『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 关于Duka的几个小问题 [打印本页]

作者: netdevil    时间: 2010-6-26 22:53
标题: 关于Duka的几个小问题
看到Duka的最低开户资金,现在貌似1000USD就能开啦?如果入1000开那个个人零售账户的话,以后做大了钱多了还能升级成标准账户或者更高等级的账户吗?

还有,Duka的个人零售账户的外汇交易每笔交易的最少交易量是多少呀?标准账户又是多少哦?
作者: robert3144    时间: 2010-6-27 03:03

可以
0.1
作者: wangxieno2    时间: 2010-6-27 10:05
不是说有0.01手吗
作者: robert3144    时间: 2010-6-27 10:55
1万美金以下建议去OANDA,成本是最便宜的。
在DUKAS做0.01比较不合算
作者: netdevil    时间: 2010-6-27 21:00
今年年初开始接触外汇的,现在一直在marktiva搞,准备暑假换个平台的,本来也准备去Onada,可是最近几天貌似看到说Onada被电信封了上不了,不知道是不是诶。。。郁闷~~
作者: crazycat    时间: 2010-6-27 23:09
原帖由 robert3144 于 2010-6-27 10:55 发表
1万美金以下建议去OANDA,成本是最便宜的。
在DUKAS做0.01比较不合算

为什么说不合算?
作者: crazycat    时间: 2010-6-27 23:10
原帖由 netdevil 于 2010-6-27 21:00 发表
今年年初开始接触外汇的,现在一直在marktiva搞,准备暑假换个平台的,本来也准备去Onada,可是最近几天貌似看到说Onada被电信封了上不了,不知道是不是诶。。。郁闷~~

是的。只有很少时间能上。
作者: netdevil    时间: 2010-6-27 23:50
原帖由 crazycat 于 2010-6-27 23:10 发表

是的。只有很少时间能上。

哎,那还有什么适合小资金的平台吗?
作者: 小老百姓    时间: 2010-6-28 03:43
原帖由 crazycat 于 2010-6-27 23:09 发表

为什么说不合算?

DU,有佣金有隔夜利息,OD有佣金无隔夜利息。
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 08:36
1万美金是道线,官网标准10万分之32,找个朋友去DU申请做IA,可以返还50%佣金,打5折实际就是10万之16,正好便宜过IB20%,1万以下的资金成本会更高。
1万以下,OANDA最便宜。
FXDD申请做IB,点差可以降到1-1.5。
成本需要自己想办法降下来。

总体算起来,OANDA是小资金首选。链接不上是大陆网络的问题,只能自己想办法解决。
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 08:37
忘了打小数点,是10万分之3.2,10万分之1.6
作者: robert3144    时间: 2010-6-28 08:39
哦,还有,我现在想法变了, 希望DU做的人越少越好,不然搞的不好就会变成第2个OANDA,成为被天朝网关屏蔽的对象。
作者: 小老百姓    时间: 2010-6-28 09:33
是小资金越少越好吧
作者: wycwyc    时间: 2010-6-28 13:28
不会太多人的。因为开户太麻烦。呵呵。
作者: netdevil    时间: 2010-6-28 14:59
不过我主要是以中长线为主,对佣金的依赖还小点,如果Oanda挂了就考虑在duka开了~duka最低可以开0.01的也就是1000的单子对吗?
作者: crazycat    时间: 2010-6-28 16:14
原帖由 小老百姓 于 2010-6-28 03:43 发表

DU,有佣金有隔夜利息,OD有佣金无隔夜利息。

没明白,这和资金大小有什么关系?
作者: Devastator    时间: 2010-6-28 18:43
DU默认1手为100W, 0.01手就是1万,不过偏好设置里面能改

DUKAS开户如此繁琐,对中国散户确实没吸引力
作者: netdevil    时间: 2010-6-28 19:55
对Duka的开户流程还不是很了解,知道有个证件公证满麻烦的,除了这个之外和别的平台相比还有什么特别繁琐的吗?
作者: wycwyc    时间: 2010-6-28 21:10
没有。只有开户麻烦点。开好后一切顺利
作者: wycwyc    时间: 2010-6-28 21:11
原帖由 netdevil 于 2010-6-28 14:59 发表
不过我主要是以中长线为主,对佣金的依赖还小点,如果Oanda挂了就考虑在duka开了~duka最低可以开0.01的也就是1000的单子对吗?

dukas 默认交易是百W。最小能做0.001 。就是一千的交易量
作者: auviye    时间: 2010-7-13 13:21
oanda没有被屏蔽呀,江苏的adsl,一直很流畅。
作者: nancyshulin    时间: 2010-9-17 16:32
手上没有持单的话就没有隔夜利息吧?是否是这样呢?还是,,,,

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1