『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: OANDA模拟平台已支持中文 [打印本页]

作者: hongfabc    时间: 2008-6-2 15:27
标题: OANDA模拟平台已支持中文
OANDA模拟平台新版本已支持中文。
作者: redstart    时间: 2008-6-2 15:46
好平台&好消息
作者: hongfabc    时间: 2008-6-2 16:55
是啊,假如oanda能改进它的联机性能,那真是不错的平台。
作者: linx    时间: 2008-6-2 18:35
真实平台支持了吗??

如果说还有哪一家做市商形式的外汇交易公司我愿意试试看的话,就是这一家以及SaxoBank了~~
作者: hongfabc    时间: 2008-6-2 20:48
真实的好像还不可以,可能也快了。
SaxoBank据说也不错,但好像不给中国大陆开户。
作者: QYFX    时间: 2008-6-2 21:10
希望以后能开DBFX
作者: 三十五    时间: 2008-6-5 11:50
标题: 回复 3# 的帖子
看了这么多说oanda连接的问题,我说说吧。

我的网络是北京网通,oanda连接一直很好,白天还是晚上都没有任何问题。

连接不好的基本是电信,这个问题只有电信可以解释,估计是被它给封了。
作者: hongfabc    时间: 2008-6-5 12:41
对,很多网通的用户反映连接很好。
oanda对网络要求还是高一些,它的断线问题不仅限于中国,世界各地的用户都有反映,
这个问题使许多喜爱oanda的fans考虑换其他的平台。
作者: hongfabc    时间: 2008-6-12 01:44
用户对oanda断线的反应。
作者: unosong    时间: 2008-6-12 12:48

作者: 肥佬    时间: 2008-6-19 22:56
标题: 在哪里下啊,我找不了
在哪里下啊,我找不了,
作者: hongfabc    时间: 2008-6-19 23:36
就在它的官方网站,或者http://fxtrade.oanda.com/forex_trading/fxtrade/fxdesktop.shtml下载。
作者: lmweixp    时间: 2008-6-20 12:57
不见中文的,怎样转为中文?
作者: hongfabc    时间: 2008-6-20 16:19
tools - userpreferences - locale - language - 中文。
作者: fxj3000    时间: 2008-10-25 14:14

作者: windvd    时间: 2008-11-23 17:55

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1