『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 今天DUK平台能登录吗? [打印本页]

作者: JJHS999    时间: 2012-10-22 12:26
标题: 今天DUK平台能登录吗?
今天大家能等录DUK平台吗?我的现实无法启动应用程序,不知道是什么原因,有明白的朋友吗?
作者: lkw52    时间: 2012-10-22 12:36
都一个样,哎。求解...
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-22 12:58
是下面这个图片出不来吗?我感觉是网络的问题造成的应用程序超时下载造成的。
作者: JJHS999    时间: 2012-10-22 13:04
3楼的朋友,你是在那个位置啊,可是模拟的也打不开啊  Q  1580547071  全面沟通下
作者: JJHS999    时间: 2012-10-22 13:06
原帖由 lkw52 于 2012-10-22 12:36 发表
都一个样,哎。求解...

朋友,平时多交流下 Q  1580547071
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-22 13:18
挺操蛋的一个平台,不是DUKASCOPY的支持人员经常上此论坛吗?不能网友证据确凿的就回避,二二乎乎的就左一个解释右一个说明,剩下几个胡里八涂的代理在这里瞎忽悠
作者: JJHS999    时间: 2012-10-22 13:39
看来DUK 每况愈下、声誉渐微啊,真是无语了...
作者: JJHS999    时间: 2012-10-22 13:43
恩, 群众的智慧和感受还是很靠谱的...
作者: arbule    时间: 2012-10-22 15:25
不是网络的问题,用vpn也不行,可以用网页平台登陆
作者: lkw52    时间: 2012-10-22 15:28
模拟账户都登不进去,真实账户没问题
作者: wnguang    时间: 2012-10-22 19:02
你需要在网站上面登陆一下dukascopy,原来的可能需要一些更新‘我原来总是遇到这样类似的情况[qq]279998502[/qq]
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-22 19:24
我不是DUKA的代理,我的实盘账户是OANDA,也出现过类似情况。确实是网络的原因造成,联通的DNS服务器切换造成。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-22 19:26
我这的位置北京朝阳区小区宽带。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-22 19:56
我还有一次是把JAVA的缓存删了,重装java后,有些现象也消失了。交易商有时候周末可能会更新交易软件。
作者: 天高云淡    时间: 2012-10-23 06:38
昨天算好,至少WEB可以用,前几天出现过所有平台都不能用的情况。根据我的了解和个人判断,问题在DUCASCOPY,而不是网络。
作者: cold-river    时间: 2012-10-26 16:56
是新加坡的服务器当了
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-27 05:38
看得出有些‘代理“根本就没有什么实际帐户,甚至连个DEMO帐户都不试一下就上来忽悠,十个小时都登录不上去也能解释为客户端程序更新,什么DNS服务器切换,服了。
连续两周cukascopy在中国、台湾、东南亚及大洋洲地区大面积出现JFOREX、JAVA平台登录不上去,并且持续时间每次至少十个小时,所不同的是第一周更严重,连网站都登录不上去,但他们自己好歹还知道出事了,第二周他们自己都不知道出事了,查来查去,到现在他们自己也搞不清问题到底出在哪里,这是才是最可怕的。现在他们满脑子想的是极力把自己撇清,把影响降到最低,把责任推到网络服务商上面去,说得好像网络提供商不是他们选的似的
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-27 15:02
楼上的朋友,跟你说过了,我不是代理。我只是一个普通的炒外汇的。我用的是oanda平台。
因为从论坛学到了很多,所以才回答的这个问题。
不过我试了一下,我这模拟,实盘的账户都能到登陆界面,而且模拟的能进去。
实盘的我没有。
你的dukascoyp交易商的IA是多少?推荐一下。要不我开一个实盘的账户试验一下??
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-27 18:56
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 15:02 发表
楼上的朋友,跟你说过了,我不是代理。我只是一个普通的炒外汇的。我用的是oanda平台。
因为从论坛学到了很多,所以才回答的这个问题。
不过我试了一下,我这模拟,实盘的账户都能到登陆界面,而且模拟的能进去。
...

没见我写的代理是加引号的吗?
你难道不知道你在三楼发的图片已经让中国的散户造成了误解?你发那张图片的时候,实际与DEMO程序都是登录不上去的,你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连,其时你是根本不可能出现这个登录画面的,楼主上的图才是当时的真实情况,无论是实际 还是DEMO帐户,后面楼主问你怎么弄的,你却连一个解释也没有,却扯出个什么DNS的问题,网站上得去JFOREX上不去能是DNS的问题吗?你有意无意在混淆,你这种行为就已经给不明真相的网友造成了一种误会,让别人感觉是楼主自己的问题而非CUK。
你也不用试探,我的IA是谁你也不用费心,某些人的伎俩在字里行间就能看得一清二楚,真正是在这个平台炒汇的,绝对不会在帐户连续两周每次长达十几个小时登录不上去仍然会为这个平台说话的,在这种情况下仍然为这个平台说话的只能是三种人:一、代理  二、平台相关服务人员 三、天真的炒汇新手。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-27 20:30
"你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连"你这句话到底是想说我用没用VPN?
我就是网站上直接下载打开的,没用vpn,VPS之类的。你不信的话,你就来我们这实验一下。
https://www.dukascopy.com/client/live/jclient/jforex.jnlp
上面这个文件下载后直接安装。
我确实是一个外汇新手。
DUKA有没有问题我不清楚。OANDA类似的问题我就是在这个帖子里写的哪种方法解决的。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-27 20:43
如果你有好的vpn,vps麻烦推荐一下。我的oanda确是容易掉线。
关于DUKA的IA。我去海洋论坛上去咨询一下。估计也能问出来。
我开好一个实盘账户后,实验一下你们说的这个情况。
到时候,有什么好的解决办法再告诉JJHSS999。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-27 20:47
论坛好像上传图片出问题了,修改成了pdf的扩展名能上传。这是DUKA模拟账户的抓图,修改为*.png可看。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-27 20:54
hiro版主,麻烦出来说句公道话吧。我以前一直在MM平台的版面发帖的,主要是OANDA板块。
这个你能帮忙查到证明一下。而且很多都是回答汇友的帖子上面的问题的,幸好oanda没代理。
ECN平台真没怎么发过贴。好像除了LMAX的我把英国FSA的截图发过一个,然后就是这个了。
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-28 07:54
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:30 发表
"你这张图我可以百分百肯定说你如果在国内如果不是用VPN VPS之类而是直连"你这句话到底是想说我用没用VPN?
我就是网站上直接下载打开的,没用vpn,VPS之类的。你不信的话,你就来我们这实验一下。
https://www.duk ...

你想实验什么?现在网站都通了你想试验什么?想说明现在通了,所以周一就是通的?
楼主看到你那张图马上就问你是在哪里,就已经说明当时是不通的,但不知道你那里为什么会通,所以他才会有此疑问。
你现在仍然在继续混淆视听。我可以告诉你,玩外汇时间长的都知道现在的外汇平台其实没一个是真正公平和透明的,所以做为个人散户,也有自己的防御措施,几个不同城市不同国家的汇友同一时间同一个平台是否显示同样的价格,这些都会相互通气的,像这种连平台都登录不了的情况都是小CASE了,汇友马上就会知道。如果你是用OANDA,老老实实玩你的MM去,别连个DUK的帐号也没有就上来解释这个解释那个,你跟着瞎掺合啥?
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-28 08:00
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:47 发表
论坛好像上传图片出问题了,修改成了pdf的扩展名能上传。这是DUKA模拟账户的抓图,修改为*.png可看。

你要么是智商有问题,要么就是揣着明白装糊涂故意来捣乱的,你拿一张27号现在登录的图片想说明什么?想告诉不明真相的网友22号登录是没有问题的吗?
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-28 08:07
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:43 发表
如果你有好的vpn,vps麻烦推荐一下。我的oanda确是容易掉线。
关于DUKA的IA。我去海洋论坛上去咨询一下。估计也能问出来。
到时候,有什么好的解决办法再告诉J ...

你怎么实验?现在开个LIVE帐号登录然后告诉网友周一登录也是成功的?我们说的是什么情况?周一登录不成功,所以现在就应该登录不成功?
DUK自己都承认网络服务大面积出现问题,你还在这里死抗,想告诉网友最后的解决办法是VPN VPS吗?那你还是省省吧
作者: JJHS999    时间: 2012-10-28 14:00
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-27 20:43 发表
到时候,有什么好的解决办法再告诉J ...

朋友,看了你的这么多回复,你似乎只想告诉我一件事情:DUK , OK没问题!可事实真是这样的吗?说实话,你的这些回答并没有一点说服力,验证DUK当时真实情况的途径也并不是只有论坛一条,你自己连DUK的LIVE账户都没有你就知道能够登录的上?
    看到你说,仅仅为了实验DUK的性能,就去开一个实盘,让人怎么看都觉的你的这种行为,更像是DUK的工作人员或是IA的行为,试想,有哪一个汇友会为了一个于己无关的问题,而大费周章呢?
   我,无意评论DUK的好与坏,我当时实在是没办法了,才发的此帖。如果lig朋友是DUK的相关人员的话,说实话,你们更应该做好你们的平台及客服工作,而不是像现在这样出了问题以后遮遮掩掩--------很苍白的。至于DUK 的综合可行性我想广大汇友会有自己的衡量标准的。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-28 22:00
我已有口难辨,就不给大家添麻烦了。再次声明我不是IA,也和duka没有任何关系。
你们还是直接和duka的客服联系一下吧。
我继续回oanda回答广大汇友的问题。
感觉你们说的这种情况,需要DUKA在香港设立一个服务器才能最终解决。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-28 22:09
猴来居上,你说别人智商有问题,你这么毛毛燥燥不调查清楚,就乱下结论。对做外汇是有百害而无一利的,早改早稳定盈利。

而且你们最好再开一个别的ECN平台做备份平台,我觉得瑞士cim bank不错,是盈透的白标,瑞士银行的安全(我可不是cim bank的IA,好像这个银行也没有IA。)。

要是不嫌弃MM平台的话,开一个亚洲的OANDA的账户也不错。或者欧洲的OANDA。虽然有断线,但是比你们现在说的这个duka感觉要稳定一些。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-28 22:38
JJHS说的这句话:【试想,有哪一个汇友会为了一个于己无关的问题,而大费周章呢?】
我觉得你迟早也会为了一个于己无关的问题,而大费周章。
因为外汇之路对于大多数人来说漫长而艰辛:平台安全性;稳定性;资金管理;交易技术指标选择;下单,止损是否果断,坚决。。。太多的关要过。
为了别人少走弯路,还是有人会在力所能及的范围之内为别人提供一些帮助和建议的。
从论坛的很多汇友的帖子里学到了很多,收获了很多,所以也想回馈论坛一下。
这个帖子学到的也很多。还是要谢谢二位。
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-29 04:19
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-28 22:09 发表
猴来居上,你说别人智商有问题,你这么毛毛燥燥不调查清楚,就乱下结论。对做外汇是有百害而无一利的,早改早稳定盈利。

而且你们最好再开一个别的ECN平台做备份平台,我觉得瑞士cim bank不错,是盈透的白标,瑞士 ...

我这里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话、不同国家的正式确认。你打过电话还是发过邮件?你找DUK哪位确认过?说你智商有问题还真来现身说法,什么叫不调查清楚?一个22号连DEMO没试过和LIVE帐号的人拿个27号的登录界面告诉我DUK没问题,说我没调查清楚?你有脑子吗?
有百害无一利?我只知道某些网友会被你这种傻逼平台害死还乐滋滋的给平台数钱
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-29 04:22
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-28 22:00 发表
我已有口难辨,就不给大家添麻烦了。再次声明我不是IA,也和duka没有任何关系。
你们还是直接和duka的客服联系一下吧。
我继续回oanda回答广大汇友的问题。
感觉你们说的这种情况,需要DUKA在香港设立一个服务器才 ...

在亚洲设服务器的平台很多,但几个像DUKA这么搞的,你也用不着贼喊捉贼,你自己心里很清楚你到底是个干什么的。你从哪里得出的结论没跟DUKA联系过?你以为别人像你那么傻逼?
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-29 07:27
害得您昨晚四点多就回信息,真是抱歉。
我到目前只用过MM平台,fxsol,fxcm,oanda。使用2年后大部分资金全部转到了oanda。
感觉OANDA是不错的平台,
你老一口咬定我是duka的ia或是工作人员我也没办法。
你想说的是你那里有七八封不同寄件人的邮件吧?
不同国家的正式确认?
DUKA不是瑞士的平台吗?需要七八封不同国家的正式确认?
算上欧洲平台和香港办事处4封邮件足够了。
麻烦你把22号给duka的七八封邮件帖出来让大家看看。
我在这先给你道歉了,对不起,我确实22号没给DUKA发过邮件确认网络问题,也没有用我的模拟账户登录进去试验成功后截图出来。
改革开发这么多年,给平台乐滋滋数钱的网友真没你想象的那么多。
而且骂人其实是很不对的。
这种心浮气躁,气急败坏。炒外汇很容易造成爆仓的。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-29 07:53
个人建议,仅供参考:
因为GFW国家防火墙的作用,在亚洲开设服务器的只有香港架设服务器才有作用,其他国家(新加坡,日本)架设服务器其实都能被GFW屏蔽,等于没有。
所以最好选择香港架设有服务器的,目前好像盈透在香港架设有服务器。
你和楼主好像是全职的汇友,最好准备一个备用平台。因为18大要召开了,网络的情况会很复杂。
我要去上班了,无法回复这个帖子,而且我该说的其实都说了。
后面其实也没什么可讨论的了。
咱们热闹了半天。楼主和你想解决的问题其实还是等于没解决。
试试我的其他建议吧。
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-30 19:26
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-29 07:53 发表
个人建议,仅供参考:
因为GFW国家防火墙的作用,在亚洲开设服务器的只有香港架设服务器才有作用,其他国家(新加坡,日本)架设服务器其实都能被GFW屏蔽,等于没有。
所以最好选择香港架设有服务器的,目前好像盈 ...

你先弄清楚我在哪个国家再来建议吧,你也一直想套出一些底细,这是某些平台的一惯伎俩,先憋死你
作者: 猴来居上    时间: 2012-10-30 19:34
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-29 07:27 发表
害得您昨晚四点多就回信息,真是抱歉。
我到目前只用过MM平台,fxsol,fxcm,oanda。使用2年后大部分资金全部转到了oanda。
感觉OANDA是不错的平台,
你老一口咬定我是duka的ia或是工作人员我也没办法。
你想说的 ...

把邮件发上来,然后查出是哪个客户,再给穿双小鞋?这点小花招儿别在我面前使。你见过官司没打先露底牌的吗?
不过有句话你说的没错,这问题的确一直没解决,谁让你贪上这么个平台呢?连续两周共二十几个小时不能登录,到现在竟然连个正儿八经的官方解释都没有,也许某人当屁民当惯了,奴性使然,电话不打,邮件不发,然后到论坛上来替平台卖好赚吆喝。出发点是什么呢?

谁说替平台数钱的不多?这不就有一位嘛
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-31 20:07
原来你在国外啊。那方法更简单了。
应该在地球上某个自由民主,法律健全,人民生活幸福的国家。
而且你的外语好。

你直接投诉不得了吗?

瑞士金融市场监督管理局  
瑞士金融市场监督管理局(FINMA)是瑞士负责金融监管的政府部门,他监管瑞士的银行、保险公司、证券交易所、证券交易商以及其他各类金融中介(其中包括外汇交易商)。

FINMA是一个独立的机构,应该会为你保密的。
只要你证据充分,有理有据。
一定会没有问题。而且没有小鞋穿。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-10-31 20:12
网址我查到了,分享给你:http://www.finma.ch/d/Seiten/default.aspx
作者: 猴来居上    时间: 2012-11-1 08:50
原帖由 ljg2003cn 于 2012-10-31 20:07 发表
原来你在国外啊。那方法更简单了。
应该在地球上某个自由民主,法律健全,人民生活幸福的国家。
而且你的外语好。

你直接投诉不得了吗?

瑞士金融市场监督管理局  
瑞士金融市场监督管理局(FINMA)是瑞士负 ...

你怎么知道的我没投诉?你给规定的我只能投诉不能论坛发贴?我来揭露你这种托儿的嘴脸也是义务啊,恐怕效果不比投诉差,你说呢?用脚投票是对付某些无良平台的最好手段。DUK的某些利益相关人员在这论坛上恐怕不止一位吧,正常宣传没人会说什么,但打倒颠倒黑白的神仙老虎狗也是每一个有良心的汇友的责任。

我来总结一下吧,免得某些不明真相的上当:15号、22号连续两周的周一DUK每次长达十几个小时的大面积断网,涉及中国 、台湾、印度、澳大利亚等东南亚及大洋洲国家,现在官方仍然没有给一个准确的解释,只把责任推给了网络服务商,也许网络服务商是我们替DUK给选的,所以我们要自己承担后果。

楼上这位神仙老虎狗发了一张当时不可能出现的登录画面来混淆视听,后被揭露那个时点如果用直连在中国当时不可能出现此登录画面,即用一张27号的登录画面旁敲侧击22号也是通的把水搅混,被指出破绽后被迫承认当时没有试过DEMO,也没有LIVE帐号、没发过邮件、没打过电话,但反过来却质疑其他人没有发过邮件、没打过电话,可见这人并不是真傻,只可惜他忘记了一个没有LIVE帐号的人何必跟你较真,DUK是好是坏与一个OANDA用户何干?

一个“四无”的所谓的OANDA用户,很好的为自己找了后路,因为他不是DUK的用户,所以被揭露指出破绽后可以用我根本不是此平台用户来掩盖。

“DUKASCOPY银行”这个名正言顺的DUK的官方ID这几天就登录过,怎么不来解释一下?就像你解释那个DUK后台严重操纵一样,也来上一篇“Dukascopy欧洲想要对以下不正确,误导和诋毁的信息作出回复。” 只不过,如果你能实事求是,应该这样写“Dukascopy欧洲想要对ljg2003cn不正确,误导和诋毁的信息作出回复。”

我们等着
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-1 20:05
原帖由 猴来居上 于 2012-11-1 08:50 发表

你怎么知道的我没投诉?

你总说自己怎样怎样,一个截图也没有。你投诉了?证据呢?
你在国外生活,更知道证据的重要性吧?
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-1 20:20
原帖由 猴来居上 于 2012-10-29 04:19 发表

我这里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话、不同国家的正式确认。你打过电话还是发过邮件?你找DUK哪位确认过?说你智商有问题还真来现身说法,什么叫不调查清楚?一个22号连DEMO没试过和LIVE帐号的人拿个 ...

你说你那里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话,不同国家。

一个欧洲账户,需要用七八封不同邮件?还十个电话?不同国家?
你担心穿小鞋不敢上邮件截图,我觉得不至于吧。
处理一下敏感信息。留下一些官方的信息就行。

我真怀疑你22号那天有7,8封不同不同收件人的邮件,我其实不明白不同为什么你要写两遍,太激动了?还是收件人?
十个电话,给客服打3个电话不够?还十个?
不同国家的正式确认?正式到什么程度?
你不会是某个喊单群的带头大哥吧?
问你IA是谁?
你也不说,越来越觉得你倒像一个IA了。

能不能上点截图,给大家一个信服的证据。
记住是22号的邮件。
可以遮挡部分你认为敏感的信息,拿证据说话。
图例如下:
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-1 20:30
一个平台自个用的不合适,就换一个平台。你貌似一个“四有”的DUKA用户,要什么图什么图没有。
还想当卫道士,说自己是有良心的汇友。
那你给大家推荐一个平台?
你现在用的感觉很不错的平台,请推荐一个。
你在国外有的是机会申请,使用新的平台,没有这个那个的限制和不方便,早就应该试出来了。
麻烦给大家伙推荐一下。
而且你外语好,外汇工厂也应该常去吧?帮大家参谋参谋。
你可别告诉我你不知道外汇工厂是哪个网站?
作者: 猴来居上    时间: 2012-11-3 05:44
原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:05 发表

你总说自己怎样怎样,一个截图也没有。你投诉了?证据呢?
你在国外生活,更知道证据的重要性吧?

你眼瞎?楼主的图是什么?智商低、眼睛瞎,你吃屎长大的?
作者: 猴来居上    时间: 2012-11-3 06:07
原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:20 发表

你说你那里有七八封不同不同收件人的邮件和不下十个电话,不同国家。

处理一下敏感信息。留下 ...

牛啊,一个OANDA的用户,一个与DUKASCOPY无关的用户费这么大劲替DUKASCOPY说话,是一种什么精神?你自己不觉得根本找不到出发点吗?这是你的硬伤,装了半天,你装不出出发点。

我的出发点是个炒汇的都能理解,你的出发点是什么?你让CUKASCOPY银行的官方帐号登录不就得了?费这么大劲,是因为DUKASCOPY不能出口成脏,还是断网辩无可辨?还是无法还原你说你是OANDA用户的谎言?其实投诉是双方面的,如果你认为我在诬谄,那你就也可以告我,不是吗?本贴所有言论都可以做为证据,看看我哪句说错了。我说了某平台一些事实,一个OANDA 的所谓用户会感到不爽?会天天码字上来搅混水?不怕神一样的对手,只怕猪一样的队友,DUKASCOPY可以考虑炒掉某些人

作者: 猴来居上    时间: 2012-11-3 06:12
原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:30 发表
一个平台自个用的不合适,就换一个平台。你貌似一个“四有”的DUKA用户,要什么图什么图没有。
还想当卫道士,说自己是有良心的汇友。
那你给大家推荐一个平台?
你现在用的感觉很不错的平台,请推荐一个。
你在 ...

我给你推荐两周断网共二十多个小时的DUKASCOPY,好吗?你满意了?
还是那句话,如果本贴哪句话涉及诬谄,你可以去投诉,好吗?不用整那么多ID,多累
作者: danite721015    时间: 2012-11-4 01:56
我不太明白为什么要限定不用VPN,相对于仓位因为不能操作而造成的损失而言,VPN那一点点费用那么值得计较吗?楼主所讲的问题我也经常碰到,但是启用VPN,就没有什么问题了。启用VPN还上不去,近三年的时间我从来没有碰到过。

作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-4 09:35
原帖由 猴来居上 于 2012-11-3 06:07 发表

牛啊,一个OANDA的用户,一个与DUKASCOPY无关的用户费这么大劲替DUKASCOPY说话,是一种什么精神?你自己不觉得根本找不到出发点吗?这是你的硬伤,装了半天,你装不出出发点。

我的出发点是个炒汇的都能理解,你 ...

你不要总是让来绕去,没有一样干货。
楼主的问题,用OANDA平台的人绝对遇到过。
就是【jforex.jnlp】在下载交易软件的过程中,网络超时造成。楼主的图输入用户名和密码界面根本就没到。

OANDA也偶尔会出现这个问题,所以我回答。这个就是出发点。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-4 09:38
原帖由 ljg2003cn 于 2012-11-1 20:20 发表

处理一下敏感信息。留下 ...

猴来居上不敢正面回答上面问题,看样子你是欧洲平台的一个IA。
你真的不怕投诉你这个欧洲平台的IA?
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-4 09:45
原帖由 猴来居上 于 2012-11-3 06:12 发表

不用整那么多ID,多累

一直是咱俩在这唠嗑,整那么多ID是什么意思?
换个马甲再聊?
你不要老转移大家视线好不好。正面问题一个不回答。又扯出来一个【不用整那么多ID,多累】。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-4 09:49
你是不是要使用多个马甲,上来和我唠嗑啊?
要这么想也不能说出来啊。说出来多被动。
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-4 10:00
原帖由 猴来居上 于 2012-11-3 05:44 发表

你眼瞎?楼主的图是什么?

没事你就会骂人,我要的是你投诉的证据,不要拿楼主的图说事,你给金融监管机构的投诉邮件截图,你一直上不来。
你到底是投诉还是没投诉啊?
从头到尾,你就没有给楼主遇到的问题,提供自己的建议。
还咋咋呼呼,七个不服,八个不忿,动不动就骂人。
你不会是传说中跑到国外的*二代子弟吧?
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-5 07:24
我不是,我也没象你那么急。
谁煽动了?
还仇富?钱赚的干净,谁会仇富?
还种族歧视?你是不是中华民族的血脉?这算种族歧视?
我又不是IB。哪来的提成?
不过欢迎你多把二代子弟引入汇市,教会他们赌行情,重仓不止损的炒汇方法。
这也是财富再分配的一个好方法。
就当赎罪了。
国外近来越来越流行的德州扑克也欢迎二代子弟们参加。
国内的高手五年内也会出现在世界各大赛场上。
到时候是另一次财富再分配。
我的话也说完了。
希望大家把握好汇市的节奏,利用好这个财富再分配的工具。
作者: fxdream    时间: 2012-11-6 10:39
怎么这么热闹了,DUKA应该不错吧,银行执照
作者: JJHS999    时间: 2012-11-11 10:20
感谢楼上两位的激辩,正所谓事不辨不明,说的越多信息就越多,辩论的倾向就越明,自头至尾看下来已经很明确了。在2周内出现十几小时的确无法正常登录的情况下,猴来居上网友的确没有说一句攻击、污蔑DUK的话-----只是在公正的就事论事及质疑重汇友都会质疑的问题,感谢你的代言。也感谢 ljg2003cn 的回帖,不过在同等状况下,你的回帖明显与事实不符。从字里行间也能感觉出 ljg2003cn 也绝对不是一般的小汇民,或是对大陆现在国庆不是很了解的人,回帖总是敷衍了事,浮在上面,无法深入......,人民,这个字眼普通百姓有多少年没用了,没有做过统计,但,在这个帖子里出现,至少让我感到很新鲜,我想大多数人更多会用“百姓”、“民众”等字眼来代替,由此也感觉到ljg2003cn着的不是一般人,至少是不够了解大陆现状国情的人,不过还是要谢谢你
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-14 21:38
JJHS999,这个帖子又被翻起来了。
看来又得聊两句了。
猴来居上是DUKA的一个IA。
你是DUKA的一个用户。
你的IA是猴来居上。
猴来居上在国外。
你在国内。

本帖的五楼是谁说的话:

原帖由 猴来居上 于 2012-10-22 13:18 发表
挺操蛋的一个平台,

下面这个截图又是谁说的话:
作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-14 21:42
而且你发帖,真的有点过了,暴露你了。

原帖由 猴来居上 于 2012-11-4 12:25 发表

我还懒得理DUK到底是好用还是难用,反正很少用它交易,一般不影响我用JFOREX与其他平台对照行情就行了, ...

作者: ljg2003cn    时间: 2012-11-14 21:45
本来上次已经结束了。就不聊了。你又把这个帖子翻出来。没办法。只能再聊两句了。
作者: cold-river    时间: 2012-11-16 18:55
还在吵,吵P啊
不就是有那么几次不能登录嘛,网络时代的常见故障而已,都费得着那么鸡冻

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1