『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 求教 [打印本页]

作者: vensenca    时间: 2011-9-10 05:45
标题: 求教
我的模拟账户登录时出现语法错误,是不是和我几小时前升级java有关,请知道的朋友指点一下。
作者: magicguy    时间: 2011-9-10 13:29
肯定是java的问题,不行你就按oa网站的要求装java插件。
作者: vensenca    时间: 2011-9-10 17:44
谢谢楼上兄的帮助,我卸载并从新安装了java,但还是显示语法错误,请再具体指点一下。
作者: dhmzb    时间: 2011-9-10 19:13
这个我一直遇到,不过不影响使用,我也不知道啥原因?
作者: 高盛摩根    时间: 2011-9-10 20:44
有时候过几分钟再进去就行了
作者: vensenca    时间: 2011-9-11 01:07
谢谢几位兄的帮忙,按你们的说法我等了10几分钟还真就打开啦,更神的是我还撤了几个挂单,OANDA 星期天不关门吗?
作者: 9万里    时间: 2011-9-11 02:58
是的,星期六日可以下单。

问一个问题,你开的是欧洲账户还是亚太账户,不知它们的日K线开盘价会不会跟美国那边一样,美国账户开盘价是北京时间中午12点。

作者: vensenca    时间: 2011-9-11 09:31
标题: 回复 7# 的帖子
我还在模拟,请其他朋友吧。我在海洋上也有人推荐用欧安达,相信杜卡斯,欧安达两家没错,如果以后钱够,我会再开盈透。
作者: 卖报的小行家    时间: 2011-9-11 09:47
这个错误,直接忽略就可以了
作者: 割肉补疮    时间: 2011-9-11 13:48
我的也有这个错误,每一次登入都要有十次左右的这样错误。
不过直接点确定就也没啥事,交易很正常 。
作者: 9万里    时间: 2011-9-11 14:38
问一下有在欧洲开户的兄弟,欧洲万达的日K线开盘收盘在什么时间。
作者: dhmzb    时间: 2011-9-16 00:29
和美国一样的,收盘都是北京时间中午12点
作者: 高盛摩根    时间: 2011-9-23 18:15
万达的K线可以选时区的,调北京时间比较方便
作者: 9万里    时间: 2011-9-27 23:45
兄弟,是在用户首选项---地点  ,设置北京时区+8吗

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1