『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 现在在Duk开户还有没有返佣了? [打印本页]

作者: cold-river    时间: 2013-6-2 18:55
标题: 现在在Duk开户还有没有返佣了?
打算再在Duk开个大帐户,不知道还有没有IA提供返佣了,能返多少?

作者: 秋风踏浪    时间: 2013-6-2 22:58
原帖由 cold-river 于 2013-6-2 18:55 发表
打算再在Duk开个大帐户,不知道还有没有IA提供返佣了,能返多少?

仍有返佣,最高40%。
作者: xieziwang    时间: 2013-6-17 01:04
标题: 那如何才能拿到返佣呢,dukascopy香港说现在没有返佣了
那如何才能拿到返佣呢,dukascopy香港说现在没有返佣了
作者: 瑞士Dukascopy    时间: 2013-6-18 23:38
标题: 回复 3# 的帖子
可能你是跟dukascopy香港言语间有些误会了。 目前客户仍然可以透过提供返佣的IA(代理),获得返佣。

在线填写开户申请表到第6步的时候,申请表上有 “Know us from”,选“Introducing agent”,然后在“specify”填写提供返佣的IA号码。这样你就将享受佣金的自动返还。

作者: xieziwang    时间: 2013-6-23 10:32
标题: 目前有哪些IA呢?如果要返佣是需要在IA那边开户么?
目前有哪些IA呢?如果要返佣是需要在IA那边开户么?通过IA和直接在dukascopy开户还有什么别的区别吗?
作者: egaojing    时间: 2013-6-23 15:05
同问,有清楚的人吗?
作者: hiro    时间: 2013-6-23 20:23
本论坛不允许有IA公布联系方式的行为,否则视同广告处理,谢谢!

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1