超新星的残骸 发表于 2010-7-30 21:20:33

翻了几个筋斗后还是从exness撤资了。

今天从exness撤资了,尽管从它那里赚了不少,但是它人为的设置开平仓的种种障碍,令人发疯。走了但感到很遗憾,怀念它的1000倍杠杆,超低点差,还有它的自动实时出入金。等它改邪归正了我再回来。

hellohuage 发表于 2010-8-14 02:42:38

具体有什么障碍呢?刚开户,请指教。发现杠杆从1000自动调到200,改也无用,这很不爽。
出金有限制么?

残骸兄平台玩的多,见识广,能否提示一下?

超新星的残骸 发表于 2010-8-14 10:09:33

原帖由 hellohuage 于 2010-8-14 02:42 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
具体有什么障碍呢?刚开户,请指教。发现杠杆从1000自动调到200,改也无用,这很不爽。
出金有限制么?

残骸兄平台玩的多,见识广,能否提示一下?
障碍就是开仓平仓都很不爽,超短肯定玩不了。出金是实时到帐。还是换一家吧,这平台太次。

hellohuage 发表于 2010-8-14 11:02:01

能不能具体一些啊?雾水一头

超新星的残骸 发表于 2010-8-14 11:37:09

原帖由 超新星的残骸 于 2010-8-14 11:34 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

周末杠杆是200倍,周一就恢复成1000倍了。
要是重仓的话,周五别过夜。弄不好会强平。

dsb2008 发表于 2010-8-16 19:58:52

平台的延时是多少秒?适合按秒交易吗

hellohuage 发表于 2010-8-18 23:49:43

一秒到账

渠道其实不宽,一秒到账不假,但只限于诸如LR之类,而在LR上的电子货币的出路是个问题。不能提现,不能汇银行,paypal,只能走第三方通道,钱多不安全,只能老鼠搬家,不知哪位还有更好的出金方法?

cy8699 发表于 2011-11-5 17:24:58

在EXNESS的交易感受

我做了3年的外汇,交易过FXSOL、IKON、ALPARI、MASTERFOREX、ROBOFOREX、EXNESS等平台,头一年的交易并不多,后两年的交易就比较频繁。
关于EXNESS,我看了很多大家关于它的反馈和抱怨,都是很贴切的,我从头到尾在EXNESS交易了一年多了,这里我也说说我对于EXNESS的感受吧。
跟大家一样,我最初看好的也是它提供的1:1000的杠杆和自动出金还有就是入金奖励,因为我开始并没想投入太多钱交易(一般最多就几百美元),所以在一年多前就选择了它。很多事情需要经历过才能明白。说实话,我现在是非常后悔选择在EXNESS交易,为了它承诺的那些入金奖励(事实上那些入金奖励也并不是全部兑现),先后开了几个账户,现在统计一下,总共亏了差不多一万五千美元。
大家都提到的一些问题我这里就不描述了(可以搜索一下大家对EXNESS的评价),下面我想说的是大家没提过的我自己的亲身体会:
1、最近几个月,有三四次我的订单在交易过程中突然就那样无缘无故的被平仓了。因为还没有达到爆仓的程度,所以我就联系它们的客服,它们竟然跟我说是为了我更好的交易。真让我哭笑不得!难怪ALPARI(艾福瑞)的顾问跟我说,它们这样做您还敢在它哪里交易?哈哈。
2、记得有一次,好像是出金时没马上到账,我就联系它们的客服,它们的客服好像很不耐烦,还说了一句:您今天已经取了很多钱了(出了三笔大约2500美元)。我一时感到很纳闷,怎么会说这样的话?当时给我的感觉就是好像它们不希望我取款,更不希望我赢利!因为我在别的经纪商那里从来没听到这样的声音。我在ALPARI最多一天也取过好几笔总共好几千美元的。这次客服说的这句话,让我更加联想到了它们与客服对赌的行为,其实早前我就隐隐约约有这种感觉。
3、有关入金奖励的事,我原先开的账户出金大于入金几十美元,之后再入金就没有奖励了。还有有一次一个账户入金后收到奖励,可是后来不知怎么回事,交易一段时间后那些奖励突然就消失了,仔细一看原来是被它们拿回去了。哈哈,很有意思。我在EXNESS开过好几个账户,今年5月最后一次开了两个账户,自从开户交易以来到2011年10月17日一直都没有入金奖励,曾经几次咨询它们,也通过我的IB咨询它们,都说把问题反应给了财务部门会给我们答复,但一直没音信。后来10月初我又跟它们反映这件事,直到18日才给我的两个账户分别补了大约2300美元和340美元(当时这两个账户我分别亏损了大约1万美元和1000多美元,补的2300美元,有800左右是不能提取的,而那340美元是全部不能提取的)。哈哈,当时看到账户这两笔入金奖励的补偿,倒让我感觉EXNESS做的不错。你们可能也有同感吧。不过后来我认真想了想,却觉得这事很有意思。后面我仔细研究了我这两个账户,并按照它们的入金奖励规定模拟计算了一下我实际应该收到多少入金奖励。算了一下,倒让我吓了一跳,一个账户我应该收到的全部入金奖励总额是4466至4788美元之间(这要根据我每笔入金后的交易明细确定,可是遗憾的是我MT4里面只能看到7月之后的明细,所以我这边就无法确切计算出具体的奖励总额),而另一个账户应该收到的入金奖励总额是1403至1493美元之间(同上)。你们可以对比一下相差多少。为了这件事,我跟它们交涉了好几次,也通过邮件把明细统计和计算给它们,结果都令我大失所望!它们给我的答复很简单,总出金减去总入金乘以奖励百分比就是补给我的总额。我也给它们举了很简单的例子,如果我今天入金5000美元全部亏了,明天再入金1000美元交易了100标准手后赢利了4000美元,之后我出金5000美元,这样总出金跟总入金是一样的,那么它们是不是就不给我入金奖励了?如果它们遵守自己的承诺,按每笔入金都有奖励的规定执行,他们是分别要给我5000*25%和1000*25%的入金奖励的,而且后面这笔入金奖励根据它们的规定还是应该可以提取的。而按照它们给我的答复,就没有入金奖励了。
4、关于EXNESS滑点的问题,我在平台设了5点的最大成交偏差,但在欧美时段还是不能完全按我的价格成交,之前没设的时候也是常常需要多次下单才能成交。前两天一笔订单设立20点的止损,可是竟然在28点的反向位置给我平仓了!跟它们反应这件事,至今还没有结果。现在,对于EXNESS,我也不希望有什么结果了。
哈哈,我一般是很不想说这些事的,但EXNESS做的太让我失望了。前一阵子,一家大型外汇经纪商的客户经理一直希望我去它们那里交易,我还想再在EXNESS做一段时间看看它们能否改善。但这几天因为第3件事的多次投诉和交涉无果,我对EXNESS是彻底失望了!(我最后一次发邮件跟它们说,让EXNESS见鬼去吧!)今天说了这么多,目的是希望哪些对EXNESS不了解的人,以及对外汇经纪商情况不熟悉的人,增加一些辨别这个市场的能力。大家选择外汇经纪商的时候一定要慎重考虑,更不要因为有入金奖励就盲目选择(我现在才感觉这入金奖励实际上是一个陷阱)。大家试想一下,如果你有能力赢利,还在乎这一点入金奖励吗?如果你总是亏损,那这入金奖励又有何用呢?
好了,就说这些吧。如果对我上述的问题有什么疑问,可以联系我的QQ386251568。希望大家都能在外汇市场赚钱。
页: [1]
查看完整版本: 翻了几个筋斗后还是从exness撤资了。