『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: oanda java 平台,不用联网下载了,直接登录 [打印本页]

作者: 网毒    时间: 2011-10-21 21:38
标题: oanda java 平台,不用联网下载了,直接登录
使用方法:
1、确保你安装了java虚拟机;
2、下载附件,解压;该附件,有三个文件:一个快捷方式,一个java链接文件,一个名字为“40”的目录。
3、双击快捷方式,打开了java虚拟机的临时目录。(这里是默认目录,如果你的电脑不是这个目录,请在控制面板里面,找到java控制台查看临时目录位置)
4、把那个名为“40”的目录,复制到临时目录下面,覆盖同名目录;
5、双击java链接文件,即可运行oanda java程序了。
作者: unosong    时间: 2011-10-21 22:00
嗯,按照你的试了下,果然能打开了。。。多谢高手!
作者: 希望    时间: 2011-10-22 14:07
谢谢 很好用
作者: wuyouwz    时间: 2011-10-22 16:55
模拟帐户能登陆吗?我的上不了。
作者: 网毒    时间: 2011-10-22 17:42
原帖由 wuyouwz 于 2011-10-22 16:55 发表
模拟帐户能登陆吗?我的上不了。

用法一样,只是那个目录名是“55”。
作者: lxpzk    时间: 2011-10-23 00:23
原帖由 网毒 于 2011-10-22 17:42 发表

用法一样,只是那个目录名是“55”。

帮了大忙了
作者: 附子    时间: 2011-10-23 13:36
太好了,功德无量。。
作者: new501    时间: 2011-10-24 01:23
很不错,谢谢楼主!!!
作者: daihone    时间: 2011-10-28 22:14
强大~~谢谢!!辛苦了~
作者: qq531823762    时间: 2011-10-29 16:20
很方便,感谢~~
作者: billcat    时间: 2011-10-29 20:46
java虚拟机是个什么东东,我怎么知道机器里装了这个没有呢
作者: show365    时间: 2011-10-30 09:38
真是厉害,非常好用!赞一个!
作者: 网毒    时间: 2011-10-30 14:07
原帖由 billcat 于 2011-10-29 20:46 发表
java虚拟机是个什么东东,我怎么知道机器里装了这个没有呢

我装的是 SUN JAVA 1.6 好像最新版的是1.7。
作者: wuyouwz    时间: 2011-11-1 16:53
今天第一次登陆时好快打开可以登陆,但第二次就要下载,如图。。
作者: show365    时间: 2011-11-3 11:14
原帖由 wuyouwz 于 2011-11-1 16:53 发表 今天第一次登陆时好快打开可以登陆,但第二次就要下载,如图。。

可能是C:\Documents and Settings\你自己的电脑用户名\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache下的文件夹6.0里的文件,被清理工具清理掉了。你重新把楼主发的附近里的4.0复制到C:\Documents and Settings\你自己的电脑用户名\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\6.0就行了。
       还有一个方法,就是使用欧洲的oanda登陆,这比美国的oanda流畅多了!

作者: nikikim    时间: 2012-1-6 22:43
FxGAME.zip 怎么下载不了啊
作者: yeren    时间: 2012-2-3 01:11
不清理系统也会重下载。反正几秒,能容忍。

感谢楼主提供!
作者: welcome_wj    时间: 2012-4-26 16:28
楼主智慧大无边,已经使用。
作者: yangd1088    时间: 2012-5-16 20:32
真是太感谢楼主了,谢谢,衷心感谢楼主。
作者: l011653    时间: 2013-6-12 11:10
感谢楼主!可以用了!
作者: vbzzz    时间: 2013-7-31 14:24
恩 谢谢分享 等会试试
作者: 祝你成功    时间: 2013-12-19 17:03
不行啊,弄好后,双击那个链接文件,显示要选择打开方式,怎么弄?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1