『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 刚刚在dukas 开户 说实话开户程序确实繁琐,工商网银入金基本不成功 [打印本页]

作者: 070    时间: 2013-4-13 10:24
标题: 刚刚在dukas 开户 说实话开户程序确实繁琐,工商网银入金基本不成功
本人中行柜台办理的入金 4月16日左右能知道结果
作者: 070    时间: 2013-4-13 23:36
标题: 刚刚在dukas 开户 说实话开户程序确实繁琐,工商网银入金基本不成功
本人中行柜台办理的入金 4月16日左右能知道结果
作者: hiro    时间: 2013-4-15 10:33
嗯,现在比较严格了 需要严格按照指导才行
工行也是可以的
作者: 070    时间: 2013-4-15 19:55
工行 从网上银行入金 很难 反正我试过 单手手续费 收了  入金没成功 竟然告诉我 swift码 不对 跟我打电话 对照

然后同样的事情 我再中行柜台办理的  同样的 swift码 就好使了
作者: 灰色流年    时间: 2013-4-20 00:56
我1月初 4月初 工行网银入金都没问题
作者: yyetties    时间: 2013-5-2 15:15
标题: 不是说DUKASCOPY出入金都是私对私吗?
我听说入金1000以上,出入金都是私对私,DUKASCOPY可你一个私人银行帐户。
作者: xieziwang    时间: 2013-5-27 15:15
标题: 请问是否在国内开个银行帐户转帐就行,还是要开一个海外银行帐户如工银亚洲?
请问是否在国内开个银行帐户转帐就行,还是要开一个海外银行帐户如工银亚洲?
作者: 瑞士Dukascopy    时间: 2013-5-30 22:58
标题: 回复 7# 的帖子
一般来说,国内银行的帐户也可以私对私汇款到Dukascopy的交易账户。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1