『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: DUKASCOPY 里面是不是没有追迹止损或者止赢这个功能啊? [打印本页]

作者: hanghangzhu    时间: 2010-9-23 18:56
标题: DUKASCOPY 里面是不是没有追迹止损或者止赢这个功能啊?
DUKASCOPY 里面是不是没有追迹止损或者止赢这个功能啊?哪位前辈能指点指点啊。。。。。。。
作者: onetrader    时间: 2010-9-23 19:16
兄台其实可以在模拟平台上多试试,会有一些有意思的发现,比如在jforex平台,可以锁仓,并且可以合并所选择仓位,不产生佣金与点差。
作者: hanghangzhu    时间: 2010-9-24 01:53
咦。。。。。。。
是这样的吗,可我还想知道可不可以设置追痕迹止赢啊,新手,交易心切,没研究透平台就开始了,呵呵。。。。。。。
作者: whrone111    时间: 2010-9-24 10:07
追踪止损是有的,在止损单里有个选项,打上勾勾就可以设了
追踪止赢没听说过
作者: hanghangzhu    时间: 2010-9-24 13:08
有追踪止损就应该有追踪止赢啊,都是很类似的东东啊,为什么流汗呢?天太热吗?
作者: bigbear    时间: 2010-9-25 11:22
原帖由 hanghangzhu 于 2010-9-24 13:08 发表 有追踪止损就应该有追踪止赢啊,都是很类似的东东啊,为什么流汗呢?天太热吗?

老兄,你再想想,追踪止盈 这东西,怎么可能有呢?你先理解了追踪止损的概念再说。
作者: sskampfer    时间: 2010-9-29 17:27
原帖由 bigbear 于 2010-9-25 11:22 发表

老兄,你再想想,追踪止盈 这东西,怎么可能有呢?你先理解了追踪止损的概念再说。

hanghangzhu同学提出的追踪止盈概念其实也有,只不过将止盈从价格转向了时间。比如你进场后,发现价格运动很快,迅速到达价格止盈的位置,结合分析,你断定场内有大单,一个本能的逻辑就是继续跟随此大单,即将止盈的时间向后移动了。这就是追踪止盈。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1