设为首页收藏本站

『外汇堂』·专业外汇论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[开户取款] 已解决,招行两地一卡通香港帐户汇款的问题

我已经开通了MBT的真实帐户,现在打算汇款过去。

因我开通了招商银行的两地一卡通,想通过香港的美元帐户汇给MBT。

在香港一卡通专业版汇款的时候遇到了一些问题,希望知道的兄弟给我答复,先谢了~

首先是需要填写城市,而富国银行的地址是500 North Sepulveda Blvd. El Segundo, CA. 90245,但我不知道城市是什么。

其次是在专业版中不需要填写Swift Code代码: (Intl Wire国际电汇) # WFBIUS6S或者ABA: # 121000248,这样能汇到吗?

最后是Ref 附言: your Account# and Name 您的帐号及姓名,我加上名字后,姓写不上去了,字符长度限制。

请用香港一卡通汇过款的朋友帮帮忙,等着汇款,谢谢了~

也请懂的朋友帮忙,谢谢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播
1,城市就是El Segundo

2,一般都是要写swift代码的 如果确认是汇往wells fargo 那应该也没为问题

3,就填帐号

GOOD LUCK
谢谢~

我已经汇款了。

城市填写了El Segundo, CA. 90245,我想招商银行后台应该是人工处理的。

打电话给了招商银行,确认了无须填写Swift Code也应该是可以的。

帐号最后不够长了,写了帐户,加了名字,姓不够写就没有写了。

等几天后看能不能入金,再来回帖,希望能给用两地一卡通的兄弟们提供经验。

再次表示谢谢,祝好运~
入金成功了,谢谢redstart 兄弟的帮助~

不过,觉得成本好高。

本来是民生银行的美元,转到招商银行后再转到香港帐户。

因只能汇港币,由美元转成港币,转香港帐户80港币。

到了香港帐户后,再转成美元。

汇到美国,20美元。

而到帐的400美元,只剩下382美元了。

总的成本,18+20+10+转换费用=50美元,晕~

以后赚了钱不打算回国内了,就在香港留着吧,省得解释,呵呵。

用两地一卡通的朋友可以参考一下。
别客气  勤奋学习 好好交易

外汇交易将来会是投资主流之一
1,支持信用卡的,也有信用卡的,用信用卡,方便,快捷,省手续费
2,无信用卡,汇款低于2000的,去邮局,用中国银行。手续费90
3,无信用卡,汇款高于2000的,去工商银行,不要拿外汇现钞,拿人民币,用现汇的方式汇款,这样可以省得很多的钞转汇手续费。总费用0.1%汇费+100电汇费。
出金方便哇?是直接打到了香港的帐户里,还是电汇,需要到柜台办理??
金奇外汇的网站说不接受信用卡和网上支付,不知道网银转账是否属于“网上支付”?楼主是去香港招行的柜台办理的还是网银转账?
网上转帐属于“电汇”。

总的步骤有两步,第一,将自己从内地帐户转入香港帐户,第二,从香港帐户汇款去美国。全部的操作均可在网上完成,不过需要做几次货币转换。

回款的时候也是直接打入香港的帐户,没有任何限制。但回内地有限制也没有限制,因为是私人对私人,而且是本人同名帐户,但结汇每年限5万。
好东西
打算去申请一个,省的每次被人赶来赶去的
麻烦