『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 2010年dukascopy实际开户流程,也许对你有所启发 [打印本页]

作者: huangyuyu    时间: 2010-11-18 22:10
标题: 2010年dukascopy实际开户流程,也许对你有所启发
来此地潜水两年了都没冒出过,今天贫道上来换口气

dukascopy在今年很热门啊!在高端市场建立了品牌现在目光伸向零售市场,有一统江湖的大佬气概。道友们也表现出热情高涨但难免会被开户难所败倒。此贴是亲自办理所有流程,意在减少大家走弯路才写成此文,面面俱到也许做不到。至少能帮大家做个指引还是可以的。下面进入主题

第一步老手们很熟悉了,就是填写在线表格 英文不好的童鞋多看翻译吧

第二步填完在线的表格之后出现一个让你PDF文件让你下载并打印,这个文件有一些内容是前面你在线就输入进去的,还有一部分是要你手写签名的,只在7、8、9、10、17、18、19页写上你所在城市,你自己的名字并写上日期就OK。注意还要写最后一张表格,是你用来取款的银行账号信息。

第三步可不是马上去公证处的时候,很多人卡在这里或者浪费了许多时间(烦躁情绪在这里得到爆发的机会)。你应该看下自己有没护照再说。别去公安局办身份证证明什么的基本是0可能办理,除非你是有后台的人吧。公证处现在对公证身份证大部分地区是不予以办理的,通常按他们的说话就是不可能拿一国的证件为他国证明。。赫赫 差不多这个意思 。所以你就公证护照吧。那没护照的人怎么办,没法只能办护照去。护照请去当地的出入境管理单位办理,工本费只需几十元就可不算贵。剩下等个一星期左右会从省会城市邮寄护照给你。
OK这个时候你可以理直气壮的去找公证处的那些家伙办理护照公证。问你要不要把公证书翻译成英文或瑞士文什么的请一律拒绝,dukascopy有中文服务人员表示看汉字毫无压力。最后就再做一张是你本人手写签名申明就可。公证费200左右,要是脑残请人做了翻译再送200

拿到所有办好的公证书去邮局快递出去费用200左右,差不多一星期就能发邮件给你说收到了。

好了开户就结束了。说下汇款,因为dukascopy的收款人名称是带有银行的英文单词,有些脑残的银行人员会和你说不能汇出去什么什么文件规定不行的。这个你换几家银行试下有银行能办理电汇。如果让我推荐就去浦发银行。
。。第一次写这么多字的贴 很累啊 没什么可写的了 下面对开户有不明白的就跟帖吧 先睡觉了

作者: mantoi1998    时间: 2010-11-18 22:19
不错,谢谢。我有出过国啊,可没有签名,难道各地规定不同?
还是汇款最麻烦,最好是见证开户或去香港一趟。
作者: huangyuyu    时间: 2010-11-18 22:24
你跑那边汇款 你是不是超大额汇款哦
作者: onetrader    时间: 2010-11-18 22:29
原帖由 mantoi1998 于 2010-11-18 22:19 发表
不错,谢谢。我有出过国啊,可没有签名,难道各地规定不同?
还是汇款最麻烦,最好是见证开户或去香港一趟。

有客户成功的只写收款人“dukascopy",不要把后面的“bank“写上,可以成功在柜台汇出。
作者: xx7942    时间: 2010-11-19 00:44
按照你这个开户,有返佣吗?
作者: mantoi1998    时间: 2010-11-19 01:05
这个应该也要跟Dukascopy确认一下吧,我想现在他的钱应该是汇到了,但还是很别扭。可怜的搞外汇的人们,还没交易之前就有种种麻烦事。
原帖由 onetrader 于 2010-11-18 22:29 发表

有客户成功的只写收款人“dukascopy",不要把后面的“bank“写上,可以成功在柜台汇出。

作者: jakewqh    时间: 2010-11-19 10:11
不错
看来要把护照弄好
作者: onetrader    时间: 2010-11-19 10:20
原帖由 xx7942 于 2010-11-19 00:44 发表
按照你这个开户,有返佣吗?
要获得返佣,你必须在官网注册开户时填写IA号,否则是没有返佣的
作者: jakewqh    时间: 2010-11-19 12:15
原帖由 onetrader 于 2010-11-19 10:20 发表
要获得返佣,你必须在官网注册开户时填写IA号,否则是没有返佣的

开始的时候不写IA
以后还可以转到某个IA下吗?
作者: huangyuyu    时间: 2010-11-19 12:43
-4  现在除了汇出有这个麻烦,在你收到dukascopy的钱时也会有麻烦,因为是公对私,对方又是银行,国内银行兴许就会提出要你拿出这笔钱的投资收益证明或者合同什么的,总之大部分都会问询你。

-5  返佣要填上IA的号码,现在网上很多IA的返佣达到了45%,百度去搜索下吧。但要注意的是,你去查看相关dukascopy信息时有些链接是IA代码,你没有清除浏览器cookies就注册dukascopy账户,你可能就会在不知名的某个IA名下。因为指定了IA之后是不能再更改。各个IA返佣是不同的自己注意吧。

-8  -9 一起回答吧。开始注册的时候可以不写IA,一旦指定了某个IA就不能换IA了。开始注册没写IA的,一定要在入金前指定IA不然以后也是不能指定了。

我们不偷不抢却在面对银行人员时却不能光明正大 大陆交易者的杯具。
作者: 小老百姓    时间: 2010-11-19 13:34
本人手写签名申明,能介绍一下这个文件怎么办理吗。
作者: mantoi1998    时间: 2010-11-19 14:29
@huangyuyu,我很怀疑你的Cookie理论。
据我了解,Ducascopy是在申请的时候才填上IA的号码,不像大部分其它经纪商那样,通过带有IA号码的链接来设置Cookie。
如果申请时填写了某个IA,但因为Cookie原因变到另一个IA的名下,这就要追问Dukascopy了。自己填的都不能做主,开什么玩笑。
作者: huangyuyu    时间: 2010-11-19 18:13
签名申明范例可以找你的账户经理索要。

不知道你了解到什么程度,但有一点你错了。dukascopy的IA是有推广链接的,你能追问dukascopy什么?一旦你在注册账户时指定了IA,包括你误点了某个你并不知道的IA链接,那这个账户的就不能换代理。如果你事先已经和你自己的代理联系好可以在注册时填上你熟悉的IA号,但是对于并未接触过的人你被代理了都可能不知道。
dukascopy对于IA的保护还是挺仔细的,包括交易者威胁拒绝入金都不会撼动保护IA政策。所以你想试试dukascopy这个政策就随便你。
作者: 200    时间: 2010-11-19 19:26
楼主,你的关于办身份证证明的陈述时错误的。
我的身份证明刚公证。在公证前,我问过3个城市不同的3个公证处,全部都说可以。带户口簿和身份证。
所以请不要误导人家去办护照,我们这边办护照200多,不是几十块。

作者: mantoi1998    时间: 2010-11-19 20:53
@huangyuyu,我没在Ducascopy开过户,我只看到一个网站的介绍返佣步骤,里面明确要求注册时填那些信息。不过,今天才发现它的链接里有IA信息。
我好奇的是,如果之前点了某个链接,但在开户的时候没写,或写了其他人的,Ducascopy怎么处理。尤其是写了其他人的,如果Ducascopy按照Cookie来,那我认为Ducascopy这样做就不好了,毕竟应以个人输入为最高。
另,听你这么说,貌似有听说客户跟Ducascopy关于IA的争端,不妨详细说说看,或者有链接之类的,开开眼界。

作者: huangyuyu    时间: 2010-11-19 22:02
-15 对于IA其实就是比较看重他们,凡是注册时指定了IA,不管实际情况是否是这名IA介绍你认识dukascopy,指定他了那他就是你这个账户的代理,没有更换、没有取消。所以dukascopy的IA是很受公司看重的。

-13 我说身份证公证是绝大多数地方是不可以公证,如果你可以那也只是个列而已。大家都生活在河蟹社会,大部分地方是没有差别的。觉得我误导了,那就自己先跑公证处吧。
作者: 200    时间: 2010-11-19 23:50
我已经去过了,而且已经搞定了。
为什么要到处跑呢,不会先打电话吗?
作者: 200    时间: 2010-11-19 23:51
"绝大多数地方是不可以公证"
你这是那来的数字,你联系过多少中国的公证处?我想恐怕一个也没有吧。
我看你是在臆想而已。

作者: niwoyouyuan    时间: 2010-11-20 09:18
总之还是值得顶一下的。
作者: huangyuyu    时间: 2010-11-20 12:13
250的亲戚是吧,你也很可笑啊。在这里混充联系公证处多很自豪啊?
都来做外汇了你还没学会看字啊,此贴开始就说了不可能面面俱到,参考。你眼盲啊

你这么关心被误导的人,就把你当地三个公证处写出来告诉你老乡啊 做点有意义的事
作者: mantoi1998    时间: 2010-11-20 13:21
这么好的帖子,气氛给搞僵了,貌似是我先说得冲一些,先自省下。楼主别生气

作者: 200    时间: 2010-11-22 22:12
你说什么?骂人是吧?在第一个帖子就开始骂人,也能看出你的素质。
你的帖子了充满了猜测性、武断性的东西。
别去公安局办身份证证明什么的基本是0可能办理,除非你是有后台的人吧。公证处现在对公证身份证大部分地区是不予以办理的,通常按他们的说话就是不可能拿一国的证件为他国证明。。
这个你有什么证据?
“在这里混充联系公证处多很自豪啊?”
你有什么证据说明我是冒充?我在这里不说出公证处的联系方式,是因为我认为很多的公证处都是可以做身份证公证的,所以我为什么要说呢?所谓“参考”,那也要以事实为根据,而不是瞎编。
再说,本论坛也不少在dukas开户的吧?!有几个人说身份证不能公证的?

原帖由 huangyuyu 于 2010-11-20 12:13 发表
250的亲戚是吧,你也很可笑啊。在这里混充联系公证处多很自豪啊?
都来做外汇了你还没学会看字啊,此贴开始就说了不可能面面俱到,参考。你眼盲啊

你这么关心被误导的人,就把你当地三个公证处写出来告诉你老乡啊 ...

作者: Devastator    时间: 2010-11-22 22:55
公证处不做身份证的公证,这只是原则性规定,某些地方的某些公证处并不严格执行。大家在办理前要多跑几家。

办护照再公证的缺点是费了点时间和金钱,时间不算长,开销也不高,好处是所有公证处都会做
作者: 海纳百汇    时间: 2010-11-25 00:49
我只说我的经历,在武汉市,我跑了两家公证处,武汉市公证处和武汉市第二公证处,都可以办理身份公证,收费200。翻译60,合计260。不过不要翻译也可以。那是今年6月的事情。
作者: jakewqh    时间: 2010-11-25 12:10
小马过河
试试看
作者: wwwttt    时间: 2011-2-7 20:14
标题: 请问onetrader
我的返佣在每个月什么时间,在哪里可以看到?
作者: onetrader    时间: 2011-2-7 22:08
原帖由 wwwttt 于 2011-2-7 20:14 发表
我的返佣在每个月什么时间,在哪里可以看到?

每个月的第六个交易日,点“投资组合”-“交易报表”一栏,即可看见。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1