帖由 hanghangzhu 于 2011-2-27 21:49 发表
老实说,你讲的我没看懂,能不能通俗点的再解释一遍,多谢。

呵呵,具体原理我也不是很懂,以前做多AU或NU时在交易日志上记下了入场时的汇率,过几天看入场点已经不是当时的数字了。

不信你在模拟帐户上持有AU多头一周试试(不止损)

6L说的可能就是真相,不过我看了还是不懂