莫明 发表于 2010-11-21 16:20:45

MBTF交易量限制的问题

请问在MBTF做过交易的各位朋友一个交易量限制的问题,MBTF里最低交易量是1000,也就是0.001手,那么像0.0015手、0.0023手这样的交易量可以成交吗?哪位朋友成交过,麻烦说一下,谢谢

wyz_js 发表于 2010-11-22 09:35:56

管理账户我发现会有100整数倍的单子,非管理账户好像必须是1000的整数倍。
1000单位的欧元对美元,波动1个点,意味着赚或者赔0.1美元,已经很小了,呵呵。

莫明 发表于 2010-11-22 15:26:07

非常感谢wyz兄的解答:handshake
对于兄台这样的大款来说,0.1美元确实很少,但对于我这样的小散来说却很多了,55555

想再请教下wyz兄,如何才能开通管理账户,要什么条件不?谢谢

wyz_js 发表于 2010-11-22 15:43:18

原帖由 莫明 于 2010-11-22 15:26 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
非常感谢wyz兄的解答:handshake
对于兄台这样的大款来说,0.1美元确实很少,但对于我这样的小散来说却很多了,55555

想再请教下wyz兄,如何才能开通管理账户,要什么条件不?谢谢

没什么特别的条件,开两个NAV账户就可以使用管理账户功能下单了。

redstart 发表于 2010-11-22 15:49:08

回复 1# 的帖子

只能是1000合约的整数倍

莫明 发表于 2010-11-22 17:38:52

谢谢wyz兄的指点
谢谢redstart兄的回复
:handshake :handshake :handshake

KK999 发表于 2010-11-25 13:22:50

原帖由 redstart 于 2010-11-22 15:49 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
只能是1000合约的整数倍

大於1000即可.
我曾經按錯數字!

你們可以試試1100 市價下單看看便知,

莫明 发表于 2010-11-26 15:38:28

综合各位上述的结论是,可以下100整数倍的大于1000的单子,如1200、2300
小于1000的,像800、900这样的就成交不了了
结贴:lol

redstart 发表于 2010-11-29 18:28:11

回复 7# 的帖子

那是以前。现在必须是1000的倍数

莫明 发表于 2010-12-2 10:57:46

回复 9# 的帖子

啊~~~~不是吧~~~实在是沮丧啊:(
页: [1] 2
查看完整版本: MBTF交易量限制的问题