hiro 发表于 2011-4-13 22:22:43

楼上说的有理,欢迎继续:handshake :)

yeyanheng 发表于 2011-4-25 10:57:47

:Q 坚持,不放弃。盈利之路离我很远很远

ofa8 发表于 2011-8-9 05:26:58

回复 86# 的帖子

很有启发,我是新手,还在摸索

三江风 发表于 2011-8-10 16:47:48

回复 27# 的帖子

是不是因为做投资练心性都比较冷静的原因,和职业有关吧

大侠的表弟 发表于 2011-8-12 11:16:10

坚持,不放弃。坚持,不放弃。说的好啊

gzfun 发表于 2011-8-20 18:47:16

好文章,最后几篇是精华,收藏了。谢谢

wnguang 发表于 2011-12-4 10:12:09

估计楼主死了,这么长时间没冒泡了

hjbiker 发表于 2011-12-31 14:37:34

这位兄弟进步神速,佩服之至!不知MBTF的平台适不适合新手?我喜欢MM平台,是因为成交效率高,设了止盈的话一根影线扫过来就能成交,对增强信心很有作用,不知道ECN的MBTF如何?楼主回来时介绍一下吧,谢谢。

syl_csy 发表于 2012-1-29 15:57:55

呵呵

原帖由 wnguang 于 2011-12-4 10:12 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
估计楼主死了,这么长时间没冒泡了

呵呵,恰恰相反,我忙着赚钱,没空来论坛了。今天周末,过来看看。大年初一,偶多单,来了个开门红,百点利润全赚。今年已经定下目标了。

哈哈。

syl_csy 发表于 2012-1-29 18:01:36

原帖由 hjbiker 于 2011-12-31 14:37 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
这位兄弟进步神速,佩服之至!不知MBTF的平台适不适合新手?我喜欢MM平台,是因为成交效率高,设了止盈的话一根影线扫过来就能成交,对增强信心很有作用,不知道ECN的MBTF如何?楼主回来时介绍一下吧,谢谢。

我曾经用过IFX,价格波动快速时总是提示,价格已变,是否新价格成交,就凭这点就 out 了。

MBTF就没有这个问题,但是是MBTF有时候价格不报,这种情况很少 ,一年2次左右吧。

还有就是MBTF网络不是很给力。不如MM成交速度快。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: syl_csy外汇之路之探索篇