『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 求助 OANDA 地址证明 [打印本页]

作者: 675529365    时间: 2012-1-6 18:11
标题: 求助 OANDA 地址证明
前辈给指导下啊 准备去开户了 可是地址证明不知道用哪个好
1 银行对账单 我是借记卡 对账单没有地址  
2 水电网费的单子全是我父亲的名字
3手机费对账单也没有地址  
我问客服 客服说可以用户口本  ,但是户口本户主是我父亲的 我的那一页没有显示地址  难道叫我把两页全部放在一起扫描给他们吗??
前辈给点经验啊 我现在都不知道用什么好了
作者: choubb    时间: 2012-1-7 23:32
自制一个xx单。 长长
作者: 675529365    时间: 2012-1-8 17:07
难道就没有好心人能给我指点一下 !!!!!!
作者: ltl48    时间: 2012-1-8 21:05
建议用对账单的电子版,然后把你需要的信息ps上去。oanda不会细查的。
作者: 675529365    时间: 2012-1-9 14:59
我是借记卡 没有对账单 只有历史交易明细 怎么办 也PS上去 ??、
作者: 675529365    时间: 2012-1-9 14:59
标题: 回复 4# 的帖子
我是借记卡 没有对账单 只有历史交易明细 怎么办 也PS上去 ??、
作者: 675529365    时间: 2012-1-9 15:00
标题: 回复 2# 的帖子
自制个什么样的对账单
作者: well5200    时间: 2012-1-9 15:09
标题: 回复 1# 的帖子
户口本两页放在一起扫瞄过去...OANDA如果说不行再想办法..至少要先尝试看看是否失败..传过去后可以一边等待.一边找寻其他替代方案
作者: 675529365    时间: 2012-1-9 15:19
标题: 回复 8# 的帖子
好的
我知道了 谢谢
作者: 9万里    时间: 2012-1-9 20:48
上网交费单,银行开户资料也可以的。
作者: plusgo    时间: 2012-1-9 22:36
LZ没有信用卡?信用卡账单就是最好的证明
作者: 675529365    时间: 2012-1-22 14:17
标题: 回复 11# 的帖子
你好我想问下 我的是交行的电子对账单 没有地址怎么办

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1