『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: OANDA认证多久能通过? [打印本页]

作者: 新手上路    时间: 2011-10-10 22:46
标题: OANDA认证多久能通过?
之前一直在等账单,刚才上传了,多久会收到确认账户的邮件呢?
作者: 新手上路    时间: 2011-10-10 22:50
我觉得自己有点傻,明知道越早入金可能越快爆仓,还是有点雀跃
作者: nijia    时间: 2011-10-11 01:26
大概1,2天吧,睡一觉,基本就ok了。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-11 11:26
谢谢楼上,刚看了下还在处理中,只能再等等了
作者: 网毒    时间: 2011-10-13 08:14
标题: 回复 4# 的帖子
收到审核通过的邮件了吗?
作者: xu8397    时间: 2011-10-13 10:11
我是11号上传的,也在等,楼主有结果了吗?楼主在哪里开的?美国还是亚太?我在亚太,楼主在哪里可以看“还在处理中”我只知道等邮件,刚才看还没有回信
作者: 新手上路    时间: 2011-10-13 11:17
标题: 回复 5# 的帖子
还没有呢,每天早上看一次
作者: 新手上路    时间: 2011-10-13 11:24
标题: 回复 6# 的帖子
我账户开在美国,你登录自己的账户——选入金(会看到目前拒绝入金的提示)——选SUMMARY(出现一个欢迎页面)——选RESUME YOUR REGISTRATION,就会看到我们的团队正在处理你的ID文件
作者: 网毒    时间: 2011-10-14 11:03
标题: 回复 8# 的帖子
够慢的,和兄弟一样,我也在等待审核。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-14 16:27
标题: 回复 9# 的帖子
以后多交流。。。。。。
作者: 网毒    时间: 2011-10-14 16:32
标题: 回复 10# 的帖子
好啊,多交流。。。。。。。。
作者: 网毒    时间: 2011-10-14 20:29
原帖由 新手上路 于 2011-10-10 22:46 发表
之前一直在等账单,刚才上传了,多久会收到确认账户的邮件呢?

我忍不住了,刚才(星期五晚上20:22)和OANDA 的客服聊了几句,看来他们的效率够低的。

Please wait for an agent to respond.
You are now chatting with 'OANDA'
OANDA: Thank you for choosing OANDA. How may I help you?
我: I can say it in Chinese?
OANDA: 您好, 有什么需要帮助的吗?
我: 谢谢
我: 我在上个星期六递交了开户申请,现在过了一个星期了,请问我的申请审核通过了吗?
我: 开户申请ID:ID******
OANDA: 请稍等, 我帮您查看一下。
我: 好的,谢谢
OANDA: 我们目前还没收到你的文件。
OANDA: 请重新发一次到accountid@oanda.com
我: 哪个文件,是身份证明图片文件吗?
我: 身份地址证明文件
OANDA: 是的。
OANDA: 请稍等。
我: 我是在网站上上传的
OANDA: 不好意思,我们收到的,但是开户部门还没有审核你的文件。
我: 哦,那大概什么时候能审核呢?
OANDA: 我会请他们尽量今天帮你审核。由于开户申请数量较多,所以审核时间较长。
我: 谢谢,麻烦您了
OANDA: 不客气。
OANDA: 还有其它需要帮助的吗?
我: 暂时没有了,资料审核后,我再来咨询入金的问题好了
OANDA: 好的。
OANDA: 感谢您联系万达, 再见!

作者: areszhang    时间: 2011-10-14 20:55
一般整个流程需要一周的,这其中留意邮箱,有可能会要求你再补些个人资料之类的。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-14 23:43
标题: 回复 12# 的帖子
我是这周一传的资料,看来还要排在你后面。以前认证都是隔天确认的,现在OANDA很火啊
作者: 新手上路    时间: 2011-10-15 09:33
标题: 回复 13# 的帖子
你也是最近开户的吗?
作者: areszhang    时间: 2011-10-15 13:46
标题: 回复 15# 的帖子
嗯,最近开的是个公司账号,所以手续多了点,大概是十天左右。不过OANDA的客服倒是很好,打了几个电话来跟进。
作者: xu8397    时间: 2011-10-17 08:07
楼上几位有等到回信的没有啊
作者: 新手上路    时间: 2011-10-17 17:00
标题: 回复 17# 的帖子
还没有,等待ING。。。
作者: 网毒    时间: 2011-10-17 22:13
标题: 回复 18# 的帖子
刚收到OANDA的邮件了,E文不好,还没看什么内容。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-17 22:24
标题: 回复 19# 的帖子
好巧,我也刚收到入金通知,立马来汇报了

Your OANDA Corporation fxTrade Account is ready for funding‏。标题是这句话就说明可以入金了
作者: xu8397    时间: 2011-10-18 08:59
我还在等啊,应该也快了吧,不需要问客服吧
作者: 新手上路    时间: 2011-10-18 09:15
标题: 回复 21# 的帖子
应该快了,我没记错的话你比我晚一天递的资料。看来他们是按顺序审核的
作者: 网毒    时间: 2011-10-18 09:41
我已经入金了,不知道什么时候会到账。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-18 10:11
标题: 回复 23# 的帖子
你出手好快啊,我开了香港账户,在等确认

如果是网银入金的话,上午转出的晚上就能到了。记得在ADD FUNDS里填入金通知
作者: 网毒    时间: 2011-10-18 10:55
原帖由 新手上路 于 2011-10-18 10:11 发表
你出手好快啊,我开了香港账户,在等确认

如果是网银入金的话,上午转出的晚上就能到了。记得在ADD FUNDS里填入金通知

工商银行的网银汇出的,什么时候到,我并不担心。
主要是怕不符合监管,被打回来。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-18 11:18
标题: 回复 25# 的帖子
从网上大家反馈看来:

收款人
填了CUSTOMER FUNDS的都会打回来
如果出现CORPORATION用途是留学和培训的可能可以通过
写自己开户时姓名拼音的全部都能汇出
作者: 网毒    时间: 2011-10-18 13:04
标题: 回复 26# 的帖子
我没写自己名字。
我写的理由是培训费用
作者: 新手上路    时间: 2011-10-18 14:33
标题: 回复 27# 的帖子
工行还好,卡得不那么严,希望顺利到帐
作者: 网毒    时间: 2011-10-18 15:03
标题: 回复 28# 的帖子
你开的哪个银行的香港帐号?建行陆港通?
作者: 新手上路    时间: 2011-10-18 15:12
标题: 回复 29# 的帖子
我没有建行的卡,开的是招行的
作者: 网毒    时间: 2011-10-18 15:41
标题: 回复 30# 的帖子
招行好像汇款挺贵的。
你的资金量很大吗?
刚开户,暂时也不用从香港进出吧。
呵呵,我暂时还没有去想出金的事情。等觉得有底气了,再去考虑怎么出金。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-18 21:12
标题: 回复 31# 的帖子
资金量不大,一次就几百。
出金我不敢想,短期不爆仓就很好了
之前不是等OANDA的确认嘛,我想一样要等干脆开个账户吧,最近招行转帐有优惠。也算多一个选择
作者: 网毒    时间: 2011-10-18 21:23
标题: 回复 32# 的帖子
工行汇款的费用是100元手续费+16元电传费用。
国外银行要扣多少,还不知道。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-18 22:09
标题: 回复 33# 的帖子
工行和摩根好像有互通账户的,不用经过中转行,应该没有其他费用了
作者: 网毒    时间: 2011-10-18 23:51
原帖由 新手上路 于 2011-10-18 22:09 发表
工行和摩根好像有互通账户的,不用经过中转行,应该没有其他费用了

工商银行的网银真快,
已经到帐了,
国外银行扣了15美元费用。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-19 09:30
标题: 回复 35# 的帖子
到了?太好了。这样只要之后找机会再出金一次就把整个流程都走遍了,以后就可以安心操作了
作者: xu8397    时间: 2011-10-19 10:48
刚才问了客服,居然说并没有收到我的上穿文件,让我通过邮件给他们再发一次

作者: 新手上路    时间: 2011-10-19 11:07
标题: 回复 37# 的帖子
他们的服务器是有些问题,我也是第一次传了很久断开,第二次才成功的。那这次你发了邮件之后赶紧和他们确认下是否收到,免得又没了
作者: xu8397    时间: 2011-10-19 12:53
我问他们了,他们说过一个工作日,找他们确认,并且我这次用邮件传了2回。
作者: xu8397    时间: 2011-10-22 16:53
终于等到了入金通知。亚太账户,怎么入金还是问题。
作者: 网毒    时间: 2011-10-22 18:06
原帖由 xu8397 于 2011-10-22 16:53 发表
终于等到了入金通知。亚太账户,怎么入金还是问题。

作者: xu8397    时间: 2011-10-28 14:49
楼上几位入金收款人都是怎么写的?我问客服说必须写OANDA,说否则收不到啊?
作者: feitianzi    时间: 2011-10-28 17:41
我是25晚上申请,到现在也没通过,真是太慢了啊
作者: 网毒    时间: 2011-10-28 18:59
就写五个字母:OANDA
作者: 新手上路    时间: 2011-10-28 22:11
标题: 回复 42# 的帖子
我是OANDA CORPORATION,用的是香港一卡通,入金不会有问题的
你用工行网银吧,审核比较容易通过,就OANDA好了,CORPORATION最好不要出现
作者: 新手上路    时间: 2011-10-28 22:16
标题: 回复 44# 的帖子
你这个星期怎么样?做得好吗?
作者: yanweiso    时间: 2011-10-29 11:16
标题: 回复 33# 的帖子
网毒 汇之前要对换成美元吗?
作者: 网毒    时间: 2011-10-29 12:52
标题: 回复 46# 的帖子
一般般,
最近事情比较多,操盘的时间很少。
等时间充裕点再来投入的玩。
作者: xu8397    时间: 2011-10-29 16:09
原帖由 新手上路 于 2011-10-28 22:11 发表
我是OANDA CORPORATION,用的是香港一卡通,入金不会有问题的
你用工行网银吧,审核比较容易通过,就OANDA好了,CORPORATION最好不要出现

工行网银我看前面有朋友贴子里提到无法汇往新加坡,我就写OANDA试试吧。
作者: 网毒    时间: 2011-10-29 17:22
原帖由 yanweiso 于 2011-10-29 11:16 发表
网毒 汇之前要对换成美元吗?

我是先在工商銀行的网银里,购汇,然后再汇款。
作者: 新手上路    时间: 2011-10-29 19:44
原帖由 xu8397 于 2011-10-29 16:09 发表

工行网银我看前面有朋友贴子里提到无法汇往新加坡,我就写OANDA试试吧。

如果还是不行的话,可以用银邮通

最后的最后也是一劳永逸的办法是办建行陆港通,汇去新加坡肯定可以,而且手续费也不贵
作者: liutsu    时间: 2011-10-30 20:00
我等了一个星期了,问一下,要不要打印什么材料签字再寄过去?
作者: billcat    时间: 2011-11-5 18:02
我10月31号申请开户上传资料,第二天他们确认资料收到了,现在催促两次了,还没给我开户
作者: paul1985    时间: 2012-12-2 14:49
我想问下大家直接上传身份证就OK了?要不要打上英文的?

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1