『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 有那位战友在MIG BANK开户的 [打印本页]

作者: ken168    时间: 2011-4-6 01:31
标题: 有那位战友在MIG BANK开户的
听说在MIG BANK开户只用3000美金是在其合作银行开隔离账户,这们的话就等于在瑞士的银行账户是自己的名字,那出金汇到国内银行不是很方便不用去香港开中转银行了,有那位战友在那开户的请介绍一下平台感受。

这是本人在其它地方看到的,贴到这里让各位看看是不是有这样的事,如果有那位战友开户了请介绍一下这个平台。
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 10:33
这是真的????????、
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 10:44
搜索了一下,应该是真的
=======================
尊敬的用户:

我们一直致力于向您提供顶级的服务,现在我们很荣幸的宣布,MIG 银行将为您的账

户建立IBAN (国际银行账户号码),例如:

您的IBAN 号码

IBAN 将是您的账户在MIG 银行的唯一识别号码。

IBAN 的主要用途是提升在国际金融转账中的直通功能,加快不同银行或不同国家之间

的资金转账的效率。因此,我们建议您每次向账户存款时,都使用这项功能。

此外,我们还非常自豪的宣布,MIG 银行是SWIFT(银行国际代码)网络的真实成员。

MIG 银行在SWIFT 网络的BIC 识别代码为:MIGB CH 22 XXX

从现在开始,我们建议您按照下面的格式向MIG 银行账户汇入资金:

收款银行: MIGB CH 22 XXX

收款人: 您的全名和IBAN

这样,您的汇款效率将会更高。

感谢您的支持!

MIG 银行
作者: xx7942    时间: 2011-4-6 12:07
那里搜索到的?
作者: 八号    时间: 2011-4-6 15:53
他们客服也是这么说的,有那个编码
可以网银进出
但是点差没有优势,如果瑞士也可以平台间互转的话资金就好进出了
作者: littlefat    时间: 2011-4-6 17:49
LS,MIG bank网页上根本没有网银的入口,也不像其他汇商的网页上有出金说明,哪来可以网银进出一说?
作者: littlefat    时间: 2011-4-6 17:51
而且图中说明的有一个明显错误,中国的银行是没有IBAN号的,这个是欧盟国家才有的!
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 18:06
楼上的应该是没有看仔细吧
第一张图片是中国的招行的网上银行的汇款图
第二张是MIG给的帐户信息,在瑞士,当然有IBAN啦

我估计IBAN就相当于中国这边的卡号之类的
作者: ken168    时间: 2011-4-6 18:07
交易点差 分四级
2000到10000迷你账户 欧美1.8为最低目标点差, 常态2.2 2.3
10000以上 标准账户 欧美1.6为最低目标点差 , 常态2.0 2.1
50000以上 高级账户 欧美1.2为最低目标点差 , 常态1.6 1.7
200000以上 PRIME账户 欧美0.6为最低目标点差,常态1.0
无佣金。
STP无人交易系统,四大洲服务机组,一年无半分钟以上的明显断线。

查询MIG BANK 交易环境 交易条件 可与MIG BANK 官网联系

瑞士银行 账户10万瑞郎保险制度
http://www.einlagensicherung.ch/en/b...-link/home.htm
瑞士银行 账户保险制度参与银行名单
http://www.einlagensicherung.ch/en/m...tm?list=banken
瑞士金融服务管理局银行执照下名单 http://www.finma.ch/e/beaufsichtigte...s/default.aspx
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 18:17
从中国汇款到欧洲,可能按第一张图就行了,
而要从欧洲出金到中国,可能就不一样了。
所以开户的时候,应该问清楚出金的样式,否则到时候就麻烦了。
就看哪个汇友曾经用过了,
不妨贴张出金图出来看看。
作者: guangmang    时间: 2011-4-6 18:35
MIG Bank 不是ECN
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 19:17
的确不是ECN,
如果自己的帐户完全独立于MIG之外,
并且自己想出金的时候,
如果不需要MIG允许或不需要先向MIG申请就直接可以操作的话,
那,
还是可以考虑的。
所以,这出金问题得开户前先问好
作者: ken168    时间: 2011-4-6 20:00
有那位能说STP跟ECN最大的区别在哪
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 20:07
Can I withdraw my money whenever I want?

Yes. Just fax us your Fund Withdrawal Request and MIG will wire the funds to your bank account.

==============================================================================
只要我想出金,我就能出吗?
是的。只要发送一份出金申请给我们,MIG就会电汇钱到你的银行帐户。
----------------------------
真是有点不合理,
已经是私人帐户了,
在没有仓位的情况下,
也要申请才能出金。
如果能开通这个私人帐户的网上银行给用户,让用户自己来操作,(像国内期货一样)
那么,我相信会有很多2000-50000之间的人去开户的
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 20:14
我看了出金申请,
在收款人的银行帐户那一栏,看来比较中国化了,知道中国没有IBAN号码,所以用Account No. or IBAN
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-6 20:32
原帖由 八号 于 2011-4-6 15:53 发表
他们客服也是这么说的,有那个编码
可以网银进出
但是点差没有优势,如果瑞士也可以平台间互转的话资金就好进出了

没有网银进出这一说法吧
第一张图是表示你可以用国内的网银给这个帐户汇款,到帐的确认应该还得他们自己的工作人员来确认。
出金这一项,我看了,要先给他们发送出金申请,之后由他们的工作人员来操作出金,
用户自己是无法像国内期货那样在网上就可以决定进出的。
作者: 212937    时间: 2011-4-6 21:58
跟进,有谁来说说和DUKSCOPY对比 区别?
作者: xx7942    时间: 2011-4-6 23:37
在现行的政策下,找个好平台,加上香港的中转行,没有中转永远无法避过那政策。
作者: littlefat    时间: 2011-4-7 09:06
香港的银行进出都要收费。
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 09:26
其实,我猜测,这个MIG的帐户就可以用作中转行
只是不知道实质情况是不是这样,
就看他们MIG公司乐不乐意
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 09:49
原帖由 ken168 于 2011-4-6 20:00 发表
有那位能说STP跟ECN最大的区别在哪

跟ECN作比较的应该不是STP吧,应该 是MM吧

不是有人说MBT也有可能是STP么,但大家都说MBT是ECN,
而MIG实行STP,却是MM。
也就是说STP情况下,既可能是ECN,也可能是MM。

不知道这样理解对不对??
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-7 09:52
ken168应该就是MIG的代理吧,
没必要又在另外一个版又发一帖子,
这是很不好的现象
作者: ken168    时间: 2011-4-7 10:12
三坏学生,本人炒汇才一年多,有本事做代理还用在这里问ECN跟STP的区别在哪吗?我也是在找两三个比较好点安全点的平台开户,所以贴在那边想多一点人讨论。
作者: wyz_js    时间: 2011-4-9 22:27
原帖由 norman0225 于 2011-4-9 20:19 发表
楼上的朋友开玩笑吧
2011年刚出私人银行账户我才空运了4批以后,MIG BANK的全权经纪资格满街跑啦?
X0万刀的经纪资格门槛缩水啦?

认准 首度在和讯论坛和海洋部落 MIG实盘披露私人银行账户的发帖ID  real ...

我给大家敲一下警钟,这个ID现在活跃在和讯,火线,海洋以及外汇堂论坛,他经常使用“realsxj”这个昵称,但是在外汇堂,他的昵称变成了“norman0225 ”,但是大家看他的邮箱就明白了。
此人的人品相当有问题。
在和讯论坛的时候,我因为发了一篇帖子让大家注意代客理财的风险,结果就遭到他的猛烈攻击,帖子的链接为:http://money.bbs.hexun.com/post_64_1407341_1_d.aspx
在海洋论坛,就是上面他自己给的那个链接,大家可以仔细看清楚,他为了推广自己代理的平台,拼命的抹黑其他的平台,而且还攻击其他网友。
在外汇堂论坛,他又开始显露他小人本性的那一面,人家发了一个帖子,大家在讨论,他就在那边嘴巴不干净起来了。在下面这个帖子的13搂:http://www.forex-town.com/thread-10838-2-1.html

[attach]3657[/attach]
真的想在MIG开户的,可以通过其他的代理,国内不会只有他一个代理的。

作者: ken168    时间: 2011-4-10 01:27
请问一下,继然是隔离账户那出金就不用通过MIG了吧,为什么出金还要填出金单才能出金呢,有点不明白,请解释。
作者: 修炼    时间: 2011-4-10 02:03
MM平台罢了,没什么意思
作者: 修炼    时间: 2011-4-10 02:03
这种平台,请不要在ECN平台里讨论
作者: 孔方兄    时间: 2011-4-11 12:08
知道为什么MIG可以提供私人银行账号么?
因为MIG本来就是银行,等于你在MIG里面开户的同时送给你一个MIG银行的账号,就这么回事。
实际上等于就是把钱放在MIG公司了。
作者: CHFsir    时间: 2011-4-23 17:16
作者: ken168    时间: 2011-4-23 18:25
楼上这样说很不地道,攻击DU干吗,平台好坏投资者会选择,小资金首选DU没得说了,等资金到你们所说的托管数额什么平台都不会考虑的,拿不到台面来说,选择银行是唯一出路。

作者: CHFsir    时间: 2011-4-23 21:38
作者: 258a    时间: 2011-6-9 22:59
ken168兄  我跟着你的贴从http://www.forex-town.com/thread-10868-1-2.html 来到这里,就没看到有哪位汇友玩过这个migbank的来贴个经验,现在只能出点力来顶贴了,期待经验贴,我已经模拟一个月来的。
作者: 258a    时间: 2011-6-9 23:06
原帖由 wolfgod2012 于 2011-4-23 22:54 发表
真假自辩,祝好运! http://money.bbs.hexun.com/post_64_267336_1_d.aspx
发表于: [2010-02-17 17:43:57]

兄弟看了你的网址,你居然断k线了,还说的这么凶,说明你开了真实户吧,那就说说你的情况比如说出金问题。

作者: ken168    时间: 2011-6-10 02:03
原帖由 wolfgod2012 于 2011-4-23 22:54 发表
真假自辩,祝好运! http://money.bbs.hexun.com/post_64_267336_1_d.aspx
看说话的口气又好像是MIG的代理在做广告,跟你说白了,有那么多资金开户都不会选择MIG,暂时来说资金安全方面都没有盈透安全。

作者: 天高云淡    时间: 2011-6-10 08:36
零售ECN,交易量最大的是DU,MIG一个MM其交易量比DU的50%多一点,IB刚好和MBT一样,都是DU的50%。IB在期货和美股上是优势,外汇上不是他们的重点。数据来自最新一个季度的行业统计。MM交易量最大的是OANDA和SAXO,几乎差不多吧。
作者: 天高云淡    时间: 2011-6-10 08:39
所谓MIG的隔离帐户,你们用点脑好不好。MIG没有资格开储蓄帐户,怎么可能在MIG内部给客户开什么隔离帐户呢?
作者: 天高云淡    时间: 2011-6-10 08:40
如果这帐户开在一个储蓄银行,用客户的名字,那才是个人隔离帐户。
作者: wyz_js    时间: 2011-6-10 09:17
原帖由 天高云淡 于 2011-6-10 08:36 发表
零售ECN,交易量最大的是DU,MIG一个MM其交易量比DU的50%多一点,IB刚好和MBT一样,都是DU的50%。IB在期货和美股上是优势,外汇上不是他们的重点。数据来自最新一个季度的行业统计。MM交易量最大的是OANDA和SAXO,几 ...

我想请问一下,各个交易商的季度交易量数据公布在哪个网站的?你上面所说的数据是哪个网站看到的?
作者: ken168    时间: 2011-6-10 09:48
原帖由 天高云淡 于 2011-6-10 08:36 发表
零售ECN,交易量最大的是DU,MIG一个MM其交易量比DU的50%多一点,IB刚好和MBT一样,都是DU的50%。IB在期货和美股上是优势,外汇上不是他们的重点。数据来自最新一个季度的行业统计。MM交易量最大的是OANDA和SAXO,几 ...
现在说的是资金安全的问题,不是说要多大交易量的问题,10万多左右的账户,盈透交易量完全足够,如果能够玩再大的好多人都会找银行开户的。

作者: wyz_js    时间: 2011-6-13 09:20
原帖由 打桩模子收日币 于 2011-6-13 06:32 发表
楼主你找的和讯外汇谈那个帖子说
盈透的账户 对于外汇保险是25万美金额度, 证券场内品种3000万美金
瑞士法条是10万CHF,但是MIG可以开多人联名的IBAN独立银行账户可以扩充到60万CHF保险
是吗?
DUKASCOPY也能吗 ...

大资金有以下两种选择:
第一,直接找全球排行前20位的大银行里面有外汇保证金业务的银行开户,花旗零售外汇1万美元就能开户,不过大陆身份证不能开,得弄一个香港地址证明。直接开在银行,还省得资金汇来汇去的。
第二,DUKASCOPY以及LCG可以把资金托管到第三方银行的(多数是全球排行前20位的大银行,一般人也都会选择知名大银行进行托管的),盈透有3000万美元的证券账户保险。
全球前20位的大银行倒闭的可能性极低,这些银行倒闭的话,保险都没用了,国家都要倒闭了。

美国和瑞士的知名交易商,破产的几率是非常低的。
作者: ken168    时间: 2011-6-15 13:56
原帖由 258a 于 2011-6-9 22:59 发表
ken168兄  我跟着你的贴从http://www.forex-town.com/thread-10868-1-2.html 来到这里,就没看到有哪位汇友玩过这个migbank的来贴个经验,现在只能出点力来顶贴了,期待经验贴,我已经模拟一个月来的。
这个平台不行,介于MM与ECN之间,点差很不划算,资金安全也没保障。
作者: wyz_js    时间: 2011-6-15 18:05
原帖由 ken168 于 2011-6-15 13:56 发表
这个平台不行,介于MM与ECN之间,点差很不划算,资金安全也没保障。

这个平台确实不行,我今天去MIG的官方网站仔细研究了他所谓的STP模式,实质上是MM模式,MIG声称这种STP模式是价格完全透明的,但是实际上这种模式非常容易加暗点的。MIG的买卖报价是根据银行间市场的报价加上点差,问题是客户根本不知道银行间市场的原始报价的,所以MIG可以很容易的加暗点。
作者: 258a    时间: 2011-6-23 23:09
原帖由 wyz_js 于 2011-6-15 18:05 发表

这个平台确实不行,我今天去MIG的官方网站仔细研究了他所谓的STP模式,实质上是MM模式,MIG声称这种STP模式是价格完全透明的,但是实际上这种模式非常容易加暗点的。MIG的买卖报价是根据银行间市场的报价加上点差 ...

STP模式:直接处理类型的平台什么是STP模式呢?如果说一家经纪商的平台采用的是STP模式,就是说这家经纪商的平台的数据是直接发送给提供流动性机构的,由流动性机构自动撮合,订单可以在1秒之内成交。
那么,采用STP模式的经纪商到底是会怎么做呢?简单来说,它们会把客户的订单直接发送给提供流动性的机构,比如说银行。银行和其他提供流动性的机构越多,满足客户需求的效果就越好,客户订单的成交速度会越快。在美国交易商中,
就是STP模式的典型代表。

也就是说MIG的STP和如上所说的STP多少有出入。还是为如上所说的STP其实在从流动性机构获取数据后反馈给客户的过程中会加暗点,而后客户下单价会高于或低于  当时下单时的真正价格。。。。我说的没错吧。
作者: ken168    时间: 2011-6-23 23:59
原帖由 258a 于 2011-6-23 23:09 发表

STP模式:直接处理类型的平台什么是STP模式呢?如果说一家经纪商的平台采用的是STP模式,就是说这家经纪商的平台的数据是直接发送给提供流动性机构的,由流动性机构自动撮合,订单可以在1秒之内成交。
那么,采 ...
不管怎么说这家投行没优势,跟它同等条件一般都不会选它,你不会是它的IB吧,这么在意大家评论它。
作者: 遮天    时间: 2011-6-24 05:00
作者: wyz_js    时间: 2011-6-24 16:15
原帖由 258a 于 2011-6-23 23:09 发表

那么,采 ...

有谁能解答一下STP到底是什么意思?STP跟ECN有什么本质的区别?
我怎么感觉STP就是MM平台搞出来的一个概念呢。
作者: wnguang    时间: 2011-7-12 14:45
标题: 回复 48# 的帖子
我也感觉是这样
还是用ecn比较好
作者: wnguang    时间: 2011-7-12 14:47
原帖由 Valen920 于 2011-7-12 00:36 发表
其实大家资金大的 全球前几名的大银行是进不去的
德银 花旗 想都不要想,人家银行平台不接受散户。
你们联系的到的只是他们旗下的子公司,独立的 比如花旗的 citifx pro等而已
要想真正进大银行交易
5万刀? 滚 ...
你听谁说的?
作者: wnguang    时间: 2011-7-12 14:50
原帖由 ken168 于 2011-4-23 18:25 发表
楼上这样说很不地道,攻击DU干吗,平台好坏投资者会选择,小资金首选DU没得说了,等资金到你们所说的托管数额什么平台都不会考虑的,拿不到台面来说,选择银行是唯一出路。
dukascopy是老毛子开的,而且订单类型一点也不像个ECN,点差也不像,只是在瑞士受到监管,有人吧他抬的老高,我看他们呢都没有在dukascopy做过.
作者: 遮天    时间: 2011-7-16 21:30
作者: 遮天    时间: 2011-7-16 21:32
作者: 258a    时间: 2011-7-18 16:40
原帖由 ken168 于 2011-6-23 23:59 发表
不管怎么说这家投行没优势,跟它同等条件一般都不会选它,你不会是它的IB吧,这么在意大家评论它。

ken168兄,是你开的这个帖子呢,而且你也不止开这么一个帖子讨论这个平台,我只是跟着你的帖子参与讨论而已。优势没优势你我都没真实操作过,就不说了。我这么在意它是因为你发的第一个帖子,导致我做它的模拟盘做了近2个月,而给我的感觉还不错。你不在意这个平台,你开两个帖子讨论他做什么啊

http://www.forex-town.com/thread-10868-1-2.html 这是你之前的帖子吧,看到没哥沙发呢。
作者: ken168    时间: 2011-7-18 23:40
原帖由 258a 于 2011-7-18 16:40 发表

ken168兄,是你开的这个帖子呢,而且你也不止开这么一个帖子讨论这个平台,我只是跟着你的帖子参与讨论而已。优势没优势你我都没真实操作过,就不说了。我这么在意它是因为你发的第一个帖子,导致我做它的模拟盘 ...
看来又是这个平台的IB,你口水真多,被封了那么多个ID还不够吗,如果在这行混不下去就转行,三十六行,做这样的IB真替你悲哀。
我帖出来只是问一下老手有没有用过这个平台,又没叫你去模拟,你模拟了几个月关我什么事,叼。去死吧。

作者: 258a    时间: 2011-8-12 12:24
原帖由 ken168 于 2011-7-18 23:40 发表
看来又是这个平台的IB,你口水真多,被封了那么多个ID还不够吗,如果在这行混不下去就转行,三十六行,做这样的IB真替你悲哀。

我帖出来只是问一下老手有没有用过这个平台,又没叫你去模拟,你模拟了几个月关我什么 ...

骂人的话就免了,看你素质也就这样,还教化别人怎么做,一个劲的在这里猜疑人你活的累吗,我看你也就是穿着马甲顶个皮过日子的人,悲哀。至于我你就继续猜吧,兄弟别太累。mbt版有朋友是知道我是不是的。这个口水帖下面就给你开骂吧~~~~~~~
作者: ken168    时间: 2011-8-14 00:21
原帖由 Valen920 于 2011-8-13 23:45 发表
本来我觉得 10万刀是很大的数目了
但是当你看到一个平台 随意下单交易10亿货币的时候,真正独立账户。
就不要谈我们散户10万刀开户的事了,诶 这就是事实 我亲历
德银100万欧元VIP储蓄户可以开外汇保证金交易。
作者: ken168    时间: 2011-8-17 17:37
原帖由 Valen920 于 2011-8-17 17:25 发表
ken168  加我QQ 512066856 咨询下 德银你了解到的情况 谢谢
自己跟他们谈就可以的,目前我了解到的,巴克莱资本50万美金,瑞银75万美金,德银100万欧元或等值美金,开银行同业账户,以上必须是银行VIP储蓄户就能做外汇保证金交易。现在我的资金还没到那个程度,是我一个网友跟我说的,我也是通过他才去了解这些。

作者: 遮天    时间: 2011-8-17 20:45

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1