『外汇堂』·专业外汇论坛

标题: 才交易3天就变化了。 [打印本页]

作者: f6933    时间: 2011-4-3 20:41
标题: 才交易3天就变化了。
呵呵!
作者: littlefat    时间: 2011-4-3 20:56
这么说兄台的资金已超过100万,可贺!
作者: wyz_js    时间: 2011-4-4 09:42
原帖由 littlefat 于 2011-4-3 20:56 发表
这么说兄台的资金已超过100万,可贺!

交易量达到10亿美元佣金也是12。

假设楼主所发的图片没被PS过,佣金先是从18降低到16,然后再从16降低到12。也就是说楼主起始资金应该是5万美元至25万美元之间,我看了3月23日至3月25日的行情,那几天没有哪个货币对的波动特别大,所以就算满仓操作,也不至于3天就翻两番。
所以我觉得应该是交易量达到10亿美元的可能性更大。假设楼主是20万美元,满仓完成一次交易就是4000万美元的交易量。
作者: f6933    时间: 2011-4-4 11:01
标题: 嘿嘿
你看看,哈哈哈!
作者: f6933    时间: 2011-4-4 11:09
这个户头的本金都是今年过年后国内股市的盈余
输光也不怕!
操作时候的念头就是:
大脑时刻牢记,下单后在2分钟内不赢钱就砍掉!
作者: f6933    时间: 2011-4-4 11:13
标题: 只看10秒的K线
操作的依据:只看10秒的K线
作者: 三坏学生    时间: 2011-4-4 11:20
什么软件啊,有10秒的K线?
我要自己写才有秒级的K线,而且换电脑后就不好用了,还得重写。
作者: xx7942    时间: 2011-4-4 15:40
DU里面有10秒的K线。
作者: xx7942    时间: 2011-4-4 15:42
WYZ-JS,你能不能看出这个交易是模拟的?
作者: wyz_js    时间: 2011-4-4 15:56
原帖由 xx7942 于 2011-4-4 15:42 发表
WYZ-JS,你能不能看出这个交易是模拟的?

我没在DUKAS开户交易,所以模拟和真实的账单有什么区别还真不知道。
你判断出来楼主发的交易账单是模拟的了?
作者: xx7942    时间: 2011-4-4 16:04
按照DU的规则,佣金一天一变化,照他的情况必须是有一天的交易量要超过5亿美金的量才能从16到12,因为中间还有一个14跳过了。
他提供的交易单来看,最密集的时间,他也是平均7分钟交易一次,他下的量最大也是70000,那天的量最多也在2千万左右。
那只能是他增加资金了。
如果是增加资金的话,能达到100以上的,不会有这么高调的人,所以怀疑是。。。。
作者: wyz_js    时间: 2011-4-4 16:13
原帖由 xx7942 于 2011-4-4 16:04 发表
按照DU的规则,佣金一天一变化,照他的情况必须是有一天的交易量要超过5亿美金的量才能从16到12,因为中间还有一个14跳过了。
他提供的交易单来看,最密集的时间,他也是平均7分钟交易一次,他下的量最大也是70000, ...

呵呵,比较有可能。
楼主很有可能是用炒单模式的EA在进行模拟测试。
作者: xx7942    时间: 2011-4-4 22:28
WYZ-JS:
如果是真实帐户,03/23他的入金在25-50之间。
到03、25达到100以上了。
作者: wyz_js    时间: 2011-4-6 15:34
原帖由 norman0225 于 2011-4-4 22:15 发表
两个没盘的傻农民
哈哈
在这里唧唧歪歪
这个是真盘,你们没完过,OK没问题

那你们只需要去开两个模拟盘 看看模拟盘有没有调整佣金这一说
能不能在模拟盘上调出一楼的佣金更改图

傻民  这点逻辑思维都没 ...

任何图片都是可以PS的,请不要侮辱大家的智商。
再者,你嘴巴很臭,估计是你们那边的农民死光之后没东西吃所以天天吃屎的缘故。
对于嘴巴不干净的人,我从来是不客气的。
作者: xx7942    时间: 2011-4-6 23:35
WYZ-JS:何必与不文明的计较,省点力气不是更好。
作者: Devastator    时间: 2011-4-7 00:15
LZ的盈利能力让巴菲特索罗斯情何以堪啊……

见到笑话大家开心一下就好,别闹得不高兴
作者: z9z9z9    时间: 2011-4-8 01:20
30秒图一天翻倍是很正常的事情,更别说10秒了
作者: 曲线揾食    时间: 2011-4-8 11:00
新人仰望中
作者: guangmang    时间: 2011-4-8 13:44
25w以上资金不用dukas的银行托管?不可思议
作者: Devastator    时间: 2011-4-8 22:19
原帖由 z9z9z9 于 2011-4-8 01:20 发表
30秒图一天翻倍是很正常的事情,更别说10秒了

要真是这样,大家都去盯30秒、10秒的图了,每天翻倍嘛,不用多久身家就超过比尔盖兹了
作者: ken168    时间: 2011-4-10 23:36
对呀,这种人还能做MIG的IB就算开户也不能找他,万一出什么事要找他帮忙也把责任推得一干二净,看来是不负责任的人,直接在官网开,也不要找他。
作者: hanghangzhu    时间: 2011-4-12 21:30
人家赚钱是人家本事,不要乱说话,大家在这里都是交流一起提高,巴菲特,比尔盖茨,其实也没什么,中国现在人人都心浮气躁,我们就暂且当他的交易记录是真实的,有没什么,难道都忘了我们要的是,稳定,长久,的持续盈利,几天或者几个月的记录根本不是我们应该追求的,还有就是本金的多少与盈利比率的关系,几千几万美刀在一两个月内翻番并不是什么稀奇事情,资金上百万千万后还用同样的手法,估计是不行,所以用估计,是因为我从来还没有过那么多钱,客观的说,如果楼主不介意,可以持续的把交易记录发出来,让别人无话可说就可以了,戒骄戒躁,很多至理名言我们都知道,但为什么要到了付出惨痛代价后才能真正重视起来呢?
作者: crystal    时间: 2011-4-14 16:23
记录是否真实不重要 关键此心态不可取 你精力特别旺盛的话可以坐等10秒的信号,止损5个点仓位70%-80% 一天要是运气好的话翻翻不是难事,但结果就是你会不自觉慢慢陷入温柔陷阱,可能3天赚的不够你3小时赔的
作者: Devastator    时间: 2011-4-17 22:14
LS所言极是,当初我一个晚上亏掉一个月的工资就是因为盯住极短的时间结构图弄坏了心态

欢迎光临 『外汇堂』·专业外汇论坛 (http://www.forex-town.com/) Powered by Discuz! X3.1