『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 今天网络连接Dukascopy顺利吗? [打印本页]

作者: Q851820605    时间: 2011-8-22 21:35
标题: 今天网络连接Dukascopy顺利吗?
诸位,今天网络连接Dukascopy顺利吗?我怎么一晚上都连不上,包括JForex和网络版,都不行。下午也断线多次,连接很吃力。
作者: howa    时间: 2011-8-22 22:39
登陆慢点,但连接正常
作者: zzhir    时间: 2011-8-22 23:33
我也连不上。。。。。。。
作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-23 00:43
我今天被害惨了,
时断时续,害我亏了很多钱:(
其实从上周的下半周就开始有这个问题了。
大家还有同样的问题?
我的网页,java登陆都有问题。悲哀。
作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-23 00:45
而且交易的时候经常出现:
REJECTED: Rejected by counterparty
和下的订单,竟然不成交。
害惨了,要跟dukascopy去交涉了。
作者: Devastator    时间: 2011-8-23 02:29
电信线路,真实账户,没有问题
作者: Q851820605    时间: 2011-8-23 07:55
谢谢诸位,我也是电信线路,但昨夜一夜没能连上。或许是暂时现象吧。
作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-23 09:06
我今天早上,现在还是登陆不上,也是电信线路。奇怪。
作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-23 09:09
楼主有QQ吗?我的183236843 交流下问题,我现在还有这个问题。
作者: Q851820605    时间: 2011-8-23 10:17
今天上午OK了,恢复原有正常状态。
作者: crystal    时间: 2011-8-23 10:45
最近两天好像是不太正常 连上了过一段时间就会断 要重新连接
作者: odds1971    时间: 2011-8-23 13:06
我的也这样,不会是最近日本6级地震引起的吧
作者: odds1971    时间: 2011-8-23 13:11
您好,

关于登录问题,请您清理一下JAVA 的临时文件,

具体步骤如下-> Start (开始)-> Settings (设置)-> Control Panel(控制面板) -> General(一般) -> Temporary Internet(临时文件)

如果是网络设置的问题,请检查一下您的ADSL的服务器设置连接, 在JAVA 控制面板上(In Java Control Panel)----点击 网络设置(press "Network Setting..." button.)
  然后检查直接查看直接连接的选项里的激活电台模式( and check "Direct connection" radio-button.)请确定您的防火墙设置正确, 防火墙的TCP/IP port接口 10443 必须被打开。

(Be sure that your firewall is set up correctly. The firewall TCP/IP port 10443 must be opened.)
   另外我们不建议客户使用无线网络连接进行交易,以免出现信号不稳定的情况。

您在交易期间有任何问题,请随时跟我联系。谢谢

这是客户经理在我反应连接不畅后,给我回的解决办法。
作者: xx7942    时间: 2011-8-23 13:35
不能连接啊,是什么原因?
大家出问题,不可能是个性问题。

作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-23 14:04
肯定不是个性问题了,我从上周的下半周就出现问题了。
今天早上好了下,然后就又不行了。
说网络不行吧,我访问瑞士政府网站,WTO,瑞士银行等主页,都很快的。
郁闷。
作者: crystal    时间: 2011-8-23 14:15
刚刚又连不上了 唉~ 无语了
作者: 遮天    时间: 2011-8-23 21:41
作者: Q851820605    时间: 2011-8-23 22:07
我今天倒是都没问题了。要不大家都向Dukascopy的客服反映一下,或许是他们那里的问题?
作者: Devastator    时间: 2011-8-24 00:49
昨天(8月23日)我遇到了一次直接退出JFOREX,不是断线右下角显示红色“已断开”那种,是被强行退出JFOREX返回到登录界面,被迫重新登录……
作者: Q851820605    时间: 2011-8-24 09:40
Devastator所说情况,我前两天有遇到一两次。
作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-24 11:45
晕菜了,我到今天还无法登陆JFOREX,上海的。
我是从上周就开始的,奇怪的事情。害的损失惨重,碰到机会都无法操作。
作者: crystal    时间: 2011-8-24 16:48
我也是 估计是duka那边的问题了 今天一如既往的难以登陆 基本就是 network failure. please relogin

作者: odds1971    时间: 2011-8-24 19:36
平台自动退出
作者: odds1971    时间: 2011-8-24 21:03
问一下坛里的朋友,我这里行情延时很厉害,你们的也这样吗。上幅图,欧元一分钟图,上面尽是缺口。
作者: odds1971    时间: 2011-8-24 21:36
最近两周都这样
作者: Q851820605    时间: 2011-8-24 22:57
今晚又十分不稳定了,频频断线。
作者: Q851820605    时间: 2011-8-25 21:16
晕得很,现在又连不上了,怎么搞的!
作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-25 22:15
这个平台估计是出了什么问题了,绝对不是网络问题。
还是小心为妙了,太令人失望了,ECN毕竟还收佣金的,收了钱连这点服务都保证不了,还搞个屁啊。
我从上周三开始就不稳定的,一直到现在,只能用垃圾来形容了啊:)
作者: yangziqi2010    时间: 2011-8-25 22:16
现在服务器那么便宜,瑞郎又升值,多买点服务器保障下会死啊,晕菜!!!!!!
作者: xx7942    时间: 2011-8-25 22:35
到底是什么原因?也不给一个说明。
作者: Devastator    时间: 2011-8-25 22:40
23日强行退出后,最近两天我这儿的连接倒是正常了……
作者: odds1971    时间: 2011-8-26 10:02
真是羡慕啊,我这里还是不行啊。连上了,行情也不顺畅。用不了多长时间,就强行退出了。昨天就这样折腾了一天。哈哈。
作者: Devastator    时间: 2011-8-26 21:05
你们的网络环境是什么?
我公司是电信光纤,家里是电信4兆ADSL,除了那天强退外没有遇到问题
有可能是最近兲朝GFW发飙……
作者: odds1971    时间: 2011-8-26 22:25
我的是6兆电信光纤
作者: odds1971    时间: 2011-8-26 22:33
刚刚10点讲话,平台断线强行退出
作者: littlefat    时间: 2011-8-27 11:35
我的昨晚进入很慢,进入 之后也不能交易,提示要打电话进行交易。安徽的中国电信,2M。
作者: Q851820605    时间: 2011-8-27 21:01
昨天一天倒是都很好,包括晚间10点的快速上下。
作者: haoqfu    时间: 2011-8-28 09:23
为什么不打电话去瑞士平仓,或者skype上的客服都可以
作者: fxdream    时间: 2011-8-28 16:36
为什么不用MBT?至少没出现这个问题,至少中文的代理很专业
作者: Devastator    时间: 2011-8-28 20:30
35楼的链接状况太惨,根本没法做超短交易了

打电话到瑞士成本太高,还是skype联系客服现实一点

从回帖来看网络连接问题有区域性现象,我是杭州电信,最近基本正常

但愿不是DU服务器问题,换平台太麻烦了
作者: 蘑菇    时间: 2011-8-31 11:56
我想这不是DUKASCOPY的问题。是电信的问题或GFW。我以前在赢透开户,可以说经常掉线,有时候一天要掉好几次,但这并不是赢透的问题,是大陆连接美国的网关导致的,我后来打电话给香港他们给我换了香港服务器,情况就基本改善。DUKASCOPY理应同解。解决方案:换联通(网通),或买个VPN,VPS。
作者: odds1971    时间: 2011-8-31 15:55
早点看到这贴就好啦。原来用网通的,为了6兆带宽换电信的了,奶奶的。
作者: 9万里    时间: 2011-8-31 20:15
原帖由 蘑菇 于 2011-8-31 11:56 发表
我想这不是DUKASCOPY的问题。是电信的问题或GFW。我以前在赢透开户,可以说经常掉线,有时候一天要掉好几次,但这并不是赢透的问题,是大陆连接美国的网关导致的,我后来打电话给香港他们给我换了香港服务器,情况就 ...
战友,你是长江以北的吧,可能长江以北用联通好点。我这边用电信的也很好呀,4兆带宽的。
作者: guangmang    时间: 2011-8-31 20:54
下午6点开始无法连接Jforex,但是web platform正常,客户经理也没有反应
作者: Devastator    时间: 2011-9-1 18:50
今天亚洲时段,早上10:30到11:00之间吧,我用公司电脑看盘,链接情况正常,后来离开公司出去办事,回来后(12点不到的样子)发现被强行退出了,需重新登录
作者: Q851820605    时间: 2011-9-1 21:37
对,今天中午被强行退出了,反复登录多次后才再上,之后还算平稳。
作者: Q851820605    时间: 2011-9-1 21:39
总的来说,近来断线频频。短线够呛,长线尚可。
作者: odds1971    时间: 2011-9-2 00:03
好像连接有问题的都是用电信宽带的用户。坛子里有没有用网通的朋友,你们的连接怎么样,来说说。
作者: littlefat    时间: 2011-9-2 15:46
我以前也遇到过这样的情况,周蕾说这是由于软件升级造成的,要从DUKAS的页面上的login进入,然后login live进入,下载新的jforex登录才行。大家不妨试一下。
作者: 天高云淡    时间: 2011-9-2 16:45
供你们参考,据正在用的朋友说,从来不知道什么叫DUKASCOPY断线,呵呵。唯一的情况是,JFOREX经常升级,早上打开如果无法连线,马上重新下载就可以了。至于中国的网络,就没法谈了。
作者: Q851820605    时间: 2011-9-2 18:16
对的,在发这个贴之前,除非JForex升级,否则基本上没有断过线,至少说都记不清上次断线在什么时候。可最近真是怪了,有时不但断,而且断后半小时至一小时基本上还连不上了。
作者: freefx    时间: 2011-9-2 21:26
唉  我也是这样,太恼火了
作者: Q851820605    时间: 2011-9-2 21:38
刚才(8点15左右)再次无法连接JForex,情急之下按照41#蘑菇兄所说试了试,果然奏效!大家不妨试试。多谢蘑菇兄!

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1