『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 强烈抗议超级版主只晒单不讲方法的行为!! [打印本页]

作者: scwzj    时间: 2009-1-15 12:23
标题: 强烈抗议超级版主只晒单不讲方法的行为!!

作者: hiro    时间: 2009-1-15 14:26
呵呵,有人踢馆了。
楼主说的是L版吧。

不过话说回来,盈利不仅仅是正确的方法,还要心态和资金管理等更重要的因素,同一个方法对每个人的效果可能大相径庭。
作者: KK999    时间: 2009-1-15 17:24
书库里那么多书告诉你
难道你有变成跟作者一样有钱吗
或是看过股神巴菲特的投资方式...
你就能快速累积财富变成世界第二富

L版公布的帖也有明细
请付出努力去作复盘研究
不要伸个手, 就以为钱会从天下掉下来...
作者: weijian    时间: 2009-1-15 18:02
是啊,讲不讲方法是人家的自由。你抗议人家的自由,点解啊?
人家要是愿意分享,则欢迎,这个态度更好接受些子撒!
作者: cbhelp    时间: 2009-1-16 12:34
完全支持LZ,
这里都是来炫耀的吗?
我们需要的是分析和操作指示
作者: cbhelp    时间: 2009-1-16 12:35
我们需要的是SHARE
我们不要的是SHOW
作者: cbhelp    时间: 2009-1-16 12:37
只看到"高手"的资金在涨,
盘中行情什么都没看到
作者: jose    时间: 2009-1-17 00:15
不能强求,人有选择的权利~
作者: sixsi    时间: 2009-1-17 00:31
这也不算什么强人所难的问题,也不在于操盘人愿不愿意说出来
问题的关键是:用文字语言不太可能表达当时操盘是的情况。退一万步,就算能用语言把当时的行情表达清楚,但是操盘人心态的微妙变化是无法用言语表达出来的,只有自己实际操作才能体会到。
作者: scwzj    时间: 2009-1-17 13:42
看来开个玩笑,大伙当真了。。
作者: cbhelp    时间: 2009-1-23 22:02
原帖由 sixsi 于 2009-1-17 00:31 发表
这也不算什么强人所难的问题,也不在于操盘人愿不愿意说出来
问题的关键是:用文字语言不太可能表达当时操盘是的情况。退一万步,就算能用语言把当时的行情表达清楚,但是操盘人心态的微妙变化是无法用言语表达出来 ...

完全举例:

1/21  EU   1.3050 -  1.2925
         1.300 以上空,   1.2950左右可多
         建议逢高空, 少多或者多后快出

这样可以吗? 不费多少工夫吧.
那种1.3600-1.2300区域震荡, 就别浪费自己和别人的时间和感情了.
作者: qwerty    时间: 2009-2-14 23:53
原帖由 cbhelp 于 2009-1-16 12:34 发表
完全支持LZ,
这里都是来炫耀的吗?
我们需要的是分析和操作指示

就这些么?不要求人家直接给你汇钱?
作者: sixsi    时间: 2009-2-15 15:42
原帖由 cbhelp 于 2009-1-23 22:02 发表

完全举例:

1/21  EU   1.3050 -  1.2925
         1.300 以上空,   1.2950左右可多
         建议逢高空, 少多或者多后快出

这样可以吗? 不费多少工夫吧.
那种1.3600-1.2300区域震荡, 就别浪费自己和 ...

你举例的这样的格式,跟喊单没有区别,有什么可以交流的?

困扰大多数人的是一种方法上的交流,是关于“为什么”的交流。要回答这个“为什么”就很难说得清楚
作者: caihua    时间: 2009-2-15 16:50
标题: 看不懂,头痛欲裂,
明明看到他的单子在高买低卖,怎么会挣钱 的,还有sellsht和sell是什么区别?这些谁能解释一下
作者: caihua    时间: 2009-2-15 16:52
标题: 看不懂
明明是高买低卖,怎么会挣钱的?可否详细解释一下
作者: magical    时间: 2009-2-15 21:25
标题: 回复 11# 的帖子
顶你
作者: 钟馗耍刀    时间: 2009-3-6 09:35

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1