maihj 发表于 2009-11-25 01:28:20

用pp入金OANDA遇到的问题,急急急

用pp入金,总是不成功,出现下面的文字:(抱歉,您的付款无法完成。要成功进行付款,您需要将资金注入到您的账户中,然后利用PayPal余额进行支付。)

但OANDA客服说不需要预先注入资金的啊,pp又不能冲值,怎么解决呀? 各位帮帮忙

skycle 发表于 2009-11-27 02:39:31

用电汇就可以了:time: :handshake :handshake

windvd 发表于 2009-11-30 22:57:03

我也曾经试过------不过也有正常能入金的时猴

用pp入金OANDA遇到的问题,急急急
用pp入金,总是不成功,出现下面的文字:(抱歉,您的付款无法完成。要成功进行付款,您需要将资金注入到您的账户中,然后利用PayPal余额进行支付。)

但OANDA客服说不需要预先注入资金的啊,pp又不能冲值,怎么解决呀? 各位帮帮忙

maihj 发表于 2009-12-10 00:11:06

问题解决了 可以入金了

paypal的邮箱必须和注册oanda的邮箱一致的

ldhldhldh 发表于 2009-12-10 05:48:15

用pp好麻烦,最后还不成功。

ldhldhldh 发表于 2009-12-10 05:51:42

原帖由 maihj 于 2009-12-10 00:11 发表 http://www.forex-town.com/images/common/back.gif
问题解决了 可以入金了

谢谢告知,我也回去试试

windvd 发表于 2009-12-16 23:15:19

不行的,上半年试还行,现在同样操作也是同楼主提示一样,入不了金

windvd 发表于 2009-12-22 00:30:22

我们无法认证您的信用卡或借记卡。要继续购买,请选择其他付款方式,或添加其他信用卡或借记卡,然后点击“继续”。

jingrongjianke 发表于 2010-7-2 23:01:24

回复 9# 的帖子

我也遇到跟你一模一样的问题,打电话到信用卡银行问,他们说是不行的。
页: [1]
查看完整版本: 用pp入金OANDA遇到的问题,急急急