『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 俺发现做交易做久的人 脑子多少有点不正常 [打印本页]

作者: redstart    时间: 2009-9-7 16:43
标题: 俺发现做交易做久的人 脑子多少有点不正常
哈哈哈哈

大家讨论讨论看,周围的朋友是否有迹象
作者: hiro    时间: 2009-9-7 17:26
已经不正常好多年了,唉
作者: 无名    时间: 2009-9-7 20:11
火候未到,脑子还算正常,看来要加油啊
要以脑子不正常为荣,以脑子正常为耻
作者: flankliu    时间: 2009-9-9 13:01
感觉是有点不正常。。。。。。
作者: cbs_520    时间: 2009-9-12 12:40
脑子正常的人,肯定是处于亏损状态的。
有得必有失嘛,能稳定赚钱的人多少有点不同常人。性格,行事风格。
作者: cbs_520    时间: 2009-9-12 12:42
我觉得一般能稳定赚钱的人,大多都比较内向。不会乱发言,不会乱喊单。喊单炒汇大忌。除非那种只喊单自已不操作人。
作者: cbs_520    时间: 2009-9-12 12:44
专职炒外汇,所遇到的社会压力巨大,没有个正式的工作。没有自已的社会地位和社会圈子,人好象被社会抛弃了一样。然后还要面临不可预测的亏损。多多少少都会让旁边不理解的人觉得这人有些怪异。
作者: zalaosi    时间: 2009-9-17 06:28
多少有点不正常
作者: benwu    时间: 2009-9-18 14:50
LZ一定是发现自己多多少少有点不正常了,按我的理解,
LZ是缺乏自律,就像要每天坚持体育锻炼并保持与社会沟通一样,是保持健康与体能和稳定良好的心态的主要途径。
LZ能体会到这一点,说明心态还算正常
哈哈哈~~
作者: lapro    时间: 2009-10-10 19:09
正常的都是平常人
作者: 我的钱    时间: 2009-10-11 18:38
早就不正常了
作者: liu2728    时间: 2009-12-8 08:29
快不正常了
作者: tlwson    时间: 2009-12-8 16:52
没关系,休息天多找朋友玩玩就好些,或参加些社会活动,人是群体动物,不正常就回归群体同化一下。
作者: colin    时间: 2009-12-26 10:28
交易是一场严肃的智力游戏,心理压力很大的。
作者: fxc    时间: 2010-3-17 12:39
樓主這麼一說,我倒覺得我也有點不正常。
作者: w9999    时间: 2010-3-17 22:33
不知是做外汇才脑子不正常还是脑子不正常才做外汇?
哈哈哈哈
作者: jean007    时间: 2010-3-28 22:48
  不能发帖子。。。。。
作者: ljmsmb    时间: 2010-4-3 12:13

作者: maxgogo    时间: 2010-4-24 03:53
心中有魔 ................
作者: 遮天    时间: 2011-7-19 20:35
作者: ahai1688888    时间: 2011-9-20 16:56
这是什么市场啊?岂非正常人能做的?
作者: 毛卷云    时间: 2011-10-6 23:53
是那样的 外界接触少
作者: lin002xi    时间: 2012-1-9 12:27
我怀疑时间久了都不会说话了  天天面对的就是机器和墙壁    跟坐牢差不多    比较好的  几个人一起凑一起  弄个工作室   闲暇之余可以泡泡茶    聊聊天   互相交流意见   晚上烦了躁了一起出去游荡  泡泡夜店什么的
作者: lin002xi    时间: 2012-3-2 14:58
都是闷出来的   做外汇的大多孤单     而且下单后更是需要安静    估计这点和现在的做淘宝的那些小商家有点类似  成天就是电脑打开  旺旺连着   最多见到的外人就是快递的   咳。。。
作者: yangzi8688    时间: 2012-9-8 13:13
标题: 用户名 yangzi8688 [退出登录]
原来大家都有同样的问题
还以为自己患上了忧郁,精神分裂之类的病。。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1