汇市女子 发表于 2010-1-28 14:35:45

八年职业炒汇的日记!不断更新中!!

到昨天为止,我炒汇整八年了,全当为自己庆祝,写写感想!逛坛子看了看大家帖子,也写写我的日记,有些朋友可能准备炒汇了,也有朋友可能在炒汇中遇到很多问题,本身这个行业并非象大家想的那样,新手更是不易,但我一直认为,这个行业是最有前途的行业,做好外汇,再做其它的同类投资,一定没问题,因为这个市场教会你怎么去规避风险,怎么去赢利。随意聊聊,大家能学就学学,不适合自己也当个借鉴!

simonanddemon 发表于 2010-1-28 15:29:13

女侠现身
搬凳子学习中

redstart 发表于 2010-1-28 15:30:16

最近流行写日志?

欢迎哦 这位还是女同志 职业玩家 更加欢迎:lol

coollyw 发表于 2010-1-28 15:39:19

八年的前辈也来了啊,呵呵。
"做好外汇,再做其它的同类投资,一定没问题",呵呵这个是肯定的,外汇最锻炼人了,而且锻炼的过程很痛苦。这个的确是最有前途的行业,做好了这个行业,对其他行业基本就不会有兴趣了,呵呵。

hiro 发表于 2010-1-28 16:19:46

在汇市里要取得稳定赢利的能力并非易事,大力欢迎楼主MM分享心得!!呵呵

CatKing 发表于 2010-1-28 17:48:28

前辈高人呀

高人一出手,便知有没有。期待ing.................

度万卷书不如行万里路,
行万里路不如阅人无数,
阅人无数不如名师指路!

wing 发表于 2010-1-29 11:28:16

說真的, 我也很期待!:)

KK999 发表于 2010-1-29 11:41:58

>>到昨天为止,我炒汇整八年了,

这句话从去年九月已在别的论坛看过
文也贴了很多论坛

hiro 发表于 2010-1-29 11:49:11

原帖由 KK999 于 2010-1-29 11:41 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

文也贴了很多论坛

:o
只能等待楼主的下文了啊,呵呵

汇市女子 发表于 2010-1-29 13:52:48

原帖由 KK999 于 2010-1-29 11:41 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif

文也贴了很多论坛

这是我去年写的文章,一直没有在这个坛子里发,现在才发,不好意思,请见谅!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 八年职业炒汇的日记!不断更新中!!