中年股转汇 发表于 2010-7-24 17:17:00

新手求助-----在Alpari开户了,入金前的疑虑

本人用Alpari(RU)的模拟帐户大约2个月,感觉比较稳定,上周开了个标准帐户,计划下周入金,现在有几个疑问希望得到前辈的解答。谢谢!

1.我是在Alpari (RU)开户的,给我的却是Aplari (NZ)的平台和帐号,入金的银行都是新西兰的不太知名的银行,这里面是否有什么“猫腻”?

2.这个交易商声称由KROUFR监管,不知道是哪里的?这个交易商的口碑如何?

3.Alpari的(RU)\(UK)\(US)\(NZ)是一家人吗?

因为是第一次做外汇,不想一开始就上了贼船。谢谢您的指点!!!

jxll 发表于 2010-8-15 21:22:21

因为在俄罗斯没有监管外汇的机构,所以Alpari俄罗斯申请了在新西兰注册监管, 所以才会有Alapri(NZ)

Alpari 英国与Alpari俄罗斯,还有Alpari 美国同属于Alapri集团下的公司。

希望以上信息对您有帮助。

hiro 发表于 2010-8-16 20:56:41

楼主入金了没?

lishengzuiku 发表于 2010-10-13 12:15:46

楼主入金没有?我也刚开了一个账户,打算入金,但不知如何操作,也不知道Alpari(RU)到底怎么样,楼主看到记得回复我哟(可以加我QQ聊:330560647)

yy200581820 发表于 2010-11-14 22:12:04

关注Alpari……

ddggggdd 发表于 2010-11-16 18:01:31

Alpari要小心,模拟账户的点差和真实帐户不同,前者很小而后者大得多,如果模拟做好了,还是按照模拟的去操作,可能不适应

niwoyouyuan 发表于 2010-11-17 10:32:35

关注中...........................

ybuhuang 发表于 2011-3-10 13:56:40

LZ现在ALPARI RU做得怎样了?还顺手吗?
看了介绍,好像这里比ALPARI UK的滑点要小,也想在这儿试试。
因为不懂俄语,能讲下在ALPARI RU的注册方法吗?

ChinaNFA.com 发表于 2011-3-24 05:14:42

原帖由 中年股转汇 于 2010-7-24 17:17 发表 http://forex-town.com/images/common/back.gif
本人用Alpari(RU)的模拟帐户大约2个月,感觉比较稳定,上周开了个标准帐户,计划下周入金,现在有几个疑问希望得到前辈的解答。谢谢!

1.我是在Alpari (RU)开户的,给我的却是Aplari (NZ)的平台和帐号,入金的银 ...

ALPARI RU-NZ-UK-US 均属于ALPARI 集团,这是可以确定的。

因此,资金安全度从理论上讲是很高的。

举个例子,汇丰控股在世界各地都有分行,你能说他在纽约的毕在塞浦路斯的安全么?如果塞浦路斯的HSBC倒闭了,你觉得他们在纽约的公司还能干下去么?很显然,答案是否定的。

QYFX 发表于 2011-4-12 16:23:57

原帖由 吴琦 于 2011-4-12 11:07 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
如果是用MT4的交易平台做交易,那就。。。。。。。

MT4怎么了,还有几家公司没有MT4平台,MT4是人心所向。
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助-----在Alpari开户了,入金前的疑虑