『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 再一次入金1万美元 [打印本页]

作者: sr_gain    时间: 2011-9-29 11:45
标题: 再一次入金1万美元
之前入金两千美元,赔光啦!

这次入金一万美元,以后认真操作,决不满仓。
作者: 希望    时间: 2011-9-29 13:07
讲讲入金过程,谢谢!
作者: 9万里    时间: 2011-9-29 13:28
原帖由 sr_gain 于 2011-9-29 11:45 发表
之前入金两千美元,赔光啦!

这次入金一万美元,以后认真操作,决不满仓。
兄弟,你不是说远离期货,外汇吗,炒汇跟吃海洛烟一样会上瘾的。会对它又爱又恨。
功到自然成跟认真操作没关系的。
作者: sr_gain    时间: 2011-9-29 13:48
本人以后决不满仓!!!这是死的原则
作者: sr_gain    时间: 2011-9-29 13:49
有谁在外汇市场上赚过钱?
作者: 9万里    时间: 2011-9-29 14:16
原帖由 sr_gain 于 2011-9-29 13:48 发表
想想现在国内的股市,你就会知道汇市大有所为,但保证金交易风险肯定是很高的。
作者: 9万里    时间: 2011-9-29 14:23
原帖由 sr_gain 于 2011-9-29 13:48 发表
建议你如果从来没有接触外汇保证金交易,最好每次入金500---1000左右,在万达可以炒1点1毛钱或都1分钱的,可以先练练操盘,不要太大资金投入。
作者: sr_gain    时间: 2011-9-29 15:59
最后一博!用OANDA,再次入金一万美元!!!

之前也想过,用少量资金,但是资金太少只有暴仓!!!

这次要全方面控制管理资金。

大家快快祝福我赚钱吧!!!

本人炒股亏了10万,炒期货亏了30亏。所有钱亏完啦。只有这一万美元啦!!!!

希望在外汇市场翻身。

本人在炒股和期货失败的原因是,一直满仓,赌性太大。看对方向但因为满仓经不住震荡而出局!!!
作者: 9万里    时间: 2011-9-29 16:40
一笑而过。。。
作者: sr_gain    时间: 2011-9-29 20:21
锄禾日当午,不如交易苦; 对着K线图,全天没有谱; 哭了一上午,还要哭下午; 仓位补不补,心里很痛苦
作者: 9万里    时间: 2011-9-29 21:12
原帖由 sr_gain 于 2011-9-29 15:59 发表
最后一博!用OANDA,再次入金一万美元!!!

之前也想过,用少量资金,但是资金太少只有暴仓!!!

这次要全方面控制管理资金。

大家快快祝福我赚钱吧!!!

本人炒股亏了10万,炒期货亏了30亏。所有钱 ...
如果你入金500刀,炒1点1毛钱能赚500刀,再说要在外汇市场翻身都不会慢。
道理是一样的,不是说你入金10万仓大,炒1点10美金就能赚钱的。

作者: wwwfff831    时间: 2011-9-29 23:24
onada成本是低
作者: alpha97    时间: 2011-9-30 00:34
这哥们太搞笑了
我给你一个建议

你把那一万元分成两份,一份1000,一份9000,开个子账户,把9000留着

------------------------------------
如果你能赚钱的话....

等你把那1000炒成一万,取回本金,专心炒那赚到的10000

------------------------------------
如果你把那1000赔掉的话,

那再转1000过来

等到只剩1000的时候,你就每次转100

好歹你能多玩几天,说不定就悟出道理了
作者: 三江风    时间: 2011-9-30 00:57
原帖由 alpha97 于 2011-9-30 00:34 发表
这哥们太搞笑了
我给你一个建议

你把那一万元分成两份,一份1000,一份9000,开个子账户,把9000留着

如果你能赚钱的话....

等你把那1000炒成一万,取回本金,专心 ...

有道理 ,但我觉得还是先做模拟吧
作者: sr_gain    时间: 2011-9-30 09:59
什么搞笑!我晕!
本人已研究两年啦!!

这次必赚!!!!!!

否则永远退出。
作者: 9万里    时间: 2011-9-30 10:17
原帖由 sr_gain 于 2011-9-30 09:59 发表
什么搞笑!我晕!
本人已研究两年啦!!

这次必赚!!!!!!

否则永远退出。
学习的方法不对5年也是一样。有一些不好的习惯一形成就难解过来。这一行不是付出就有回报。也不是每个人都适合。
不是研究两年就能赚钱的,如果两年就能赚钱,我想好多人都不会去找其它工作只学炒外汇。因为没有那一行比这行更能以小博大了,找份可以的工作两万左右算不错了,但炒汇只要你会了不是两万二十万的问题。

作者: jllyy1982    时间: 2011-9-30 22:59
楼主,关注你
作者: areszhang    时间: 2011-10-14 21:04
研究和实盘是两回事,技术再好的也可能因为自己的性格遭遇失败。最最主要还是资金管理,设好止损,每次不允许亏损5%的话,你要连亏二十次才爆。做外汇只要不想着一夜暴富,你就可以活得很好咯。
作者: sina    时间: 2011-10-16 20:34
哥们,祝你好运. 但是按你目前的 水平, 建议模拟. 入1W,迟早全进去.
作者: sr_gain    时间: 2011-11-11 17:25
总结一下:本人已撤资。

换了大平台,更安全的平台!呵呵。ECN交易平台!
作者: yeren    时间: 2011-11-18 23:06
平台与赚钱无关,当然不是黑平台。

看楼主说要认真,呵呵,100元也是会认真的。一万元你就认真得起来?认真是什么呢?本性难移的。

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1