『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: Oanda不黑吗? [打印本页]

作者: DarthYoda    时间: 2011-12-12 10:43
标题: Oanda不黑吗?
今天试了一把Oanda的模拟,选50倍杠杆,开了一手黄金,保证金居然是8546刀,靠,你以为你是GC合约啊?

下止损单的时候居然说要交易员确认,这一确认就是一分钟,嘿嘿
作者: FX影子    时间: 2011-12-12 12:08
模拟和真实能比吗?
作者: wnguang    时间: 2011-12-12 12:43
原帖由 DarthYoda 于 2011-12-12 10:43 发表
今天试了一把Oanda的模拟,选50倍杠杆,开了一手黄金,保证金居然是8546刀,靠,你以为你是GC合约啊?

下止损单的时候居然说要交易员确认,这一确认就是一分钟,嘿嘿

人家杠杆就是这么低,大机构的杠杆更低,你居然弄一手黄金,一手是多少俺盎司,知道不?

作者: konit    时间: 2011-12-12 14:10
實盤從來沒碰過什么交易員確認的問題。
作者: paulcai    时间: 2011-12-12 15:29
在模拟盘中黑你?
作者: forex    时间: 2011-12-13 01:57
根据米国法律(禁止炒汇户头的贵金属保证金交易),OANDA米国户头的贵金属品种杠杆是1:1也就木有杠杆。

此外USD/CNY的最高杠杆是1:20.

所以,OANDA最大杠杆1:50是指大多数品种,有几个品种是例外的。

作者: DarthYoda    时间: 2011-12-13 12:15
原帖由 forex 于 2011-12-13 01:57 发表
根据米国法律(禁止炒汇户头的贵金属保证金交易),OANDA米国户头的贵金属品种杠杆是1:1也就木有杠杆。
此外USD/CNY的最高杠杆是1:20.
所以,OANDA最大杠杆1:50是指大多数品种,有几个品种是例外的。

你这个解释比较接近

应该是不同品种杠杆不同,我算了一下,黄金是20倍的
作者: 天南燕    时间: 2011-12-13 13:49
这个黑没什么联系吧?楼主是没搞清楚自己下了什么单吧?
作者: 9万里    时间: 2011-12-13 14:03
标题: 回复 7# 的帖子
要大点杠杆可转欧洲OANDA,
作者: paulcai    时间: 2011-12-13 14:21
原帖由 9万里 于 2011-12-13 14:03 发表 要大点杠杆可转欧洲OANDA,

欧洲OANDA也是最大50倍吧
作者: wnguang    时间: 2011-12-13 15:01
原帖由 paulcai 于 2011-12-13 14:21 发表

欧洲OANDA也是最大50倍吧
对,一样,都是五十
作者: magicguy    时间: 2011-12-13 15:23
原帖由 wnguang 于 2011-12-13 15:01 发表
对,一样,都是五十

都是五十,不同的是,欧洲黄金白银也有50杠杆。美国的话黄金白银是无杠杆的。所以还是有点区别。
作者: DarthYoda    时间: 2011-12-13 15:36
看清楚了啊,一手100盎司,8264usd,是20倍的杠杆无疑;今天从下单到成交又是大概一分钟,我网通的线路
作者: eacocn    时间: 2011-12-13 21:37
我用oanda模拟黄金快一月了,每天交易10次左右,从来没有遇到过交易员确认的情况
成交速度原来是很慢,下午让e家宽技术人员给我把服务器地址加入专线,成交速度明显改善,但还是不理想
此外,我感觉oanda在行情转折点往往会断线或者停顿,虽然我用的是模拟MT4,
作者: JJHS999    时间: 2011-12-13 22:52
标题: 回复 14# 的帖子
我感觉oanda在行情转折点往往会断线或者停顿,虽然我用的是模拟MT4,所以说天下乌鸦一般黑,有些ECN也有这种现象,,究其原因无外乎是两套系统,其中奥妙,我们这些小散是我从知晓的,指导行业秘密你我都可以做交易商了,所以现在我把心态放平了,不管你说自己是MM也好、ECN也好,有什么太大的区别?我只当自己就是在和MM交易。就算是你用的是ECN平台,最终不还是到了世界顶级银团之间的角逐当中去了?只不过换成了更大的MM
作者: konit    时间: 2011-12-14 01:18
用什么MT4,有沒有仔細閱讀官網上關于MT4的FAQ?
http://www.oanda.sg/lang/cns/trade-forex/metatrader/faq
OANDA的口碑是建立在他自家JAVA平臺上的,那個訂單處理速度才是最優先的,MT4是要經過一層網關,肯定慢。

作者: DarthYoda    时间: 2011-12-14 12:10
看了你这个帖子以后,试着登录FxTrade,根本都上不去

原帖由 konit 于 2011-12-14 01:18 发表
用什么MT4,有沒有仔細閱讀官網上關于MT4的FAQ?
http://www.oanda.sg/lang/cns/trade-forex/metatrader/faq
OANDA的口碑是建立在他自家JAVA平臺上的,那個訂單處理速度才是最優先的,MT4是要經過一層網關,肯定慢 ...

作者: paulcai    时间: 2011-12-14 12:28
上不去的勿责怪OANDA。自己研究下VPN吧
作者: eacocn    时间: 2011-12-15 17:52
我ping  java平台的服务器IP,10次有5次都连接不上,但是MT4平台能连接上,这是怎么回事?
作者: konit    时间: 2011-12-15 18:35
偶沒試過OA MT4的實盤,但FAQ上說,MT4上的帳號,可以在JAVA上登錄并操作管理倉位。那么有需要的人,或許可以在MT4<->JAVA共用,哪邊登錄不了時就登錄另一個。
作者: DarthYoda    时间: 2011-12-15 22:16
今天晚上,OA的MT4时断时续
作者: DarthYoda    时间: 2011-12-21 19:10
今天又来了,又是一分钟时间,呵呵,真不知道该说什么好了[attach]4206[/attach]
作者: 9万里    时间: 2011-12-21 20:20
OANDA的信誉不是建立在MT4上的,广州这边两种平台都能上,不用VPN都很流畅。
作者: yeren    时间: 2012-2-3 01:16
抱怨者不好评价。即使大家鄙视的fxsol我也没有发现它不公---可能我没被盯上,呵呵。

不要无故断线,无故毛刺,无故不取款,就行。点差是各公司的策略,你可以选择。
作者: wnguang    时间: 2012-2-3 21:11
我是fxsol的忠实用户,没发现有什么不公正的地方.而且我也有oanda和dukascopy还有mbt的真实账户
作者: yeren    时间: 2012-2-9 18:51
觉得黑就走,当然走后要曝光,这些都是钱买来的教训,不让黑平台还后面的新人。
作者: daihone    时间: 2012-2-14 19:30
标题: 回复 22# 的帖子
这是MT4的问题,OANDA的MT4平台其实很一般,但JAVA就很好了。。。最近几个月,只是很偶尔断线或者连不上。。。要是真的不行,就买个VPN。。。平台使用起来比其它的高点差平台好很多。。。
作者: jojo1050    时间: 2012-9-20 17:10
请问VPN是什么?是路由器吗
作者: hiro    时间: 2012-9-27 22:57
原帖由 jojo1050 于 2012-9-20 17:10 发表
请问VPN是什么?是路由器吗

VPN是对付墙的工具。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1