『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: Dukascopy入金 [打印本页]

作者: liutsu    时间: 2011-10-29 21:24
标题: Dukascopy入金
才开的户,准备入金,昨天DUKASCOPY姚蕾打电话给我说,可以在DUKASCOPY银行以我的名义开个户,汇款直接汇到我在DUKASCOPY银行的私人账户上就行
作者: JJHS999    时间: 2011-10-29 23:47
你的客户经理服务这么周到,还主动电话你?以你的名义在DUKASCOPY BANK SA 开个户,问明白是什么户,没听说过
作者: 终身投机    时间: 2011-10-30 09:24
duka私人账户?还是其他银行托管账户?起码多少入金?
作者: 五道口    时间: 2011-10-30 09:27
楼主说的是瑞士MIG BANK 的私人银行账户吧?

我就在DUKASCOPY做了半年,16000USD,入金和出金都是瑞银UBS的DUKAS的账户。
现在有私人银行账户了?
作者: liutsu    时间: 2011-10-30 19:45
是邮件来可以入金,我问她可以受益人可以是DUKASCOPY(后面不加BANK SA,听说这样不容易会出去),下午时,就打电话来了。我也奇怪。
客户经理是个会说中国话的女人,叫姚蕾。我一登记个模拟账户叫电话来了,态度奇好,每次邮件都回,我是新手,准备入金也就是2,3千美元。
以下是发过来的邮件,想问一下,汇钱时,中间的2个银行要填吗?

Beneficiary:

Client’s Name & Address

Correspondent Bank:
SWIFT:

Or

Correspondent Bank:¨
SWIFT:

Beneficiary Bank:

UBS AG, Stamford, CT, USA

JPMorgan Chase Bank N.A, NY

Dukascopy Bank SA

Route de Pré-Bois 20
1215 Geneva 15

Switzerland
SWIFT:

Beneficiary Accnt Nbr:

or

Beneficiary IBAN

。。。。。。。

。。。。。。。。

作者: liutsu    时间: 2011-10-30 21:24
EMS好快,星期一(24号)中午寄的,星期四(27号)晚上11点多钟就受到邮件,通知我入金
作者: Explore    时间: 2011-10-30 21:43
标题: 回复 5# 的帖子
怎么会是这样的信!

DUKASCOPY 在 JPMorgan Chase Bank N.A, NY  ???

还有:

Beneficiary:    Client’s Name & Address

你没有账号?
作者: liutsu    时间: 2011-10-30 22:01
我在网上查了一下,哪2个银行在国际贸易结算中是代理行的意思。汇款时,等于直接汇到我在DUKASCOPY  bank sa 的私人账户,客户经理说,是才开始这样搞,我没往境外汇过钱,那位指点一下,怎么填?那2个银行要填吗?
作者: wyz_js    时间: 2011-10-31 09:20
原帖由 五道口 于 2011-10-30 09:27 发表
楼主说的是瑞士MIG BANK 的私人银行账户吧?

我就在DUKASCOPY做了半年,16000USD,入金和出金都是瑞银UBS的DUKAS的账户。
现在有私人银行账户了?

“五道口”这个ID我估计99%是垃圾的马甲,垃圾是何许人也?垃圾是那个品行极度恶劣的MIG的代理。详情见下帖:http://www.forex-town.com/thread-11111-1-1.html
我看了“五道口”这个ID的不少发言,语言风格与垃圾很相似,狐狸尾巴没藏好的时候说话就开始阴阳怪气起来了。
作者: liutsu    时间: 2011-10-31 12:07
刚才通过招商银行一卡通网上银行专业版,先购汇,然后汇出,都在网上完成,不知道啥时能到账,汇款人,收款人都是自己 。另:填表时,代理行怎么不要天SWIFT代码?没看到有地方要填嘛
作者: 三坏学生    时间: 2011-10-31 14:45
难道DUKA的帐户变了?
楼主有没有核实过啊?
作者: liutsu    时间: 2011-10-31 19:55
客户经理的意思是在DUKASCOPY银行开个我自己的私人账户,钱汇到自己的账户就行。我查了一下,30年代经济危机后,美国投资银行和商业银行必须分开经影,典型的就是摩根一分为2,欧洲银行业一直是混业经营的,那位大虾知道的详细,可以说说
作者: 三坏学生    时间: 2011-10-31 20:03
如果真的提供私人帐户的话,我估计DUKA的IB早就出来宣传了,
我经常上本论坛,
没见哪个IB说过政策变了
作者: liutsu    时间: 2011-10-31 20:26
我也觉得奇怪啥!一开始给我发了个汇款的账号,就是在网上看到的那样,我想起网上大家的经验,就发了个邮件,问:收款人可不可以只只写DUKASCOPY后面的BANK  SA不写?客户经理打电话来说,现在他们内部正在搞这个,问我愿不愿?我开始没搞懂,就发个帖子问问,没人正面回答我的,我只好在网上查查,好像瑞士有家就是这样的(奇怪,那家怎么看不见什么人介绍?)。
作者: littlefat    时间: 2011-11-1 15:51
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c01dc4f0100uzjr.html
Dukascopy可以直接开设客户的私人银行帐户
作者: 三坏学生    时间: 2011-11-1 15:55
原帖由 littlefat 于 2011-11-1 15:51 发表 http://blog.sina.com.cn/s/blog_5c01dc4f0100uzjr.htmlDukascopy可以直接开设客户的私人银行帐户

这真是好消息啊,
我现在开始能赚钱了,
看来以后有望去DUKA了
作者: liutsu    时间: 2011-11-1 19:00
今天早上起床打开电子邮件,钱已到账,收到账户名和密码,改掉密码打电话到瑞士(用SKTPE省钱)要PIN码,全英文啊,汗!半懂不懂,最后就听懂了,要讲汉语的,7个小时后,(他们上班时间,这个是自己理解的)打来。下午,5点,准时,打过去,要到PIN,10分钟后,登陆,完成开户入金。
作者: JJHS999    时间: 2011-11-1 21:29
[quote]原帖由 liutsu 于 2011-11-1 19:00 发表
今天早上起床打开电子邮件,钱已到账,收到账户名和密码,改掉密码打电话到瑞士(用SKTPE省钱)
你使用SKYPE,买的是什么卡?介绍一下
) 由于中国大陆地区暂不支持“呼叫方识别号(来电显示)、Skype In、Skype TOGO以及使用欧元卡发送短信”功能,建议您不要在欧元卡账户内使用Skype欧元卡(SkypeOut)购买使用。
作者: liutsu    时间: 2011-11-1 23:18
就在SKYPE的网站上买的,支付宝付款,2欧元要20元人民币
作者: JJHS999    时间: 2011-11-2 02:12
原帖由 liutsu 于 2011-11-1 23:18 发表
就在SKYPE的网站上买的,支付宝付款,2欧元要20元人民币

买的是欧元卡还是计时通?
作者: liutsu    时间: 2011-11-2 08:55
什么卡?不知道,花了20元人民币买了2欧元,通话费好像是每分钟0.01-0.02欧元,通完话,卡上还剩下1.82欧元,要求180天内用完。
作者: anotherl    时间: 2012-1-6 11:42
请问楼主,我开户通过了,现在要入金了。收款人是自己,收款银行是填UBS AG, Stamford, CT, USA 或 JPMorgan Chase Bank N.A, NY 还是DUKASCOPY BANK SA呢?

作者: liutsu    时间: 2012-1-7 18:48
dukscopy bank sa
作者: amameur    时间: 2012-1-11 16:51
标题: 回复 1# 的帖子
楼主入金多少,有最低入金限制吗?我也想去开一个
作者: liutsu    时间: 2012-1-16 14:56
说是要5000美元以上,欧洲公司要1000美元以上,但好像1000美元以上也可以在瑞士公司开,你在上他网站问问,或者找他代理问问
作者: arbule    时间: 2012-1-30 17:02
标题: 楼主帮我一把啊
我账户都申请下来了,汇款入金 还需要填写代理行UBS AG, Stamford, CT, USA 或 JPMorgan Chase Bank N.A, NY 的信息吗?工银亚洲网银汇了几次都失败了,我快急死了,楼主帮帮我啊!加我的qq吧,15008729
作者: liutsu    时间: 2012-1-31 19:21
我是填的,要付费,但DUK的人说可以不填

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1