『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: Oanda信用卡入金成功!!!! [打印本页]

作者: didelidi    时间: 2011-6-1 20:05
标题: Oanda信用卡入金成功!!!!
我是工行的万事达卡,今天想着入金试试,入了10美元竟然成功了。第一次失败了,工行发来短信说是要打开无卡支付。在网银上打开之后就好了。有图有真相:
作者: daikuan808    时间: 2011-6-2 12:41
good   good
作者: thomasliu999    时间: 2011-6-2 14:37
需要费用多少??????
作者: dadupi    时间: 2011-6-14 22:28
为啥我用广发就失败了呢
失败后3分钟,就借到广发的核实电话了
作者: kyrome    时间: 2011-6-17 11:48
交行及招行都不成功,收到短信显示“因该商户为监管部门限制商户而失败”,看来我等工行的master卡拿到手后再试试。
作者: wanghs24    时间: 2011-6-20 09:53
目前已知建行,民生,兴业,广发,交行,招行全都不好使,我试过前四个
作者: ccyyygy    时间: 2011-6-20 11:25
工行的信用卡可以入金了吗?需要多少费用啊?
作者: hhwie    时间: 2011-6-20 11:33
期待成功信用卡入金OA的哥们讲一下,哪间好使,我就办哪间。。。。。。。
作者: wanghs24    时间: 2011-6-20 18:04
信用卡入金无费用-------
作者: blackmovie    时间: 2011-6-26 10:58
是美国的吧?新加坡的可以么?信用卡存款零费用?取款的时候呢,直接打到信用卡里么,不受外汇管制么?
作者: pger    时间: 2011-6-26 12:27
我想问一下各位童鞋,你们用信用卡入金,那出金怎么办呢?不是准备只入不出的吧?
作者: kyrome    时间: 2011-6-27 12:53
原帖由 kyrome 于 2011-6-17 11:48 发表
交行及招行都不成功,收到短信显示“因该商户为监管部门限制商户而失败”,看来我等工行的master卡拿到手后再试试。

经测试工行金卡入金成功,不愧是世界第一银行,网银里头开通一下境外支会即可。
作者: kyrome    时间: 2011-6-27 12:58
原帖由 blackmovie 于 2011-6-26 10:58 发表
是美国的吧?新加坡的可以么?信用卡存款零费用?取款的时候呢,直接打到信用卡里么,不受外汇管制么?

美国的,退款可以退125%啊,没有任何费用,而溢款到时去柜头取出来就好了。
作者: pay100    时间: 2011-7-2 09:57
确实信用卡最低,我已经申请办理信用卡了,
作者: thomasliu999    时间: 2011-7-2 10:12
用paypal怎么样?
作者: garfieldwang    时间: 2011-7-4 23:45
信用卡入金,可以尝试下
作者: 老虎的同学    时间: 2011-7-6 22:08
我用中行的国际卡,入金FXSOL都很正常,OANDA就是死活入不了。
作者: pay100    时间: 2011-8-3 16:48
LZ  信用卡出金过? 成功了吗?
作者: kation    时间: 2011-9-2 17:05
有新加坡的用工行入金成功吗?我的工行卡已经制好了。发放途中,希望新加坡的能入。
作者: kation    时间: 2011-9-4 14:26
楼主还回来吗?我用工行入金,在oa操作后需要回网银截图确认吗?我在新加坡开户的,好像那里没有具体说明信用卡入金的步骤啊。
作者: sina    时间: 2011-9-6 17:22
sg的没有信用卡入金的. 转到欧洲去吧
作者: kation    时间: 2011-11-19 18:06
标题: 回复 22# 的帖子
我的帐号在sg的,可以用信用卡入金,并且出金。我已经在上月这样做过两次了。
作者: kation    时间: 2011-11-19 18:07
oa入金用信用卡很快,马上就能在账上看到,出金要等3-5天。反正上月还是很正常的,这个月没试过。
作者: 天南燕    时间: 2011-11-24 13:47
原帖由 kation 于 2011-11-19 18:07 发表
oa入金用信用卡很快,马上就能在账上看到,出金要等3-5天。反正上月还是很正常的,这个月没试过。

你用的哪家的信用卡?我用建行的,给拒绝了
作者: dauncle    时间: 2012-1-6 15:53
标题: 回复 23# 的帖子
请问一下,sg账户用信用卡入金如何操作啊?谢谢!

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1